Danyt писал(а):выкладываю на общее суждение тогда, и пусть набегут критики!!!
Буду критиковать :).Danyt писал(а):я постарался максимально разнообразить простыми упражнениями чтоб новичку не было скучно :) на начальном этапе мотивироваться довольно трудно, так будет проще.
Многовато-то упражнений для новичка. Первые 6-12 месяцев фулбади тройка+подсобка в виде ЖУХа, жима стоя/сидя, пшнб и подтягиваний/ТШВН. Итого 6-7 упров три раза в неделю, можно добавить пресс по желанию, но строго после основной тренировки и если будет желание. Для новичка этого более чем достаточно. Тренажеры вообще в топку, если нет противопоказаний, то работа только со свободными весами.
Для новичка как раз много упров - зло. Мотивация быстро уйдет, цнс будет в шоке, и останется очень плохой осадок от тренировок. К тому же 6 треней в неделю, для новичка... я после трех лет регулярных тренировок по схеме 3-4 тренировки в неделю + в отдельные дни кардио, перешел на силовой цикл который длится 5,5 месяцев. Тренировки: одно упро в день - база, и в другой день два упро - подсобка, итого 6 дней в неделю, так уже через 2 месяца мотивация опустилась нижу нуля, реально тяжело 6 дней в неделю ходить в зал и заниматься. Тогда принял решение на 2.5 месяце сделать отдых - неделю. Очень спас меня этот отдых, но к концу 5 месяца опять цнс было уставшее шо пипец... окончание цикла, я еще не разу так не ждал, как ждал окончания этого цикла.
п.с. прочитал:
ну тогда норм :).Danyt писал(а):между днями 1 день отдыха