Ну тогда очень молодец!!!Slavyan писал(а):отбива не было - так грудь болит (сама градина точнее, кость) от трех разового жима в неделю.
задницу ни в жизнь не отрывал (технику поставили хорошо в свое время)
не полное опускание - ну это вообще сказка. такой роскоши не позволял себе никогда.
Говорю же уверенно. опустил - поднял с полной амплитудой и касание груди без отбива.
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Пан
Slavyan
Трехразовый жим в неделю.....куда же вас несет? Акститесь.....вам своих плечевых суставов не жаль? Они же крайне тяжело поддаются ремонту......
Трехразовый жим в неделю.....куда же вас несет? Акститесь.....вам своих плечевых суставов не жаль? Они же крайне тяжело поддаются ремонту......
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: английский литр
так лифтерские программы так написаны...Ромка-лодырь писал(а):Трехразовый жим в неделю.....куда же вас несет? Акститесь.....вам своих плечевых суставов не жаль? Они же крайне тяжело поддаются ремонту......
А нас рать.
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Пан
Так они могут быть как угодно написаны. Не думаю, что Славян метит в профессиональные лифтеры. Да и жмут лифтеры не на 100% максимум каждую тренировку. А Славян корячит на фазе недовосстановления на максимум. Что не есть гуд. Регенерация соединительной ткани в 2-3 раза дольше мышечной. Поэтому я всегда говорю, что травма не появляется одномоментно. Она медленно но верно назревает. Может и по полгода к примеру. + у лифтеров фарма-обязательный компонент, причем ускоряющая синтез коллагена(болденон, дека, ГР). + круглогодичный прием хондропротекторов. Не думаю, что Славян все это пользует. 99% что нет.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Slavyan
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VT1100
ох не верится мне что я это напишу сейчас, но все же Спасибо! приятно слышать.Bulldog_Spike писал(а):Ну тогда очень молодец!!!Соточка, да еще и на шестерочку = это то с чего все и начинается.
Поздравляю, ты уже на старте!!!
Роман, суставы жаль конечно, а что с ними может быть? я не скажу что особенно напрягаюсь.Ромка-лодырь писал(а):Slavyan
Раньше я занимался просто - но из-за работы, питания и тяжелого ритма жизни рост вообще прекратился :(
потому и я стал изучать специальные проги по жиму. Ибо уже помешался на этих долбанных 120 (которые уже плавно перетекли в 135) и не могу отступить назад... Вот мне подсказали Суровецкого и если честно то тяжелая трена только раз в неделю. остальные две - так себе.
Да нет, друг мой. В лифтеры я конечно не мечу, но желание войти в круг мужчин с жимом на раз полтора собственных веса - ОГРОМНОЕ. к тому и иду... Помогает в этом качка моя, где все кто не жмет хотя бы 150 - дрыщи и х*****сы :) как у нас любят говоритьРомка-лодырь писал(а):Так они могут быть как угодно написаны. Не думаю, что Славян метит в профессиональные лифтеры. Да и жмут лифтеры не на 100% максимум каждую тренировку. А Славян корячит на фазе недовосстановления на максимум. Что не есть гуд. Регенерация соединительной ткани в 2-3 раза дольше мышечной. Поэтому я всегда говорю, что травма не появляется одномоментно. Она медленно но верно назревает. Может и по полгода к примеру. + у лифтеров фарма-обязательный компонент, причем ускоряющая синтез коллагена(болденон, дека, ГР). + круглогодичный прием хондропротекторов. Не думаю, что Славян все это пользует. 99% что нет.
100% максимум - это я сделал только сегодня ( и то потому что в четверг пропустил трену, гад такой
насчет фармы - ничего нет :( креатин, аминки и прот после трены... Если что посоветуешь (при личной встрече например) - то буду рад, что бы свой организм не убивать... прям пугают даже твои слова. Я так понимаю пачка творога в день не спасет мои суставы?
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
обычно рекомендуется не увеличивать кол-во повторов в программах,а (если уж,очень легко идёт)то можно "утежелять" засчет увеличения паузы на груди (вплоть до 5-10секунд)Slavyan писал(а):работал сегодня в жиме по Суровецкому... третья завершающая неделя.
На последнем подходе (учитывая легкость трены) решил жимануть сотку по максимум. ИТОГО 6 раз уверенно, 7 на половину - помощь - и сам дожал.
