А он нужный язык выучил ?Сергей666 писал(а): Ср авг 07, 2019 10:55 Вот у меня таджик знакомый, выучил язык и поехал в Корею жить и работать.
С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Маленького каждый обидеть может...
-
Сергей666
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Это хорошо. Но наверное он непослушный мальчик, родителей не слушался))Ш-Ш-Ш писал(а): Ср авг 07, 2019 10:54 А что касаемо Самоделкина, то он очень хорошо воспитанный молодой человек
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не, на самом деле корейский)) Причем быстро выучил за год. Сейчас на заводе работает, машины собирает.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 8 Месяцев 11 дней
Сергей666, я тебе уже объяснил- по тем же причинам, по которым ты не поедешь в другую страну и останешься тут. Может что-то не нравится, но это твой дом, и хочется сделать хорошо в нем а не где-то там
Вообще афигенно подтверждаешь мои слова о том, что в каждом русском сидит ультраправый нацик)) Бросай это дело, ксенофобия удел деревенщин
Вообще афигенно подтверждаешь мои слова о том, что в каждом русском сидит ультраправый нацик)) Бросай это дело, ксенофобия удел деревенщин
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
Сергей666
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Тык я из деревни сам. Это ты бездельник, москаль, в рунете с утра до ночи сидишь. А у меня столько времени нет, надо сено косить, скотину кормить. Ладно, пошел я..
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
Могу ошибаться, но сдаётся, это не ксенофобия, а нежелание брать на себя ответственность и, как следствие, вечный поиск "кто виноват" (кто угодно: президент, армяне, гайцы, "жила была сама виновата" и т.д.)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
А как называются люди, которые приехали куда-то на заработки, уезжать не собираются, но при этом люто ненавидят местных и местность? Граждане одной страны
Обещать - не значит жениться
- Самоделкин96
SheWolf, ответственность за что?
Сергей666, да, у меня много свободного времени и трачу я его в основном на обучение и общение тут, мало того, я еще лет в 14 точно знал что не буду работать 5/2 и тд. Я создал себе такие условия, не без помощи конечно, но создал. В чем проблема?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ш-Ш-Ш, а разве это реально? Так не бывает, либо не вписываются и тогда просто катаются на заработки, либо все норм и строят жизнь тут
Сергей666, да, у меня много свободного времени и трачу я его в основном на обучение и общение тут, мало того, я еще лет в 14 точно знал что не буду работать 5/2 и тд. Я создал себе такие условия, не без помощи конечно, но создал. В чем проблема?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ш-Ш-Ш, а разве это реально? Так не бывает, либо не вписываются и тогда просто катаются на заработки, либо все норм и строят жизнь тут
- Гришеньka
Уношу пользу...
А чем это отличается от большинства работников по найму( преимущественно частному) которые в подавляющем большинстве люто ненавидят своих хозяев, место работы и глубоко внутри, самих себя ?Ш-Ш-Ш писал(а): Ср авг 07, 2019 11:53 А как называются люди, которые приехали куда-то на заработки, уезжать не собираются, но при этом люто ненавидят местных и местность?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну конечно реально. Любая прислуга ( это не оскорбление - просто не приходит в голову как назавть) по определению ненавидит хозяина но при этом работает.
- Ш-Ш-Ш
Самоделкин96, Гришеньka, деньги - цветы жизни)))
- Гришеньka
Уношу пользу...
Ш-Ш-Ш, не... тетки интереснее чем деньги ))
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
За то, что у них в жизни не сложилось.
Отправлено спустя 17 секунд:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
Гришеньka, хз, именно прислуги кроме горничной у меня не было, но часто нанимаю неквалифицированную рабочую силу, точнее раньше часто- не думаю что они меня ненавидели, я отношусь к любым своим работникам так, будто это редкие специалисты)
С точки зрения себя сказать не могу, прислугой не бывал, да и какая прислуга, на дядю никогда не работал. Так что сложно оценить или понять, но кажется правдоподобным
С точки зрения себя сказать не могу, прислугой не бывал, да и какая прислуга, на дядю никогда не работал. Так что сложно оценить или понять, но кажется правдоподобным
- Ш-Ш-Ш
SheWolf, да я вчера «о чем говорят мужчины 3» посмотрела. Это оттуда)) Более философская часть, чем две первые, при этом очень добрая. Хорошее смешное кино!
- Самоделкин96
Ш-Ш-Ш, а для чего тебе деньги?)
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
Заценим, первые 2 смотрел, не плохо, и еще лучше если следующая еще более философская))
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Еврей в ролике говорит об особых отношениях в семье,смысл- ты кого то обманул на бабло(неравноценный товарооборот),а бабло несёшь в семью.Нация-граждане-это как бы семья.В России отцы грабили своих семейных.А еврей говорит,что союзники выбрали меньшее зло,они не выбирали,Гитлер бомбил уже Лондон.Самоделкин96 писал(а): Вт авг 06, 2019 22:04 Эмм, я ни в коем случае не реабилитирую фашизм, но немцы получили от Гитлера больше благ))
Но только немцы... А как известно мононациональных государств не бывает, точнее бывают но у этого явления всегда кровавая история, и как правило кровавая на пол учебника истории))
Мы о разных вещах говорим,ты об элементах рынка,а я об устоявшейся рыночной экономике,которая работает в полной мере только при демократии.Самоделкин96 писал(а): Вт авг 06, 2019 22:04 То есть то, что рынок прошел сквозь первобытный строй, рабовладельческий, зачаточную демократию, феодальный строй, монархию, социализм и развитой капитализм- это все не противоречит тому, что рынок часть демократии?
Да,если разные регуляторы,гос.аппарат(менты и чиновники)вмешиваются в экономику,диктуют условия производителям-это уже не рынок,не капитализм,не либерализм.Хотя современные власти компрометируют в народе эти понятия,хотели капитализм,получите олигархов и либерастов.
Какая инфа?Я вроде размышляю.
Если чё каво ага, то в натуре ловко