Добавлено спустя 52 секунды:
Фото выложу позже.
Экие вы понимаешь хитрые, а мне отдохнуть, на диване с рюмочкой пига посидеть?! Готов осуществлять грамотное руководство - определитесь только что едим и что хотим.Ssovva писал(а): Ир, предлагаю Прозера шеф-поваром оставит
Ет правда, автоматы например выфра и дыни страшно далеки друг от друга, хотя обе - хондо. В городе стало удобно, на трассе - мне всё равно, переключение скоростей в мото совершенно не самое сложное.Ssovva писал(а):Другие спецы утверждают, что нынешние автоматы, совсем не те что прежде.
Тогда предлагаю в списке помечать - кто будет морепродукты и игристые вина.Ssovva писал(а):Дениска, покупай вкусняшки, мы профинансируем.
Это смотря что мы будем есть. Если просто шашлычка да морепродуктов - то в 12 самое то начать всё готовить, а к 2 - звать гостей да разжигать мангал.irito писал(а):наверное часа в 2 дня. это нормально?
Так их небось антигололёдкой не заплёвывает с дороги, вот и катаются в комфорте.PHIL740 писал(а):Реально - витражи метра по полтора высотой
что за аббревиатура? поясниProzor писал(а):У?, Б?
У - устрицы, Б - брют.irito писал(а):что за аббревиатура? поясни
1, 2. irito&Влад 1У, 1Бirito писал(а):аааа....
тогда - мне брют и устрицы, владу - шашлык и пиво)))
ОК. Тогда мясом я не занимаюсь, желающие на тесты эля и темного пива - найдутся?irito писал(а):шашлыки и пиво - по дефолту,
irito, я что-то запутался, проясни момент - так мы В БАНЮ к тебе идём, или всё-же к Дену???irito писал(а):шашлыки и пиво - по дефолту, с этим и я, невеликая хозяйка, справлюсь.
Это уже прямо затянувшаяся интрига, я уже сам хочу тебя увидетьPHIL740 писал(а): Я опять ''планета-пролетарий''.
Теперь понятно. Раз уж намечается дегустация алкосодержащих напитков, то я бы забил спальное место.irito писал(а):сночевать могут остаться до 5 человек в доме
Она просто есть, - в ней мотоцикл стоит.irito писал(а):по-моему у прозора ее просто нет
парится?Prozor писал(а):в ней мотоцикл стоит.
Пришла Сова и превратила баню в бардельSsovva писал(а):А мы будем все: шашлыки, устрицы, вино, эли, коньяки, виски и т. д.