как-то так .
там идет определенное кол-во повторов у Суровецкаго .самодеятельность особо не приветствуется.
все эти увеличения на разы ,как бы сказать помягче-то... ну не дают практически ничего.
но скудны все земные силы....
- Slavyan
я и не увеличивал. Всю прогу занимался строго по таблице. это было исключение.Вальдемар Карлович писал(а):обычно рекомендуется не увеличивать кол-во повторов в программах,а (если уж,очень легко идёт)то можно "утежелять" засчет увеличения паузы на груди (вплоть до 5-10секунд)
как-то так .
там идет определенное кол-во повторов у Суровецкаго .самодеятельность особо не приветствуется.
все эти увеличения на разы ,как бы сказать помягче-то... ну не дают практически ничего.
- Вальдемар Карлович
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
такие вот "исключения" ,они всю таблицу-то как раз могут и зарубить легко .Slavyan писал(а):Всю прогу занимался строго по таблице. это было исключение.
это ,считай,работа в отказ .
там же нигде нет отказных подходов по программам .да,есть подходы что называется"впритык"-это когда 92% идут на 3раза или 96% х2 .там действительно надо собраться ,чтоб сделать.
там даже при всём желании лишний повтор не пройдёт.
а на этих 80% мусолить на 6-7 и т.п. - пустое занятие .
- Slavyan
спасибо за науку, учту.Вальдемар Карлович писал(а):такие вот "исключения" ,они всю таблицу-то как раз могут и зарубить легко .
это ,считай,работа в отказ .
там же нигде нет отказных подходов по программам .да,есть подходы что называется"впритык"-это когда 92% идут на 3раза или 96% х2 .там действительно надо собраться ,чтоб сделать.
там даже при всём желании лишний повтор не пройдёт.
а на этих 80% мусолить на 6-7 и т.п. - пустое занятие .
Это было первое и последнее исключение, каюсь - коллега подбил на грех такой.
- Bulldog_Spike
2 таблетки препарата АРТРА ежедневно (продается в аптеке), курс от полугода и более - не спасет но поможет твоим суставам.Slavyan писал(а):Я так понимаю пачка творога в день не спасет мои суставы?
- Cad
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: златокрылый
чет артра эта по составу и цене фигово выглядит. серы опять же не видно в составе.
не рекламы ради но вот енто дело по цене и качеству лучше на порядок артры, доны и прочих аптекарьских таблеток http://pitprofi.ru/production/dobavki-d ... ition.html
не рекламы ради но вот енто дело по цене и качеству лучше на порядок артры, доны и прочих аптекарьских таблеток http://pitprofi.ru/production/dobavki-d ... ition.html
«мы адепты белых роз»
- Bulldog_Spike
Обоснуй - чем лучше?Cad писал(а):вот енто дело по цене и качеству лучше на порядок артры
- Вальдемар Карлович
Slavyanчто за программа,кстати?

- Cad
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: златокрылый
посмотри по составу прикинь в относительных величинах. короче массу хондротина с глюкозамином раздели на стоимость.Bulldog_Spike писал(а):Обоснуй - чем лучше?
ну и плюс MSM (метилсульфатметан) - 1200 мг , считается шо без него тока продукт переводить
«мы адепты белых роз»
- $hootnick
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: У меня очень редкая для Default City профессия - офисный планктон
- Мотоцикл: XR650L
Плюсанусь за артру - реально работает!
Главное ее потреблять как в инструкции написано - загрузка, а потом минимум полгода по таблетке в день.
Щас труЪ конечно посмеются: "да мы по 6 раз в день едим + витаминки горстями + витаминки внутримышечно
. Чего тут сложного, одну лишнюю таблетку в день принимать?"
Но для начинающих сложно даже не пропускать прием витаминок всяких, не говоря уж о тренировках
А во всем что связано с тренингом самое главное - регулярность.
Главное ее потреблять как в инструкции написано - загрузка, а потом минимум полгода по таблетке в день.
Щас труЪ конечно посмеются: "да мы по 6 раз в день едим + витаминки горстями + витаминки внутримышечно
Но для начинающих сложно даже не пропускать прием витаминок всяких, не говоря уж о тренировках
А во всем что связано с тренингом самое главное - регулярность.
Jedem das seine