Строго говоря, Иисус. Как врач без диплома.MedvedSM писал(а):Babbles
Мне статья уже светит за оскорбление, надо бояться?
Строго говоря, Иисус. Как врач без диплома.MedvedSM писал(а):Babbles
А по фото лечить? Что меня беспокоит?sahara писал(а):Кровь заговаривать точно умею , по лицу могу сказать , как скоро человек умрет , могу видеть болезнь , могу лечить руками
Правда ? Все прям так честно- честноMedvedSM писал(а):Я ж о себе приводил примеры, не?
- Какой у вас есть недостаток?Виталий писал(а):Я стараюсь всегда говорить правду.
Судя по фото. Поломка мотоцикла.Виталий писал(а):А по фото лечить? Что меня беспокоит?
неет.MedvedSM писал(а):Судя по фото. Поломка мотоцикла.
По фото нет , энергию твою не чувствуюВиталий писал(а):А по фото лечить? Что меня беспокоит?
Что-то со шлемом? Хотя как может беспокоить отсутствующая вещь.Виталий писал(а):неет. Следующий
Писать ему хочется , ну или че то там с междуножьем , вишь как там всё напряглосьВиталий писал(а): Следующий
Отличный анекдот , прям в точкуMedvedSM писал(а):- Какой у вас есть недостаток?
- Я всегда говорю правду.
- Ну я не думаю, что это недостаток...
- А мне похеру, что вы думаете.
Нет не все. Но обижали.sahara писал(а): как будто тебя в детстве все время обижали
Все так плохо? Жальsahara писал(а):выглядишь старше заявленного возраста
Вы с какой целью интересуетесь?sahara писал(а):MedvedSM
И извращения не твой конек ?
Да потому и выглядишь старше , потому что привычка из детства давать отпор и жизни тоже . Виталька , мо тебе совет принима жизнь со всем е говном спокойно , а то может вышвырнуть . Все в жизни хорошо и правильно , остальное от больно головы.Виталий писал(а):Все так плохо? Жаль
Я знаюMedvedSM писал(а): Вы с какой целью интересуетесь?
Отлично сказано, Виталий.Виталий писал(а):Честность - это свобода. Она как причина так и индикатор свободы.
Дамы возбудились от твоего фото.Huntress писал(а):Отлично сказано, Виталий.