Блин вы чего, понятно все с вами. Боитесь всего и везде. Ппц что современное общество делает с людьми, заставляет бояться всего - потери работы, ужас. Я лично вообще в планах как я и говорил - покончить с работой, но даже и пока я очень неплохо себя чувствую. Я стал очень неплохим специалистом, и несмотря на то что по моей специальности толпы безработных - лично на меня стоит реально очередь работодателей и она из года в год все увеличивается. Поэтому я могу начальству высказывать в ответ любое мнение, в компании никто не смеет меня унижать, а если кто попробует только меня "на место ставить" - я тут же плюну им на стол, и уйду к следующему работодателю в очереди. И я мегадоволен, я не чувствую никакого давления со стороны работодателя, наоборот они меня ценят и держатся за меня, потому что сами знают. что на меня очередь стоит )))летун писал(а):Cheefulа никто и не боится сильных женщин,с чего ты взяла?как она с тобой ,так и ты с ней.Проблема в том,что не каждый сможет такую поставить на свое место.Попробуй своей боссихе сказать пару ласковых,итог думаю будет очевиден.Не будешь же ты ей морду бить,нет.И что остается,либо менять работу,либо молчать как улитка.
только так и надо жить. и в отношениях надо так же.