Стоп хам,Опять мотоциклисты
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Стоп хам,Опять мотоциклисты
Илья57
Не выйдет.
У нас магазины во дворах, детский сад, поликлиника.. невозможно там поставить везде шлагбаумы.
Просто технически невозможно к сожалению.
Это жилой массив с инфраструктурой.
Не выйдет.
У нас магазины во дворах, детский сад, поликлиника.. невозможно там поставить везде шлагбаумы.
Просто технически невозможно к сожалению.
Это жилой массив с инфраструктурой.
- Coda
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda
Привет!На противоположной стороне моего дома построили офисный комплекс.
Теперь машины, которые туда приезжают, паркуются в наших дворах.![]()
Я все понимаю, что у нас равноправие и они тоже имеют право.. и не оспариваю его.
Но часть этих людей стали парковаться на газонах, мордами к детской площадке, на клумбах (сейчас они под снегом) переезжая через бордюры.
Весной это превратится в грязное месево, даже уже сейчас начинает, с оттепелью.
А ведь это сквер с лавочками и дорожками.
Я и другие люди там гуляют с детьми, там газон, дорожки, разбиты клумбы с цветами.
Я против произвола, но клянусь вам, я бы не был против, если нашлась группа людей и поставила бы эти машины на крыши![]()
Потому что сам я устал уже ругаться. Машины каждый раз разные, их очень много. А жаловаться некуда.
Они приехали и уехали, им плевать, а мы тут живем, нам не плевать, у нас нет другого двора.
Где мне гулять с ребенком? В грязи, между припаркованных в нашем сквере машин?
Все просто же. Фоткаешь муд@ков, заходишь на gibdd.ru в раздел СЕРВИСЫ - ПРИЕМ ОБРАЩЕНИЙ. Конкретно сюда: http://www.gibdd.ru/letter/
Штраф за неправильную парковку - 3 килорубля
Через неделю, обращение обрабатывается и присылают ответ о решении.
Сам столкнулся с имбицилом, который считал, что возле моего дома у него есть выделенное место на парковке =) Договориться не вышло. Умник пару раз меня закрывал без контактов. После трех штрафов, успокоился =)
Не трать нервы бро =)
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda NC 700 Х
Во всем водители виноваты? А почему нет спроса с чиновников, которые согласоывали и согласовывают стороительство жилых домов и офисных центров без учета парковочных мест?!? А потом все штрафы и жалобы с претензиями к водителям! Действия водителей - это следствие некомпетентности и тупости чиновников!!! Отвечать должны сами чинуши! А они еще и дополнительной данью людей обложили!!! А разные жалующиеся в ГИБДД - считай поощряют глупость и хамство чиновников!!!
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
А можно поподробнее.Coda писал(а):Сам столкнулся с имбицилом, который считал, что возле моего дома у него есть выделенное место на парковке =) Договориться не вышло. Умник пару раз меня закрывал без контактов. После трех штрафов, успокоился =)
Тебя блокировали во дворе, ты отправил фото, его оштрафовали!?
А можно хоть один скан ответа в личку? Имена и улици не важны, важна суть. На что они сослались.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
действительно, поэтому надо ездить по пешеходке :)Volislav писал(а):А почему нет спроса с чиновников, которые согласоывали и согласовывают стороительство жилых домов и офисных центров без учета парковочных мест?!?
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Поинтересуйтесь на досуге процессом согласования строительства жилого дома с подземным паркингом. Точка зрения может изменится.Volislav писал(а):согласовывают стороительство жилых домов и офисных центров без учета парковочных мест?!?

