Дождь, дождь...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Любите ли вы ездить в дождь?

ДА! Дождь класс!
115
12%
Ну если надо, то поеду, если не надо, то нафиг это нужно.
626
64%
Неее. Я в дождь дома посижу. Скользкой, мокро и противно...
233
24%

Всего голосов: 974

silvereye
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: fjs600a/DN-01
Re: Дождь, дождь...

#526 Сообщение silvereye »

На счет свиней не знаю, ехал както за фурой набитой овцами. Думал помру. И объехать нельзя было, и шлейф метров 500 был. Спасения не было.

Motobrother
На форуме: 13 Лет 15 дней
Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13

#527 Сообщение Motobrother »

Лично мне не очень нравится, что приезжаешь весь в гавне, полностью: и сам, и мотик. Мою его последнее время аж по несколько раз в неделю - все без толку. Цепь, опять же, продувать после мойки + мазать.
Дождевика у меня нет и никогда не было, езжу щас в коже, которую когда-то, зимой, в приступе мототоксикоза, усугубленного состоянием алкогольного опьянения, долго и тщательно обрабатывал каким-то дорогостоящим средством :-) . В результате не промокая примерно километров 50, чего как раз хватает доехать до работы ( или с работы). Мерзну, как пес на морском дне, но, в сторону а/м даже смотреть не хочется: как же это так можно - выехать - встать, и стоять каждый день часа по 4?!
Аааа! :dash2:
Соответственно, конец сезона - почти конец света. попа. Все, щас напьюсь, с горя...

Car_Man
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Hyosung GT650

#528 Сообщение Car_Man »

Motobrother Да ладно, надо получать удовольствие от того что есть. Ну нифига у нас не Техас с Невадой. Зато зимой в -30 едешь и харашооооооо! :)
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'

Motobrother
Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13

#529 Сообщение Motobrother »

Удовольствие? До работы/ с работы еду на мотике максимум 30мин, а на а/м минимум час, если совсем рано и повезет. В пятницу, например, МКАД внешний перекрыли на Рублевке, - стояли все начиная с Дмитровки почти. Я прокрался по мотополосе, обогнал междурядьем нескольких мусо... ээээ... полицейских а/м и скорую помощь, затем, с Рублевки открылся, чуть прилег, и доехал до Боровки мин за 4, что ли ( у меня едет максимум 210 :-( ). Всего доехал где-то за полчаса, примерно. Прикинь, сколько бы это было на а/м ( там люди покурить уже выходили в мотополосу) ?!
Самое хреновое, что вариантов нету вообще. Метро - тоже попа. Был недавно - там у некоторых людей лица такие, будто они какашки едят :-) Плохая энергетика ;-)

Car_Man

#530 Сообщение Car_Man »

Motobrother Нууууу, надо крепитсо! :) Сам мучаюсь, тока я еще жен вожу, паэтому если непогода то вообще без вариантов. Нуу иль жену в то самое метро отправлять. Так пусть поспит в машине лучше час до работы.

Motobrother

#531 Сообщение Motobrother »

Крепится, полагаю, следует крепкими спиртосодержащими жидкостями? ;-)
Андрей, да понятно, что вариантов нет - поэтому и противно. Слишком уж огромная разница, возникает ощущение, что что-то ограничивает твою свободу и лишает тебя свободного времени, которого и там, честно говоря, не особо много. Просто, когда все время ездишь на а/м и стоишь всегда и везде, - привыкаешь, и, кажется, что это - норма. А, вот, после мотика, когда не стоишь никогда и нигде, наоборот, кажется, что тебя типа замуровали гады немцы. Лично мне щас совсем тошно стало стоять, ей Богу!

