Моё дело кружку тебе привезти, да винцо продегустировать
Да я вообще не супротив никакой еды или кухни в хорошей компании. )))
Так не нравится - не едь. Какое-то время назад, давно - и правда левое междурядье было ОК, - везде. Но эти времена прошли - приходится то по правому, то по среднему - где места больше и суеты меньше - там и катим. На разметке меня не болтает - благодаря резине и весу, но там не шире чем в соседнем справа, при разных тормозных путях.MotoEzh писал(а):Prozor туда реверсивная полоса пугает :( не люблю по ней (по разметке ехать), боюсь и еле ползу. Хотя, надо сказать, нарисовали ее тонко и по-человечески.
Tits or GTFO.Diana12321 писал(а):Всех приветствую. И сразу прошу прощения за такую наглость.
...и зразами. Я так понимаю, что моё предложение конкурса по приготовлению драников непрокатилоSsovva писал(а):и не надо путать их с пирожками из вареной картошки!
Следующие выходные у нас длинные, там праздник в понедельник. Давай попробуем встретиться на драниках и...Ssovva писал(а):А так, запросто - драников поесть
...а вот за это тебе, как хлебосольному представителю Белорусской части населения нашего форума, должно быть уже стыдно. Какая воТка, даёшь ЗУБРОУКУ!!!Ssovva писал(а):воТки выпить!
Привет Оль. Так ты купила?LeoVince_O писал(а):Зимой только на эндуре, видимо).
От Северянинского до МКАДа да летим. До Северянинского ничего не изменилось, а всё что летело рано или поздно встанет на пересечении со МКАД. А как справится с пробкой у МКАД это уже Х.З., ибо вариантов больше нет...ОльКар писал(а):Вечером, в сторону области после ВДНХ, лееееетииииим...
А-а-а- Прендъява!!!Ssovva писал(а): В Белоруссии, ты как гражданин России за такое предложение, по лбу получил бы!
А сейчас - контрольный в голову: а по зразам?Ssovva писал(а):У меня по драникам всегда пятерки были!
Зимой - электрические поезда Ярославского вокзала!!! Да и сейчас, когда не на моте - однозначно на электричке.ОльКар писал(а):Разницы по времени ни какой с автомобилем.
Да будет кулинарный батл! Готовь национальное блюдо пельмени, а Сова национальное блюдо драники. И пусть победит сильнейший, а народ наестся!PHIL740 писал(а):А знаете ли Вы, что на моей историческое родине, в Сибири,
Можно и пельмени. Тесто и фарш я заготовлю. Только лепить их всем колхозом надо. Готовы?Rocker писал(а):Готовь национальное блюдо пельмени