psergej писал(а): Чт окт 10, 2019 10:37
зимой можно так
Зимой лыжники задрали. На каждой тропинке появляются. И считают, что раз они тут проехали, значит это уже лыжня и нех тут другим ездить! Еще и палками своими машут
DriverRus писал(а): Чт окт 10, 2019 10:41
Зимой лыжники задрали. На каждой тропинке появляются. И считают, что раз они тут проехали, значит это уже лыжня и нех тут другим ездить! Еще и палками своими машут
у нас проще: лыжники на кругу, квадрики и двухколесные по болотам. красота. прочие неформатные молчат)
Max M писал(а): Чт окт 10, 2019 09:08
Ух как приятно сегодня было промчаться! Даже водительские глупости, их почему-то особенно много, нисколько не огорчали!
Max M писал(а): Чт окт 10, 2019 09:08
Ух как приятно сегодня было промчаться! Даже водительские глупости, их почему-то особенно много, нисколько не огорчали!
Корку отскрёб?)
Так растаяло все. +6 даже рано утром было. Днем наверное жара будет (+8 )
Adellilak писал(а): Ср окт 09, 2019 18:18
Ехала с работы, только один дибилоид попался, чуть ему в попу не дотормозила, ему надо было перестроиться и какать он хотел, что ему сигналят
На скутер поставил двухтоновые дудки, благо там места навалом под пластиком для всего - шарахаются даже на камазах водилы, небо и земля после штатной крякалки. Минус тока один - не стоит использовать для приветствия мотобратьев, слишком громкое))
uzul писал(а): Чт окт 10, 2019 16:23
поставил двухтоновые дудки,
Что за дудки, покажи или ссылочку
? Тоже хочу что-то громкое
У меня стоят ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ TE 16 ДВУХТОНАЛЬНЫЙ КРАСНЫЙ 500/400ГЦ 72W (2 ШТ) С РЕЛЕ - релешка нужна, иначе есть риск оплавления контактов в кнопке гудка. По соотношению размеров и звука я крайне доволен, звучит совсем не по мотоциклетному - когда ктото в тебя перестраивается, бикнешь - сразу шарахаются, потом вижу в зеркалах ищут - кто это было (мотика по-прежнему не замечают в упор, но эффект уже достигнут))).