Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
Seruy
После очередной треньки на ноги появилась боль в колене при интенсивной ходьбе,и лучше не становится.
После очередной треньки на ноги появилась боль в колене при интенсивной ходьбе,и лучше не становится.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Пан
Falloutдуй в травматологию. А то сейчас местные знахари быстро диагноз поставят и лечение назначат. Тут это как здрассте.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Slavyan
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Мотоцикл: VT1100
Ромка-лодырь хочу выразить тебе персональную благодарность!!!
Стал принимать креатин с едой одновременно или после еды - и проблемы с пищеварением закончились!!! Пипец, как благодарен тебе!
Стал принимать креатин с едой одновременно или после еды - и проблемы с пищеварением закончились!!! Пипец, как благодарен тебе!

- Seruy
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Раз после треньки, значит скорее всего из-за нагрузок. Как сходил к врачу, чего сказали?Fallout писал(а):После очередной треньки на ноги появилась боль в колене при интенсивной ходьбе,и лучше не становится.
Моногидрат или с транспортником? Какие результаты от приема? Веса выросли? Воды много набрал? Кстати, не забывай побольше пить водички.Slavyan писал(а):Стал принимать креатин с едой одновременно или после еды - и проблемы с пищеварением закончились!!! Пипец, как благодарен тебе!
С этим не поспоришь. Некоторые даже детей на ответы.мэйл.ру лечат.Ромка-лодырь писал(а):местные знахари быстро диагноз поставят и лечение назначат. Тут это как здрассте.
Твой вопрос звучит так:Ромка-лодырь писал(а):пожалуйста
я же писалРомка-лодырь писал(а):1. Почему новичкам противопоказан сплит.
ты не видишь разницы между этими двумя фразами? Я где-то написал что сплит противопоказан? Где?Seruy писал(а):Для новичка этого [3-4 дневное фулбади в неделю] более чем достаточно.
А тут ты спрашиваешь
в ответ на мое сообщение:Ромка-лодырь писал(а):2. Почему новичкам нельзя тренажёры, а только свободные веса.
Тут тоже самое, процитируй где я написал что нельзя, я написал "только", но не утверждал что нельзя.Seruy писал(а):Тренажеры вообще в топку, если нет противопоказаний, то работа только со свободными весами.
Ты понимаешь на сколько отличаются заданные тобой вопросы от тех утверждений которые я сделал? Т.е. если провести аналогию в более доступной форме, то происходит следующее:
Я пукнул!
А че ты обделался?
Да я пукнул!
Как же ты мог так обделаться?
Именно так и ни как иначе. Правильно заданный вопрос - это 50% ответа.
По себе людей не судятРомка-лодырь писал(а):Взято отсюда. Это если будет желание подправить свой пост и сьехать

Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Ромка-лодырь
Всегда пожалуйста.)))Slavyan писал(а):Ромка-лодырь хочу выразить тебе персональную благодарность!!!
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Сергей, ну посуди сам. Ты рекомендуешь 3-4 раза в неделю всё тело. Я попросил аргуметировать твоё высказывание. Ты сразу расчехлил рога и начал что то про девушек с проявлением фантазии. Теперь обосную я. Я категорически против тренировок нацеленых на результат, где идёт фуллбади. Всё просто. Даже при 2 разовых тренировках в неделю, направленных на поддержание результата мы все равно делим тело на 2 части и тренируем одну часть в относительно легком режиме, другую по полной. Потом наоборот. Скажем тренировка понедельник-пятница. Делим-верх и низ. Понедельник-верх по полной, низ-лайт. Пятница-ноги по полной, верх-лайт. Долбя же все тело 3 раза в неделю мы загоняем крупные мышцы(ноги, спина, грудные) в жёсткий перетрен. Ибо на их восстановление надо около 4-5 дней, а ноги вообще 7. Не говоря уже о новичках, у которых системы адаптации к тренировкам и темпы восстановления очень-очень низкие. Плюс новички, в угоду общественному мнению избегают спортивное питание, считая это жуткой химией. Это еще больще усугубляет ситуёвину. Плюс еще и питаются через пень-колоду. Поэтому я только за сплит, желательно трехдневный, а еще лучше четырехдневный. При сплите крупные мышечные группы нагружаются раз в неделю, мелкие-2 раза. Один раз прямая нагрузка, при которой срок восстановления 2-3 дня, другой раз опосредованная, то есть непрямая, а получаемая во время тренировки груди и спины. Восстановление-1,5-2 дня. Вот собственно мои соображения.Seruy писал(а):ты не видишь разницы между этими двумя фразами? Я где-то написал что сплит противопоказан? Где?
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: -----
Заниматся лучше через день ведь мышцы растут не вовремя треньки а во время отдыха и сна
- Ромка-лодырь
Конечно, ты не писал, что нельзя, но то, что я выделил у тебя звучит дочтаточно категорично и безапеляционно. Ты не находишь?Seruy писал(а):Тренажеры вообще в топку, если нет противопоказаний, то работа только со свободными весами.
Попробую теперь я опять обосновать свои мысли. У новичков на начальном этапе я ТОЛЬКО за тренажеры. Почему? да всё просто. Не обладая достаточной силовой подготовкой, но обладая большими амбициями новичёк начинает с самого начала коверкать технику в погоне за весами. Отрыв задницы, раскачивания корпуса, подпружинивания стопой. и т д. В итоге занимающийся совершенно не чуствует мышцы. Он не стремиться нагрузить целевую мышцу гораздо сильнее, он лишь стремиться любой ценой поднять как можно больший вес. А это не одно и тоже. Далеко. В итоге нет правильной техники, нет нервно-мышечной связи. Через некоторое время начинается застой. Пытаясь его преодолеть на ум приходит только одно. Добавить еще вес. И так до бесконечности. Итог-корявая техника, перетрен, травма, отсутствие прогресса, разочарование в тренировках.
Я строю тренировки новичков-так.
1 месяц-сугубо тренажеры. Учимся правильной технике, учимся чуствовать мышцы, увеличиваем силовые показатели отдельных мышечных групп.
2,3 месяц- начинаем вводить свободные веса, в дополнение к тренажёрам. Жёстко контролируем технику, нервно-мышечная связь должна увеличиваться а не страдать.
с 4 месяца начинаем уменьшать колличество упражнений со штангой, увеличиваем колличество упражнений с гантелями. Этим мы еще больше нарабатываем нервно-мышечную связь и снижаем нагрузку на суставы. Соотношение тренажёры/свободные веса-50/50. В свободных весах Штанга/гантели тоже примерно 50/50. Ну а дальше все индивидуально. Все люди разные. И развитие тоже будет разным. Кому-то свободные веса вообще не даются, по причине анатомического строения суставов. Но тут уже тренеру решать. если естественно позволяет квалификация.
Вот собственно мои мысли. Если есть вопросы-задавай, постараюсь ответить)))
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Если быть более точным, то именно мышечная ткань при идеальных условиях начинает расти спустя 24-48 часов после тренировки. Её рост начинается после полного восстановления уровня гликогена. при темпе синтеза гликогена 25грамм/час(это максимум) 24 часа-это самый минимум, который актуален только для мелких мышечных групп. Для крупных-он гораздо больше. Ноги например могут начать расти спустя только 72 часа.genchik писал(а):Заниматся лучше через день ведь мышцы растут не вовремя треньки а во время отдыха и сна
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Slavyan
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Мотоцикл: VT1100
моногидрат!Seruy писал(а):Моногидрат или с транспортником? Какие результаты от приема? Веса выросли? Воды много набрал? Кстати, не забывай побольше пить водички.
выдающихся результатов нет. идет стабильный небольшой рост в жиме (но я еще попроге стал заниматься)
сам весу набрал 5 кг за пару недель... немного в шоке.
а как узнать сколько я набрал воды? :)
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Прекратить пить креатин, не меняя режим питания и тренировок. На сколько похудеешь, столько и потерял) Забей, там немного водой набираешь, 1-1.5 кг. Самое главное, что креатин дает увеличение саркоплазмы, а значит ты.дольше и продуктивнее сможешь тренироваться.а как узнать сколько я набрал воды? :)
- Ромка-лодырь
Всё так и есть.Kanitel писал(а):Прекратить пить креатин, не меняя режим питания и тренировок. На сколько похудеешь, столько и потерял) Забей, там немного водой набираешь, 1-1.5 кг. Самое главное, что креатин дает увеличение саркоплазмы, а значит ты.дольше и продуктивнее сможешь тренироваться.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
ну с позиции платного тренера такой подход логичен и понятен :))leto писал(а):Меня не сразу к становой тяге подпустили...занятии на 6-8 и аккуртаненько))
но что может быть нужнее? :)$hootnick писал(а): Что может быть проще в освоении новичком, чем становая тяга?
у новичков очень сложно отслеживать изменения. к примеру(реальный результат, девушки):Мышъ писал(а):подброшу маленько какашек.Ты говорил, что и сам по ней работал, и на других обкатывал. и? как результаты? ответ "хорошие" не канают"
сколько прибавка в весах в каких упражнениях и композиционные изменения (ну там вес, объемы)?
объект1(срок 3 месяца):
грудь - 93 > 93
талия - 64 > 62
бедра - 92 > 93
вес - 56 > 54
объект2(срок 2 месяца):
грудь - 80 > 81
талия - 69 > 67
бедра - 85 > 87
вес - 45 > 47
ибо:
1 - все очень индивидуально.
2 - на новичке не разберешь, привел мышцы в тонус - на мерках есть изменения, а по факту их нет.
3 - срок маленький, +-2кг не очень показательно.
4 - помимо тренировок немаловажное значение имеет диета. объект1, к примеру, придерживается довольно строгой диеты, объект2 жрет что хочет и когда хочет. но метаболизм у них тоже очень разный да...
Ну и стоит учитывать что программа максимум на первые полгода. В дальнейшем обязательно требует корректировки.
тут в целом готов согласится.Ромка-лодырь писал(а):У новичков на начальном этапе я ТОЛЬКО за тренажеры. Почему? да всё просто. Не обладая достаточной силовой подготовкой, но обладая большими амбициями новичёк начинает с самого начала коверкать технику в погоне за весами. Отрыв задницы, раскачивания корпуса, подпружинивания стопой. и т д. В итоге занимающийся совершенно не чуствует мышцы.
но лично я не сторонник долгих входов и обучения.
Конечно же осваивать новые упражнения, особенно с свободными весами и довольно не простой техникой - лучше под присмотром. Да, возможно эффективность вначале и падает, зато через довольно короткий промежуток времени, человек имеет поставленную технику и готовность к серьезной работе) но тут все конечно же индивидуально, я в свое времени угрохал очень много времени занимаясь ерундой, поэтому никому такого не желаю и с места в карьер перевожу. Естественно все это применимо к здоровому, не имеющему патологий и существенных отклонений от нормы организму.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
объект1 поинтересней как-то . по цифрамDanyt писал(а):объект1(срок 3 месяца):
грудь - 93 > 93
талия - 64 > 62
бедра - 92 > 93
вес - 56 > 54
объект2(срок 2 месяца):
грудь - 80 > 81
талия - 69 > 67
бедра - 85 > 87
вес - 45 > 47
но скудны все земные силы....
- leto
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Ничего подобного, у меня тренер умничка...одна из немногих тренеров в зале с профильным высшим образованием, не считает ворон и не разговоры разговаривает, а следит за каждым моим движением...Danyt писал(а):leto писал(а):
Меня не сразу к становой тяге подпустили...занятии на 6-8 и аккуртаненько))
ну с позиции платного тренера такой подход логичен и понятен :))

Последний раз редактировалось leto Пт окт 25, 2013 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
я не об этом.leto писал(а): Ничего подобного, у меня тренер умничка...одна из немногих тренеров в зале с профильным высшим образованием, не считает ворон и не разговоры разговаривает, а следит за каждым моим движением...
сама подумай - чем быстрее ты сможешь заниматься самостоятельно - тем меньше на тебе получится заработать :)
получается чем меньше тебя он учит - тем больше зарабатывает :)
главное не переборщить, а то клиент уйдет :)
п.с. а что, в тренера без физкультурной вышки вообще берут? не встречал таких ниразу...
- leto
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
У меня пока провисает вопрос с питанием...совершенно не разбираюсь что, сколько и когда можно есть, при условий, что на глазок в объемах хочется на 4-5 см сбросить в бедрах и 3-4 см в талии...Тренировки с этой недели в трехдневном режиме (ранее только два дня в неделю занималась)...
Вообщем, хелп ми плиз! Готова сходить на кокй-нибудь полезный ресурс или даже встретиться и с карандашем сесть все записать...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вообщем, хелп ми плиз! Готова сходить на кокй-нибудь полезный ресурс или даже встретиться и с карандашем сесть все записать...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Аааа...вот ты про что...я пока с тренером занимаюсь потому что сама не смогу разработаь для себя программу...что и как...Danyt писал(а):leto писал(а):
Ничего подобного, у меня тренер умничка...одна из немногих тренеров в зале с профильным высшим образованием, не считает ворон и не разговоры разговаривает, а следит за каждым моим движением... Я хоть и новичек в зале, многих тонкостей не знаю, но оценить логику в занятиях способна...вот
я не об этом.
сама подумай - чем быстрее ты сможешь заниматься самостоятельно - тем меньше на тебе получится заработать :)
получается чем меньше тебя он учит - тем больше зарабатывает :)
главное не переборщить, а то клиент уйдет :)
Есть есть...просто это не афишируют...а клиеты не все этим интересуются...Danyt писал(а):п.с. а что, в тренера без физкультурной вышки вообще берут? не встречал таких ниразу...