мотобат выкатился
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: мотобат выкатился
Сегодня на андропова в область перед мостом пикет стоял, доки проверили и отпустили. Из мотобата 4 бойца и пару на машинах. Все подряд двухколесных ловили.
Да, Константин?!
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
и чо сделал-то такого, что аж на 2,5 тыс, протокол и посещение гаевни потянуло? "не за ***" на такое не тянет :))m723ac писал(а):Не за ***
Последний раз редактировалось pilotessa Вт май 20, 2014 00:32, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
Врешь, песий сын! Причины на!m723ac писал(а):Гайцы потеряли уважение в моих глазах, ахуярили меня на днях на 2,5 тыс, после молча и сразу выписаного протокола еще на работу пригласили к себе . Не за ***, категория есть, страховка, доки, на учете мот стоит. В общем я теперь их не уважаю. Не люди все таки есть. А когда то я гайца из тачки вытаскивал разбитой, после лобового. А он меня через год потом прав лишить хотел сука. Вот он суровый мир. Война гай
Добавлено спустя 18 секунд:
Врешь, песий сын! Причины на!m723ac писал(а):Гайцы потеряли уважение в моих глазах, ахуярили меня на днях на 2,5 тыс, после молча и сразу выписаного протокола еще на работу пригласили к себе . Не за ***, категория есть, страховка, доки, на учете мот стоит. В общем я теперь их не уважаю. Не люди все таки есть. А когда то я гайца из тачки вытаскивал разбитой, после лобового. А он меня через год потом прав лишить хотел сука. Вот он суровый мир. Война гай
Последний раз редактировалось Frol3102 Вт май 20, 2014 02:24, всего редактировалось 1 раз.
17 литров на сотню! Сердце стучит!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
За сезон уже дважды остановили, благо с доками все в порядке. Проверили, спросили все ли у меня в порядке, пожелали счастливого пути и хороших дорог...
- photovirus
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Хм, вот я читаю эту тему и никак не могу понять: как же вас так часто останавливают?Michael13 писал(а):Да и вообще чем наглее едешь, и чем меньше на них обращаешь внимание,
Ну т. е. я езжу по тем же дорогам (в т. ч. в междурядье), тоже вижу кучу ментов повсюду, мот у меня довольно-таки заметный. Ну хоть бы один остановил, так нет же. Что коробки, что недогуси, что эртэхи - все стоят, кого-то выцепляют, но не меня.
Хотя езжу по-овощному, и внимание на ментов обращаю.
Как так выходит-то?
Последний раз редактировалось photovirus Вт май 20, 2014 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Тоже не понимаю. Ни разу ещё в том и этом сезоне не останавливали. При том, что я без шлема ещё катаюсь.photovirus писал(а):никак не могу понять: как же вас так часто останавливают?
Последний раз редактировалось Odyssey Вт май 20, 2014 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
А я что то с понедельника не наблюдаю мотобат на волгоградке, на прошлой неделе каждый день стояли, сейчас не видать. 

Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- funt1k
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: серебряный
photovirus тоже никуда не спешу, но сегодня все же попросили показать документы под предлогом что какой то спорт сбил пешехода и скрылся. Проверили только категорию А, СТС и просто что у меня есть зеленая бумажка из ОСАГО, а что в ней написано не смотрели. Сотрудник был вежлив, я тоже и в итоге я потерял максимум 3 минуты.
Мост на Ленинградке у Белорусского вокзала в цент, но там всех подряд выцепляли.
Мост на Ленинградке у Белорусского вокзала в цент, но там всех подряд выцепляли.
Последний раз редактировалось funt1k Вт май 20, 2014 09:24, всего редактировалось 1 раз.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
В Москве ТАК не бывает.m723ac писал(а):Гайцы потеряли уважение в моих глазах, ахуярили меня на днях на 2,5 тыс, после молча и сразу выписаного протокола еще на работу пригласили к себе . Не за ***, категория есть, страховка, доки, на учете мот стоит. В общем я теперь их не уважаю.
Было за что, видимо.
Последний раз редактировалось Odyssey Вт май 20, 2014 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Да охамели вообще, ничего не делал, только ехал задом на красный по встречке с превышением без прав пьяныйOdyssey писал(а):В Москве ТАК не бывает.
Было за что, видимо.

Последний раз редактировалось BMSeer Вт май 20, 2014 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Чейта ни разу не видил, что бы мотобат скорость мерялKurasaj писал(а):За превышение легко можно на два с половиной рубля налететь

Последний раз редактировалось dmch Вт май 20, 2014 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
За 2 сезона на большом железном коне ни разу не остановили.
Сел перегнать до сервиса новую каву 300-ую, первый же мотобатовец остановил.
Вывод, первосезонники без доков, покупайте р1, либо что то другое по кубатуре не меньше
Сел перегнать до сервиса новую каву 300-ую, первый же мотобатовец остановил.
Вывод, первосезонники без доков, покупайте р1, либо что то другое по кубатуре не меньше

Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Чую езду левее левого. Прямо встречка чуется мне. И лишение, раз есть в/у.Odyssey писал(а):В Москве ТАК не бывает.
Было за что, видимо.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт май 20, 2014 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- MadBull
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Ducati Diavel, Kawasaki KX450F
Каширское шоссе около Сабурово в центр, косят всех подряд 4 мотобата, не остановки легко догоняют...
У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает.