Девушки, вот как с вами жить?!?!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
D.L.
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!

#541 Сообщение D.L. »

летун писал(а):Cheefulа никто и не боится сильных женщин,с чего ты взяла?как она с тобой ,так и ты с ней.Проблема в том,что не каждый сможет такую поставить на свое место.Попробуй своей боссихе сказать пару ласковых,итог думаю будет очевиден.Не будешь же ты ей морду бить,нет.И что остается,либо менять работу,либо молчать как улитка.
Блин вы чего, понятно все с вами. Боитесь всего и везде. Ппц что современное общество делает с людьми, заставляет бояться всего - потери работы, ужас. Я лично вообще в планах как я и говорил - покончить с работой, но даже и пока я очень неплохо себя чувствую. Я стал очень неплохим специалистом, и несмотря на то что по моей специальности толпы безработных - лично на меня стоит реально очередь работодателей и она из года в год все увеличивается. Поэтому я могу начальству высказывать в ответ любое мнение, в компании никто не смеет меня унижать, а если кто попробует только меня "на место ставить" - я тут же плюну им на стол, и уйду к следующему работодателю в очереди. И я мегадоволен, я не чувствую никакого давления со стороны работодателя, наоборот они меня ценят и держатся за меня, потому что сами знают. что на меня очередь стоит )))

только так и надо жить. и в отношениях надо так же.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Udjin52
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
Забанен: Бессрочно

#542 Сообщение Udjin52 »

Солнечное утро писал(а):Или просто мальчики/девочки берут у папы/мамы много денежек и живут красиииииво. тьфу. вот так таких хочется... а ведут себя при этом...
Как в камеди "Белый" правильно сказал: Раньше в подворотни боялись встретить быдло, а теперь боятся встретить заднеприводных, и если кто то встретил задне приводных, они моляца что бы появились быдло!

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#543 Сообщение D.L. »

Udjin52 писал(а): Сансей я не такой!!!Я с 17лет пашу как конь и в 23года женился,купил квартиру,машину сейчас мне 25, а моему сынульке 10месяцев!
Это ты реально молодец. Ну тогда вполне сможешь к 40-45 позволить себе и не работать как проклятый - все данные к этому есть.

летун
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет

#544 Сообщение летун »

Солнечное утроа в чем ты увидела тут обобщение?Возможно по молодости все мужчины бегают за каждой,лишь бы удовлетворить свои сексуальные потребности.Я тоже бегал ,не скрою.
Только вот с приходом некоего возраста,ты начинаешь уже делить женщин два лагеря.Действительно женщин с большой буквы,либо так,трахнул и забыл.Как и вы хотите видеть в нас мужчин,так и мы хотим видеть в вас женщин.
По молодухе это обычно никому не надо,там лишь бы замуж выйти,да поиметь как можно больше телок.Изюм так сказать приходит только с годами,да и то ни ко всем.
Последний раз редактировалось летун Пн апр 01, 2013 17:14, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#545 Сообщение D.L. »

Солнечное утро писал(а):Константин, сразу говорю не в твой огород))))))))ты у нас весь положительный))))))))
Слушай, странное у тебя мнение о моей положительности. Я так прямо пытался его опровергнуть изо всех сил, а ты все "положительный" )))

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Magna

#546 Сообщение Диполь »

sahara писал(а):.....Знаешь , я думаю для кого-то болтовня , а кто-то задумается .....
Согласен. Но я обратил внимание не на то, что содержание темы не соответствует мотофоруму, а именно на формат общения.
Тут людям очень сложно при большом объеме обсуждения увидеть все сообщения, внимательно их прочитать, вдуматься, осмыслить, что стоит внимания, а что нет, а потом сделать выводы
По сути, массированное обсуждение на форуме - это для наблюдателя просто белый шум (куча мнений, цитат, возражений, ссылок и ссылок на ссылки). А для участника чаще всего это просто холивар (поскорее возразить, добавить в общую кучу свои "пять копеек").

Так что вероятность, что кто-то отреагирует и задумается крайне мала.
Особенно если изначально мысли задуматься не было.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Udjin52

#547 Сообщение Udjin52 »

D.L. писал(а):Сансей я не такой!!!Я с 17лет пашу как конь и в 23года женился,купил квартиру,машину сейчас мне 25, а моему сынульке 10месяцев!Это ты реально молодец. Ну тогда вполне сможешь к 40-45 позволить себе и не работать как проклятый - все данные к этому есть.
не пока расслабляться рано : я дочку еще хочу!))

И мотоцикл!

Солнечное утро
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: дизайнер
Мотоцикл: юморная на*опница

#548 Сообщение Солнечное утро »

D.L. писал(а):а ты все "положительный" )
так проверочное слово тоже разное можно подобрать))))))
я же не указываю какое слово я подбираю каждый пост в качестве проверочного)))))))) :-p
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.

D.L.

#549 Сообщение D.L. »

Udjin52 писал(а):не пока расслабляться рано : я дочку еще хочу!))

И мотоцикл!
Начинать-то будешь с дочки или мотоцикла? )))

Udjin52

#550 Сообщение Udjin52 »

D.L.
D.L. писал(а):не пока расслабляться рано : я дочку еще хочу!))И мотоцикл!Начинать-то будешь с дочки или мотоцикла? )))
с мотоцикла !)) дочку через пару лет !а сейчас надо как то скоротать свой тайный капитальчик, по мимо семейного бюджета, на мото, а то жена против мото!

D.L.

#551 Сообщение D.L. »

Солнечное утро писал(а):так проверочное слово тоже разное можно подобрать))))))
я же не указываю какое слово я подбираю каждый пост в качестве проверочного)))))))) :-p
Слава богу, а я уж думал что тоже будешь требовать включения в очередь )))

P.S. Хотя когда женщины слышат об очереди... ))) Они так и так сразу исчезают ))) Они же все первые и единственные, какая может быть очередЬ )))

Loco
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней

#552 Сообщение Loco »

D.L. писал(а):Начинать-то будешь с дочки или мотоцикла? )))
Наконец-то про мотоциклы. А до голова ватная вся, читать это просто невозможно... :smile31:

летун
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет

#553 Сообщение летун »

D.L.поверь,мне бояться нечего.Не те года уже)))))Карьера мне и сроду не нужна была.Я тоже не трясусь.Только вот ,что думают совсем еще молодые юнцы после институтов у которых еще практически нет ничего за спиной,кроме никому ненужного его диплома?

Udjin52

#554 Сообщение Udjin52 »

D.L. писал(а):P.S. Хотя когда женщины слышат об очереди... ))) Они так и так сразу исчезают ))) Они же все первые и единственные, какая может быть очередЬ )))
не скажи некоторым интересно постоять в очереди и посмотреть , что же там такого за чем все стоят!)))

D.L.

#555 Сообщение D.L. »

летун писал(а):D.L.поверь,мне бояться нечего.Не те года уже)))))Карьера мне и сроду не нужна была.Я тоже не трясусь.Только вот ,что думают совсем еще молодые юнцы после институтов у которых еще практически нет ничего за спиной,кроме никому ненужного его диплома?
Часто, мужик, они ни о чем вообще не думают. К сожалению.

А еще столь многие попадают в сети страхов современного мира, к еще большему сожалению... Когда сегодня компании говорят о том что надо брать "людей с съемной квартирой, потому что у них лучшая мотивация" - это ужас. человек попадает в съемное или ипотечное рабство и трясется каждый день - вдруг я потеряю работу - и из-за этого позволяет любые издевательства над собой на работе, нарушения трудового права и прочий мрак.
Последний раз редактировалось D.L. Пн апр 01, 2013 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить