Я так глянул пару сюжетов.
У главаря стопхамов.. ну такая железная хватка.. профессиональная я бы сказал.. Он боец имхо

Хоть и на вид тщедушный такой пацан..
Многие схватившись быстро остывают

Ну не увеличивать же штат сотрудников ГИБДД пропорционально количеству хамлаVolislav писал(а):Для этого есть государственные органы, которые должны работать самостоятельно.
Это ведь правда.grot777 писал(а):Если для пенсионера 3000 руб. - это большие деньги, то для владельца нескольких универсамом - это пустяк.
Ну не знаю, я не видел все ролики, но из той пары что видел, там люди откровенно на тротуарах паркуются, на дороге в несколько рядов или едут в наглую по тротуарам.Volislav писал(а):на неиспользуемых островках.
Ну хоть кто-то это замечает. А сколько всего вырезаноДыбра писал(а):во многих случаях, а я смотрел их ролики, они провоцируют водителей.
Конечно. Отписал.SAB_SABbI4 писал(а):Coda писал(а):
Сам столкнулся с имбицилом, который считал, что возле моего дома у него есть выделенное место на парковке =) Договориться не вышло. Умник пару раз меня закрывал без контактов. После трех штрафов, успокоился =)
А можно поподробнее.
Тебя блокировали во дворе, ты отправил фото, его оштрафовали!?
А можно хоть один скан ответа в личку? Имена и улици не важны, важна суть. На что они сослались.