АгаBulldog_Spike писал(а): В тройку вошел?

Второй

Я после разрыва мышцы в июле сам себе не верил)))
АгаBulldog_Spike писал(а): В тройку вошел?
Заслуженно!!!Ромка-лодырь писал(а):Я после разрыва мышцы в июле сам себе не верил)))
Спасибо Вадим, от души!Bulldog_Spike писал(а):Заслуженно!!! Рад что позитив словил и в спортивное будущее с оптимизмом смотришь. Не отвыступался ты еще, дружище - ох как далеко НЕ отвыступался!!!!
Уверен что это абсолютно единогласное мнение. Да и молод ты еще на ветеранские-то скамейки залазить.Ромка-лодырь писал(а):Спасибо Вадим, от души!
Не, Руслан-третий. Первый по центру. Калужанин. Хорош бродяга)))Bulldog_Spike писал(а):А тот который с ирокезом - первый?
Отъедаешься? Или алкоголь позволил себе для расслобушки?Ромка-лодырь писал(а):Не, Руслан-третий. Первый по центру. Калужанин. Хорош бродяга)))
Спасибо Андрюх!!! Жру в три глотки!Kanitel писал(а):Рома, мои поздравления!!! Теперь поесть нормально можно))
Ксюнь, спасибо тебе за поддержку и за хорошие фоты! Так перекричать весь зал-не каждому под силу!!!Ksu-sunrise писал(а):Ромаха-красавец!
Группа поддержки гордится тобой:)
Не зря мы почти 10 часов ждали, когда ты таки на сцене появишься:)
Славян, спасибо! Мне приятно, что меня поддерживают! Кабы знал кто, какой кровью мне далась эта подготовка!Slavyan писал(а): ну Роман - порадовал так порадовал!!! с каким человеком в одном форуме сидим )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну спасибо, чоужтам! Спасибо от души!Danyt писал(а):ыы, чемпионы на мотофоруме
ну поздравляю чеужтам)) молодец, достойно
вот это как раз проходочка и покажет.Вальдемар Карлович писал(а):думаю,не многовато ли легких тренировок по программе ...даже как-то непривычно