ой ну чего только не понапишут!LeoVince_O писал(а):заколачивающего гвозди в пустое в подсобке
под словом "подсобка" имелось ввиду не подсобное помещение ,а дополнительные упражнения .

ой ну чего только не понапишут!LeoVince_O писал(а):заколачивающего гвозди в пустое в подсобке
Дык оно по Фрейду, Владимир, по Фрейду.Вальдемар Карлович писал(а):под словом "подсобка" имелось ввиду не подсобное помещение ,а дополнительные упражнения .
Ну да... а там все по взрослому... держа мускулистыми руками... молоток... заколачивать... вау-вау!!!Вальдемар Карлович писал(а):подсобка
да какая разница с чего... главное чтоб в подсобке места было достаточно.LeoVince_O писал(а):Bulldog_Spike это у тебя от протеина на ночь такие фантазии?)
В принципе так, но тут речь идет о поступлении глюкозы из ЖКТ в кровь. Соответственно мембраной является стенка Желудка/кишечника, а раствор амилопектина(витарго)-раствор с низким осмотическим давлением(как я понял, при растворении амилопектина в воде происходит удивительное, осмолярность СНИЖАЕТСЯ!!!)Из ЖКТ раствор под воздеиствием осмотического давления пулей улетает в кровь. И так же из крови пулей улетает в клетки мышц(там еще и инсулин помогает)LeoVince_O писал(а): а давление- это равновесие между жидкостью внутри клетки и вне ее.
Если я правильно понимаю суть процесса, то спортпит будет для жидкости в клетках растворителем и будет происходить односторонняя диффузия, то есть всасывание внутрь клеток).
cм.сюдаLeoVince_O писал(а):я этим видом спорта не занимаюсь)
Вся штука в том, в какой технике выжал 6 раз? Если в идеальной - очень молодец, если с огрехами (отбив, отрыв задницы, не полное опускание и т.п.) - просто молодец.Slavyan писал(а):ИТОГО 6 раз уверенно
отбива не было - так грудь болит (сама градина точнее, кость) от трех разового жима в неделю.Bulldog_Spike писал(а):Вся штука в том, в какой технике выжал 6 раз? Если в идеальной - очень молодец, если с огрехами (отбив, отрыв задницы, не полное опускание и т.п.) - просто молодец.
Хотя если не до конца опускал - уже не молодец.![]()