Bulldog_Spike писал(а):Ну тогда очень молодец!!!

Соточка, да еще и на шестерочку = это то с чего все и начинается.

Поздравляю, ты уже на старте!!!

ох не верится мне что я это напишу сейчас, но все же Спасибо! приятно слышать.
Ромка-лодырь писал(а):Slavyan
Трехразовый жим в неделю.....куда же вас несет? Акститесь.....вам своих плечевых суставов не жаль? Они же крайне тяжело поддаются ремонту......
Роман, суставы жаль конечно, а что с ними может быть? я не скажу что особенно напрягаюсь.
Раньше я занимался просто - но из-за работы, питания и тяжелого ритма жизни рост вообще прекратился :(
потому и я стал изучать специальные проги по жиму. Ибо уже помешался на этих долбанных 120 (которые уже плавно перетекли в 135) и не могу отступить назад... Вот мне подсказали Суровецкого и если честно то тяжелая трена только раз в неделю. остальные две - так себе.
Ромка-лодырь писал(а):Так они могут быть как угодно написаны. Не думаю, что Славян метит в профессиональные лифтеры. Да и жмут лифтеры не на 100% максимум каждую тренировку. А Славян корячит на фазе недовосстановления на максимум. Что не есть гуд. Регенерация соединительной ткани в 2-3 раза дольше мышечной. Поэтому я всегда говорю, что травма не появляется одномоментно. Она медленно но верно назревает. Может и по полгода к примеру. + у лифтеров фарма-обязательный компонент, причем ускоряющая синтез коллагена(болденон, дека, ГР). + круглогодичный прием хондропротекторов. Не думаю, что Славян все это пользует. 99% что нет.
Да нет, друг мой. В лифтеры я конечно не мечу, но желание войти в круг мужчин с жимом на раз полтора собственных веса - ОГРОМНОЕ. к тому и иду... Помогает в этом качка моя, где все кто не жмет хотя бы 150 - дрыщи и х*****сы :) как у нас любят говорить
100% максимум - это я сделал только сегодня ( и то потому что в четверг пропустил трену, гад такой

)
насчет фармы - ничего нет :( креатин, аминки и прот после трены... Если что посоветуешь (при личной встрече например) - то буду рад, что бы свой организм не убивать... прям пугают даже твои слова. Я так понимаю пачка творога в день не спасет мои суставы?