Очень люблю людей, особенно себя:)
-
LeoVince_O
С процессом не знаком. Факт отсутсвия паркочных мест у жил домов и парковок вблизи них - остается фактом.
ruswolf
пешеходка-пешеходке рознь! Если идет широкая и пустая пешеходка - почему не проехать? (правда сам не езжу - совесть и воспитание не позволяют - но это только мои проблемы :) ) Если можно проехать и никому не помешать - надо проезжать.
Участники движения СХ - дети, которые хотят быть причастными к большой задаче - Всех в армию, прямо с улиц!
С процессом не знаком. Факт отсутсвия паркочных мест у жил домов и парковок вблизи них - остается фактом.
ruswolf
пешеходка-пешеходке рознь! Если идет широкая и пустая пешеходка - почему не проехать? (правда сам не езжу - совесть и воспитание не позволяют - но это только мои проблемы :) ) Если можно проехать и никому не помешать - надо проезжать.
Участники движения СХ - дети, которые хотят быть причастными к большой задаче - Всех в армию, прямо с улиц!
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Это сильно. Сам придумал такую чушь или кто подсказал?пешеходка-пешеходке рознь!
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
-
mavarick
Сам придумал - мое мнение: хотят ехать, пусть едут, если не мешают пешеходам :)
Сам придумал - мое мнение: хотят ехать, пусть едут, если не мешают пешеходам :)
- Томомболо
Coda
Вот это спасибо.
Вот это огромное спасибо.
Обязательно замучу.
В том, что некоторые из них свиньи, виноваты не они, а их родители, школа, окружение в детстве и тп.
И в этом я их не обвиняю.
А эти разговоры про то, что негде паркануться мне не понятны.
Я паркуюсь за три двора, если в моем дворе места уже нету, а иногда еду на платную парковку, когда места нет совсем.
Такова жизнь в большом городе у владельца автомобиля. Се ля ви такая.
Не нравится - не надо покупать машину. Есть общественный транспорт.
Кстати в этом комплексе предусмотрена парковка.
Почему они не паркуются там - я не знаю (может быть процедура въезда их обламывает, может она платная) и мне совершенно не интересно почему они этого не делают, а паркуются как свиньи там, куда позволяет въехать полный привод.
Я в этом городе за рулем почти 30 лет и не надо мне рассказывать, что машину поставить совсем негде.
Всегда можно найти место для парковки. ВСЕГДА.
Просто не всегда его можно найти в непосредственной близости к месту куда приехал, а придется прогуляться пешочком, или пару остановок прокатиться на автобусе.
Растрясти ж0пу иногда полезно.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вот это спасибо.
Вот это огромное спасибо.
Обязательно замучу.
Водители виноваты не во всем, а только в нарушении ПДД, в частности парковки.Volislav писал(а):Во всем водители виноваты? А почему нет спроса с чиновников, которые согласоывали и согласовывают стороительство жилых домов и офисных центров без учета парковочных мест?!?
В том, что некоторые из них свиньи, виноваты не они, а их родители, школа, окружение в детстве и тп.
И в этом я их не обвиняю.
А эти разговоры про то, что негде паркануться мне не понятны.
Я паркуюсь за три двора, если в моем дворе места уже нету, а иногда еду на платную парковку, когда места нет совсем.
Такова жизнь в большом городе у владельца автомобиля. Се ля ви такая.
Не нравится - не надо покупать машину. Есть общественный транспорт.
Кстати в этом комплексе предусмотрена парковка.
Почему они не паркуются там - я не знаю (может быть процедура въезда их обламывает, может она платная) и мне совершенно не интересно почему они этого не делают, а паркуются как свиньи там, куда позволяет въехать полный привод.
Я в этом городе за рулем почти 30 лет и не надо мне рассказывать, что машину поставить совсем негде.
Всегда можно найти место для парковки. ВСЕГДА.
Просто не всегда его можно найти в непосредственной близости к месту куда приехал, а придется прогуляться пешочком, или пару остановок прокатиться на автобусе.
Растрясти ж0пу иногда полезно.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Volislav писал(а):почему не проехать?
Volislav писал(а):мое мнение: хотят ехать, пусть едут
Ты не находишь это все странным?Volislav писал(а):правда сам не езжу - совесть и воспитание не позволяют

-
Томомболо
То, что место можно найти всегда (за два двора или за три) сомнения не вызывает.
Просто огорчает, что у домов этих парковок ооочень мало, зато есть какие-то, на мой взгляд, никчемные "газончики", за которыми никто не ухаживает, собак там не выгулешь и дети там не играют. Почему не использовать для парковки?
Такие островки "природы" в ряди дворов огородили столбиками - потерянное место: ни себе (у них машин нет), не водителям. Нерационально!
То, что место можно найти всегда (за два двора или за три) сомнения не вызывает.
Просто огорчает, что у домов этих парковок ооочень мало, зато есть какие-то, на мой взгляд, никчемные "газончики", за которыми никто не ухаживает, собак там не выгулешь и дети там не играют. Почему не использовать для парковки?
Такие островки "природы" в ряди дворов огородили столбиками - потерянное место: ни себе (у них машин нет), не водителям. Нерационально!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Vulcan 900
так иди, пилять, и спроси с них, или ты пешеходов крайними сделать решил? Или увольняйся нах и иди туда где парковка есть, деловой, мляVolislav писал(а):А почему нет спроса с чиновников, которые согласоывали и согласовывают стороительство жилых домов и офисных центров без учета парковочных мест?
Volislav писал(а):А разные жалующиеся в ГИБДД - считай поощряют глупость и хамство чиновников!!!

нельзя ездить по тротуарам, нельзя, неможно, как объяснить это человеку 37 летVolislav писал(а):Если можно проехать и никому не помешать - надо проезжать.

- Томомболо
Volislav
Я не знаю.. у нас везде вдоль домов нарезаны парковки, где только можно.
Сквер заасфальтировать..? Ну там деревья растут, дорожки, цветы, дети там спокойно тусят.
Я лично там не гуляю и моя жена с ребенком может проехать пару остановок на трамвае и там даже пруд есть.
Но мне бы было жалко сквера, хоть я и не особый эстэт.
Гадко жить в городе под ноль закатанном в асфальт.
Это ведь среда обитания человека, а не машин.

Я не знаю.. у нас везде вдоль домов нарезаны парковки, где только можно.
Сквер заасфальтировать..? Ну там деревья растут, дорожки, цветы, дети там спокойно тусят.
Я лично там не гуляю и моя жена с ребенком может проехать пару остановок на трамвае и там даже пруд есть.
Но мне бы было жалко сквера, хоть я и не особый эстэт.
Гадко жить в городе под ноль закатанном в асфальт.
Это ведь среда обитания человека, а не машин.
Последний раз редактировалось Томомболо Пт фев 13, 2015 00:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Vulcan 900
на мой взгляд хата Михаила никчемная, почему бы не сделать там сортир?Volislav писал(а):мой взгляд, никчемные "газончики", за которыми никто не ухаживает, собак там не выгулешь и дети там не играют. Почему не использовать для парковки?