Car_Man

#532 Сообщение Car_Man »

Motobrother 4Х4 хотябы на сиськомуфте, вот еще одна степень свободы :)

Motobrother

#533 Сообщение Motobrother »

Ты знаешь, Андрей, я, как инструктор в школе контраварийного вождения, покатался почти на всем, что только бывает. Так уж вышло. И, на сегодняшний день, мне кажется, грешным делом, что стоять в пробке, что на Evolution, что на крузаке, что на метисе - все практически едино. А, последний, еще и бензину поменьше съест, причем ощутимо ;-) Так, что я предпочитаю ездить на самом маленьком гавне с самым маленьким моторчиком. Преимущества у полного привода есть, и огромные, но не в пробке на МКАде. А в говна конкретные я лично выбираюсь лишь пару раз за год. Ездил как-то несколько месяцев на Эвике IX - тогда казалось, что это типа быстро и типа круто. В день примерно 1000 - 1500р 98го. Но, как мотик, он , один ****, не едет, да и негде по Москве, если уж совсем начистоту.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#534 Сообщение BMSeer »

Motobrother
4х4 Хорошо, если выезжаешь куда- нибудь на рыбалку и пр. Для себя понял полную бесполезность авто в городе. Единственное- это хорошо по магазинам ездить на большой машине и с компанией на шашлыки. Но иногда, етить, как приятно вылезти, когла застрял посередине поля ночью и зимой :rofl: :rofl:

Дождь идет хороший... Дождевик "Ливень" полная туфта! Желаю, чтобы китайцы, которые его сшили- ходили в нем пожизненно!!!! XXXL Куртка еще более менее, но штаны!!! Садишься и с зада они сползают, на защиту коленей не влезают, на боты не натягиваются!!! В итоге опять прорываются и промежность намокает!!! Жутко обозлен на весь мир!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#535 Сообщение dmch »

BMSeer писал(а): В итоге опять прорываются и промежность намокает!!! Жутко обозлен на весь мир!
Матвей ну так ты сегодня на мото или не выспался? :rofl: Я успел (почти) проскачить до дождя :-p

Toxast
На форуме: 15 Лет 29 дней
Род занятий: Водолаз
Мотоцикл: SV650S

#536 Сообщение Toxast »

BMSeer
Дружище, кроилово ведет к попадалову. Купи себе мото дождевик и не парься.
Люди по нескольку лет ездят в них и все нормуль.
Девушки такие же как и мы... только приятней на ощупь.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#537 Сообщение BMSeer »

dmch
Димыч, я на мото, но дождевик опять на ЙаЙтсах прорывается гад, подмокли несильно))))) Я в хороший такой попал- красотища))) Машины шарахались)

Toxast
Не было времени выбирать, что увидел, то и купил. К слову прошлый "Ливень" одевался через боты и ездил я в нем 3 сезона- устраивал полностью, так что как повезет. Платить 3к за клеенку, которую можно за 1к-1.5к найти не хочу. Это как ремонтироваться в официальном сервисе.) Можно купить брелок за 100 р, нарисовать на нем мото и подписать мото-брелок и смело торговать по 1к :rofl:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

wasqez
На форуме: 15 Лет 5 дней
Мотоцикл: Honda Dio AF 35

#538 Сообщение wasqez »

раздельный дождевик, штаны bering 2 сезон, куртка lookwell 1 сезон, не промокает, только жарковато в нем)
I'm not complete idiot, some parts are missing

Jackill
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#539 Сообщение Jackill »

в декатлоне обнаружены вело дождевики
материал зачетный ценник около 700 за верх, закрывает даже пятую точку
есть и комплектные
настраиваю ... примусы

Чекист
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: Двигаю IT
Мотоцикл: VFR800X

#540 Сообщение Чекист »

Блин, вот сегодня ехал, тоже подумал о дождевике...
Хотя промокли только боты и перчи, все остальное гуд...
Меня народ еще на мотополосе умудрялся обгонять, хотя я 60 ехал....Дождина был не приятный
Не видно не черта... :daa:
Двигаю гитаризм в массы)))))

Ответить