подброшу маленько какашек.

Ты вообще никогда настоящую становую (с динамическим стартом, подчеркнутым убиранием плечей за вертикаль) делать не будешь и не надо тебе. А дали тебе думаю румынку - что есть хорошо и правильно!!!leto писал(а):Меня не сразу к становой тяге подпустили...занятии на 6-8 и аккуртаненько))
Ну наверное...я в терминах не сильна, мне нужно пальцем показать что такое есть румынка))))Bulldog_Spike писал(а):leto писал(а):
Меня не сразу к становой тяге подпустили...занятии на 6-8 и аккуртаненько))
Ты вообще никогда настоящую становую (с динамическим стартом, подчеркнутым убиранием плечей за вертикаль) делать не будешь и не надо тебе. А дали тебе думаю румынку - что есть хорошо и правильно!!!
у нас в зале несколько девушек, что с тренерами занимаются, становую делают, но совсем почти без веса и в раме.Kanitel писал(а):Становую до сих пор, скорей всего, неправильно делаю... Но учится новичку нужно! Только под присмотром, ну и вряд ли женщинам она нужна.
ты счас крамольную весчь сказалKanitel писал(а):ну и вряд ли женщинам она нужна.
имхо присед лучше :)Мышъ писал(а):этож лучшее упражнение на попу
Становая - лучшее упражнение на все тело. Помню если перед широкими делал становую - широкие ГАРАНТИРОВАННО на след. день были мертвые. Если без становой - то не факт.Мышъ писал(а): ты счас крамольную весчь сказал - этож лучшее упражнение на попу
А Ромка вот если и говорит чего - так другим не обидно и все понятно!!!Мышъ писал(а):подброшу маленько какашек.
Путем экспериментов в упрах из разного рода тяг, приседов на разную глубину, даже жима ногами в станке, выпадов разного рода, а также их комбинаций - подбирается оптимальная нагрузка на попу (кому это надо конечно). Ягодичные - САМАЯ СИЛЬНАЯ анатомически группа мышц в человеке, и добиться (например) ее позитивного отказа раньше других мышц - весьма проблематично.Crocozyabra писал(а):имхо присед лучше :)
так я этоCrocozyabra писал(а):имхо присед лучше :)
да меня просто улыбнуло в проге по 8-10 подходов на одну группу мышц для новичка.Bulldog_Spike писал(а):Кстати - везет нам что Ромка чел интеллегентный. Я вот тоже порой не могу отказать себе в удовольствии какашек подкинуть.
Вот тоже так думаю.Crocozyabra писал(а):имхо присед лучше :)
Для новичка, тем более девушки - ТОЛЬКО фулбади (имхо).Мышъ писал(а):ИМХО для новичка лучше фулбади
Мышъ писал(а):про становую тоже ИМХО
Ответьте на простой вопрос - ХОТЬ РАЗ доходили до позитивного отказа именно ягодичной (о ней ведь речь)? Я вот как-то особо не припомню. Ну разве что в выпадах пожалуй - но это после того как по ней я не хило приседами и жимами ногами бил, и что там раньше умирало - бицепс или ягодичная (или весь я) - то большой вопрос.Kanitel писал(а):Вот тоже так думаю.
не знаю, можно ли назвать отказомBulldog_Spike писал(а):Ответьте на простой вопрос - ХОТЬ РАЗ доходили до позитивного отказа именно ягодичной (о ней ведь речь)?
Есть мужики, и тем более мадемуа.. мудемау... тьфу, ты божеж мой - женщины и девушки короче - у которых попы плоские. Им качать надо, для роста нужен отказ.Kanitel писал(а):Обычно всегда проблема, как сделать так чтоб она не росла))
ключевое слово было - весенняя мечта - на тот момент это было 120, ибо составляло 1,5 моего веса.Bulldog_Spike писал(а):Напомни - а мечта какая? 160? 200?