Алексей, СПб писал(а):эти "глубочайшие познания" о голодоморе в те времена тебе на Эхе масквы внушили?
Ну вообще-то было такое дело. З/п не платили, или выдавали натурой, а натуру сдавали перекупам за пол-цены. Так что пустые макароны - было такое дело. ну или там с ОДНОЙ сосисочкой. И даже без майонеза. Не, ну не умирал конечно никто с голоду, даже вроде как весело жили... да просто я тогда был помоложе - говененькие были времена на самом деле.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
rred писал(а):Турция отказалась извиняться перед нами.
Турецкие чурбаны, надо им напомнить 1878, а то подзабыли похоже.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
TinaoCitizen писал(а):Я подозреваю, отныне бомбить планируется всё, что планирует пересечь границу с той или другой стороны.
Ну типа да, раньше считали это зоной влияния Турции и не портили отношения, но эти чурбаны жить нормально не могут. Теперь будут ровнять с песком все их "гумконвои".
Алексей, СПб писал(а):эти "глубочайшие познания" о голодоморе в те времена тебе на Эхе масквы внушили?
Да нет,а "Эхе масквы" об этом тоже вещали?Я это на себе ощутил и видел аналогичное по массе своих родных и знакомых.Или у Вас было изобилие финансов?А этот "голодомор",как Вы его называете,до сих пор присутствует в массе регионов РФ,я молчу про пенсионеров.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Алексей, СПб писал(а):так и НЕ БОЯЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВОРОВАЛИ
а не надо было воровать,на соседа/знакомого достаточно было не так посмотреть или насолить.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
TinaoCitizen писал(а):Я подозреваю, отныне бомбить планируется всё, что планирует пересечь границу с той или другой стороны
а в условиях военных действий возможно свободное перемещение?
Алексей, СПб писал(а):НЕ БОЯЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВОРОВАЛИ
Ну не то чтобы не воровали... но так ведь не было ни хрена... так что... помню на заводе минеральных удобрений в Дорогобуше вроде бы (память слабеет с годами) сперли платиновую сетку, не зная что она платиновая - и на заборчик-то ее укрепили для поросей. ))) Нашумела тогда история та. А платиновая сетка минеральщикам по тех-процессу какому-то хитрому была нужна.
Бытовое воровство конечно имелось, а по крупному - да, не воровали, ибо садились быстро весьма. ну а на бытовое всегда глаза закрывали. Хотя... у одной из моих знакомых (продавца в те годы) как раз условка за обвес покупателя. Сейчас ПОЧЕМУ ТАКОГО НЕТ???
так я про гуманизм и веду разговор. когда НА ПЕРВЫЙ РАЗ - условочку. не поверите - перевесил как-то по любопытству упаковки готовые на поддончиках пластиковых ИЗ ПЯТЕРОЧКИ!!! Везде НЕДОВЕС!!! да что там говорить - стройматериал - вместо обещанных 40 мм. эструдированного пенополитсирола - на деле 38 мм. Рулон рубероида на несколько см. короче. В тюбике клея - самого клея налито на две трети. И дальше без счета.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
reĝo писал(а):... и целый один банан!...
этапять!!! плачу.
TinaoCitizen писал(а):А как там кстати дела с отвоёвыванием территорий регулярной сирийской армией? Что-нибудь поменялось с начала наших авианалётов?
ХЗ что там с Сирией, но понятно кто оплачивает напр. работу ракетного крейсера "Москва". Москва мля и оплачивает. В результате - нашим пенсионерам болт резьбовой, а не индексацию пенсий. Ну словом все пояски потуже затянем. Но тут уж без вариков.
P.S. Берите кредиты, господа. Все подорожает, и лишь одно останется на прежнем уровне - ваши платежи (зафиксированные сегодня) по кредитам. Берите, пока дают. Имхо.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт ноя 26, 2015 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Серьезно. Вот весь год платил кредит за гараж (практически выплатил) - и кайфовал. Квартплату подняли, пивас на треть подскочил, сосисоны с яйцами - все подскочило. Тонна металлопроката - 6 300 - куда уж там... И лишь одно стоит незыблемо - МОИ ПЛАТЕЖИ ПО КРЕДИТУ. Ни копья лишних не заплатил!!! И гараж у меня теперь есть. 44 квадрата общей площади. 18 квадратов пятно земли в собственности. 2 этажа и плюс подвал. И ВСЕ ЭТО В МОСКВЕ!!!