Такие условия обсуждать бессмысленно т.к. они из разряда "молния ударила".Oberst писал(а):можно создать условия, в которых даже Валентино Росси ничего не сможет сделать.
А топик не о такой ситуации.
Такие условия обсуждать бессмысленно т.к. они из разряда "молния ударила".Oberst писал(а):можно создать условия, в которых даже Валентино Росси ничего не сможет сделать.
А по Закону как раз Влад и виноват. При всем уважении. Ибо, повторяю:cheshir_Max писал(а):в тюрьму сажают по закону, а не по сути.
Какое "обстоятельство непреодолимой силы" помешало Владу остановиться со скорости 50кмч на расстоянии 25 метров? Ссылку на документ, подтверждающий наличие такого обстоятельства приведешь? Или это болтовня из серии "Рафик - дурак, а Владу обстоятельства помешали", ничем не подкрепленная?Oberst писал(а):С блоком пример неудачный, убедили. Я дурак, признаю, буду умнее.
Ты ,сыроежка приблатнёная,давно с кичи?.. max-karpov Глянул на тебя,задрота убогого,и вся злость пропала.... Но с такой поганой метлой твоё место - под шконкой....REMZONA писал(а):Хотя зачушкарить могут - ну это, как себя сам поведет.
Обычно такие правдорубы, сами сходу в козлы записываются - со всеми вытекающими.
Ага, т.е. я могу смело перед вами выкидывать на дорогу, ну не знаю, люки от канализации, я виноват не буду, ок, принято.Grey Dog писал(а):Блок - это неподвижное препятствие на дороге. Как он туда попал и кто в этом виноват вопрос второй.
Любое обсуждение, которое ведётся на обывательском уровне, без должного модерирования, рано или поздно начинает расщепляться, идти в совершенно невероятные ответвления. И это не только тут. Так везде и на любых уровнях.maxys146 писал(а):Как-же тут любят сравнивать х*й с пальцем...
Браво ! Так и нужно отстаивать свою точку зрения ! На**й всех, какать в лицо ! Больше истерики !!cheshir_Max писал(а):Ты почти все верно понимаешь, просто я уже не раз говорил, а вопросы все 1 и теже, я человек эмоциональный и на**й послать и в морду дать могу, вот и сру уже в лицо тех кто несет херню :)
Я не про это. А про совершенно неожиданные выводы из некоторых слов. Пример:Gavr писал(а):Любое обсуждение, которое ведётся на обывательском уровне, без должного модерирования, рано или поздно начинает расщепляться, идти в совершенно невероятные ответвления. И это не только тут. Так везде и на любых уровнях.
Серый Собак имел в виду что в первую очередь следует думать о собственной жизни и здоровье, а не винить того кто эти блоки раскидывает. Ты не можешь менять внешние условия под себя, но ты можешь приспосабливаться к ним. Так-же и в природе, кто не смог приспособиться и уходить от опасностей(я не виноват, блока тут быть не должно) вымерли, тогда как те кто изменил свое поведение при изменении окружающей среды(просто обьехали блок) выжили и размножаются дальше.Gavr писал(а):Grey Dog писал(а):
Блок - это неподвижное препятствие на дороге. Как он туда попал и кто в этом виноват вопрос второй.
Ага, т.е. я могу смело перед вами выкидывать на дорогу, ну не знаю, люки от канализации, я виноват не буду, ок, принято.
О да. Делать больше нечего как "ржать" тут.maxys146 писал(а):лишь-бы в чем-то упрекнуть и поржать