Стоп хам,Опять мотоциклисты

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: Хондо

Re: Стоп хам,Опять мотоциклисты

#556 Сообщение Томомболо »

Кстати.
Я так глянул пару сюжетов.
У главаря стопхамов.. ну такая железная хватка.. профессиональная я бы сказал.. Он боец имхо :acute:
Хоть и на вид тщедушный такой пацан..
Многие схватившись быстро остывают ;-)

Sokos
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: H-D

#557 Сообщение Sokos »

Стоп хамы мудаки.....почему всем охота в телевизор или газеты,но нет желания получать люлей? Нонсенс блин.....

grot777
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#558 Сообщение grot777 »

Штрафы должны быть пропорциональны доходу! Если для пенсионера 3000 руб. - это большие деньги, то для владельца нескольких универсамом - это пустяк. Вот если бы ему дали штраф за парковку на газоне 700-800 тысяч руб, то он бы сразу понял, что надо исполнять закон, а пока...

Дыбра
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#559 Сообщение Дыбра »

Volislav
Вот читаю тебя и диву даюсь.. чиновники виноваты, что 15 лет назад иномотор в семье считался признаком достатка, а сейчас по три машины на семью в порядке вещей.. нах клумбы и детские площадки, закатаем все в асфальт и сделаем парковки? Ты реально дурачок?!)
Купил машину, обеспечь ее паркингом. А то сцуко возле подъездов умудряются и фильтра с маслами менять и канистры от незамерзайки по газонам валяются. Внутренний дворик, по моему скромному мнению, должен использоваться только для погрузки выгрузки и посадки -высадки пассажиров. Вышел себе ребенок на детскую площадку и гуляет среди зеленых кустов и клумб, а не бамперов и жахнутых на всю голову водятлов.
Я статистику у одного замтройщика смотрел. Он строит дома сразу с подземными паркингами. Так в доме на 270 квартир из ста парковочных мест и половины не продано. Все нищебродствуют под открытым небом.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
grot777
Т.е. вместо телефона под стекло надо справку 2НДФЛ ложить?!))
Ты как вообще реализацию своей идеи видишь?! А если пенсионер - владелец сети гипермаркетов?!)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Volislav
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Honda NC 700 Х

#560 Сообщение Volislav »

Томомболо
странного ничего нет - я для себя выбор сделал: по пешеходке не езжу. Принуждать других считаю некорректным. Для этого есть государственные органы, которые должны работать самостоятельно.
Про парковку машины: предлагал использовать те места, которые по-другому не используются, а не асфальтировать парки и зоны отдыха.
Дыбра
За 15 лет активного распространения автомашин в Москве уже парковок можно было кучу настроить (и по доступной цене, а не стоимостью - в двемашины)

Томомболо

#561 Сообщение Томомболо »

Volislav писал(а):Для этого есть государственные органы, которые должны работать самостоятельно.
Ну не увеличивать же штат сотрудников ГИБДД пропорционально количеству хамла :-) Это повлечет за собой другие негативные последствия.
И потом:
grot777 писал(а):Если для пенсионера 3000 руб. - это большие деньги, то для владельца нескольких универсамом - это пустяк.
Это ведь правда.

Дыбра

#562 Сообщение Дыбра »

Volislav
Возьми да построй. И по доступной цене. Чего отсиживаешься?!)
Я вот знаю несколько действующих торговых центров, изначально запланированных под гаражные комплексы... к чему бы это?! Не знаешь?

Томомболо

#563 Сообщение Томомболо »

Хамло и свинота плодится в городах из-за равнодушия окружающих.
Они паркуются в песочнице, не потому что полный привод и они воспитаны верблюдами, а потому что всемпох, не замечают, очкуют сделать замечание.
Если человеку сделать замечание, даже если он тебя пошлет, у него уже будет дискомфорт, какой бы он свиньей ни был.
Если ему будут тыкать вообще все и постоянно, он задолбается посылать.
Да и люди разные..опасно ежедневно посылать всех подряд, любая свинота это понимает на уровне инстинкта ;-)

Volislav
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Honda NC 700 Х

#564 Сообщение Volislav »

Дыбра
парковки не строю. А почему Стопхамам Вы не предлагаете взять и построить? Взять лопаты, цемент и начать СТРОИТЬ, не хамить и быковать под флагом "благих идей", а работать? Такое поведение СТ свидетельствует, что они не упахиваются на заводах и сил у них мнооого.
Томомболо
замечания делать, если считаете необходимым, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно.
Однако еще раз подчеркну, что предлагаю разделять "хамло", которое мешает кому-либо и тех кто паркуется на неиспользуемых островках.

Томомболо

#565 Сообщение Томомболо »

Volislav писал(а):на неиспользуемых островках.
Ну не знаю, я не видел все ролики, но из той пары что видел, там люди откровенно на тротуарах паркуются, на дороге в несколько рядов или едут в наглую по тротуарам.
Все они они свиноты на мой взгляд :-)

Дыбра

#566 Сообщение Дыбра »

Volislav
Понятно... не строитель, не чиновник, не стопхам.. просто любишь указывать другим что нужно делать?) Специалист-теоретик широкого профиля?))
А стопхамовцев я в первых рядах видел бы в стройотрядах. Энергию и сознательность их кипучую применять. Бороться с хамством надо и отчасти их действия оправданы, но во многих случаях, а я смотрел их ролики, они провоцируют водителей.
Так что выхватили правильно - сами возжелали.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Motocross only

#567 Сообщение maxys146 »

Дыбра писал(а):во многих случаях, а я смотрел их ролики, они провоцируют водителей.
Ну хоть кто-то это замечает. А сколько всего вырезано :unknw:
Учись ездить, а не гонять!

amicardy
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda

#568 Сообщение amicardy »

Вот не пробиваемые) Из-за того что всем пох и появляются всякие стопхамы, которые пытаются в т.ч. и проучить нерадивых, вставая в конце, а не в начале тротуара. Они ничего не нарушают, они стоят или идут по тротуару, а посмотрите ролики, там водилам пох, они считают, что они(водилы) правы, при этом сигналят, давят, кругом грубость и т.п. Но даже здесь на форуме судя по сообщениям некоторых, таких не мало... кругом быдло((

Coda
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda

#569 Сообщение Coda »

SAB_SABbI4 писал(а):Coda писал(а):
Сам столкнулся с имбицилом, который считал, что возле моего дома у него есть выделенное место на парковке =) Договориться не вышло. Умник пару раз меня закрывал без контактов. После трех штрафов, успокоился =)

А можно поподробнее.
Тебя блокировали во дворе, ты отправил фото, его оштрафовали!?

А можно хоть один скан ответа в личку? Имена и улици не важны, важна суть. На что они сослались.
Конечно. Отписал.
В личку отправлю PDF с ответом ГИБДД

Cement
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: красненький

#570 Сообщение Cement »

Даже если исполнение у Стоп-Хамов прихрамывает, и делают они это за деньги, и гопоты там полно... Но сама по себе идея хорошая.

У ТЦ парковки для инвалидов всегда заняты, когда рядом свободны обычные. И пусть эти места инвалидам и не понадобятся, но как-то всё равно не красиво. Или на парковке почему нельзя встать в по линиям разметки? Почему надо вставать как только тебе удобно, и занимать 2-3 парковочных места одновременно. Цуки.

Ответить