Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
хватит ерундой заниматься!
про тренинг бицепсов расскажите лучше
про тренинг бицепсов расскажите лучше
но скудны все земные силы....
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
тренинг бицепсов это пот, кровь и слезы!Вальдемар Карлович писал(а):про тренинг бицепсов расскажите лучше

че узнать то хочешь? конкретнее давай
мне, кстати, тоже интересно)
на своем опыте бицепс надо тренировать аккуратно и редко) грузится он много где, восстанавливается плохо.
сам тренирую раз в неделю, лучше вместе с сись_ками. 5 рабочих подходов со штангой, и добиваю до каменного состояния на кроссовере.
- Вальдемар Карлович
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
а возможно ли увеличить бицепс хотя бы до 42см ,не применяя стероидов ? 

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
нет. больше 35см бицепс не растетВальдемар Карлович писал(а):а возможно ли увеличить бицепс хотя бы до 42см ,не применяя стероидов ?
генетически у всех человеков
у кого больше - мутанты химические!!!
- Вальдемар Карлович
Канитель тут вроде заливал ,что у него бицуха 40см .
врёт,нет ?
врёт,нет ?
- Chicago
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Имеется
Добрый день, Господа!
Прошу совета/не совета - скорее мнения.
В 10-м году весил 90 кг и последним, что сделал перед походом в спортзал - это была покупка делового костюма 54-го размера (не из-за размера богатырских плеч, а из-за окружности в области брючного ремня((().
С октября того же года по январь-февраль стряхнул лишние 17 кг и пошел в магазины за шмотками 48 размера.
Потом забил на зал и держал вес и размер только контролируя количества съеденного в сутки и отказывая себе в рационе в обильных количествах пицц, бургеров, конфеток и т.д. и т.п., что продают у нас на каждом углу с целью набития утробы.
С мая этого года при весе 71-72 кг пришло осознание, что размер и вес не меняется уже 2,5 года, но силовые возможности организма сходят на нет. Снова пришел в зал. В разгилдяйском режиме проходил в зал до сентября (2 - 3 раза в неделю, но не в четком графике с неравными перерывами между тренировками - 1,2,3 дня). В сентябре пришлось прервать тренинг - 2 недели из-за травмы колена после велопокатушек и еще 2 из-за ремонта в зале.
С начала октября возобновил походы в режиме 3 дня в неделю через день-два.
Режим тренинга для себя определил так:
День первый (грудь и бицепс, пресс) - по три упражнения для того и другого, по 3-4 подхода по 10-12 повторов. Пресс - 3 подхода в теч тренировки на брусьях и на наклонной скамье по 30-40 повторов;
Второй - (спина и трицепс, пресс) - аналогишно;
Третий - (плечи и ноги, пресс).
Весовые нагрузки на май месяц в жимах, тягах и прочих суровых упражнениях составляли 35-50 кг. На сегодняшний день начал работать в диапазоне 50-70 кг.
По питанию - скажу честно - 6 раз в сутки не ем. НЕ МАГУ.
Что МАГУ:
3-4 приема пищи в день. Основные продукты: каши, мнясо, псиса, творог, молоко, сыры, фрукты, макаронные изделия (на завтрак с сыром или яйцом). Сладкое - оооочень редко и оооочень не много, хлеб в рационе практически отсутствует, булки, вытрушки и прочее мучное-сладенькое-вкусненькое - нету. По расчетам в день таки умудряюсь употребить 130-150 г белка. Добавок, таблэток и прочего не употребляю.
Цель всех моих мытарств - устранение жировых отложений в области поясницы и живота, развитие мускулатуры до природного хорошего рельефного состояния, получение явной атлетической фигуры, где плечи таки шире зад....цы. Достигать каких-либо нечеловеческих результатов (в стиле Арни) не имею желания - ках-то оно мне не впечатлямс.
Исходя из выше изложенного, хочу поинтересоваться Вашим мнением о таком тренинге - к каким результатам он способен привести? Что в нем правильно или кардинально не правильно? Что стОит добавлять/убирать/пересмотреть.
Прошу совета/не совета - скорее мнения.
В 10-м году весил 90 кг и последним, что сделал перед походом в спортзал - это была покупка делового костюма 54-го размера (не из-за размера богатырских плеч, а из-за окружности в области брючного ремня((().
С октября того же года по январь-февраль стряхнул лишние 17 кг и пошел в магазины за шмотками 48 размера.
Потом забил на зал и держал вес и размер только контролируя количества съеденного в сутки и отказывая себе в рационе в обильных количествах пицц, бургеров, конфеток и т.д. и т.п., что продают у нас на каждом углу с целью набития утробы.
С мая этого года при весе 71-72 кг пришло осознание, что размер и вес не меняется уже 2,5 года, но силовые возможности организма сходят на нет. Снова пришел в зал. В разгилдяйском режиме проходил в зал до сентября (2 - 3 раза в неделю, но не в четком графике с неравными перерывами между тренировками - 1,2,3 дня). В сентябре пришлось прервать тренинг - 2 недели из-за травмы колена после велопокатушек и еще 2 из-за ремонта в зале.
С начала октября возобновил походы в режиме 3 дня в неделю через день-два.
Режим тренинга для себя определил так:
День первый (грудь и бицепс, пресс) - по три упражнения для того и другого, по 3-4 подхода по 10-12 повторов. Пресс - 3 подхода в теч тренировки на брусьях и на наклонной скамье по 30-40 повторов;
Второй - (спина и трицепс, пресс) - аналогишно;
Третий - (плечи и ноги, пресс).
Весовые нагрузки на май месяц в жимах, тягах и прочих суровых упражнениях составляли 35-50 кг. На сегодняшний день начал работать в диапазоне 50-70 кг.
По питанию - скажу честно - 6 раз в сутки не ем. НЕ МАГУ.
Что МАГУ:
3-4 приема пищи в день. Основные продукты: каши, мнясо, псиса, творог, молоко, сыры, фрукты, макаронные изделия (на завтрак с сыром или яйцом). Сладкое - оооочень редко и оооочень не много, хлеб в рационе практически отсутствует, булки, вытрушки и прочее мучное-сладенькое-вкусненькое - нету. По расчетам в день таки умудряюсь употребить 130-150 г белка. Добавок, таблэток и прочего не употребляю.
Цель всех моих мытарств - устранение жировых отложений в области поясницы и живота, развитие мускулатуры до природного хорошего рельефного состояния, получение явной атлетической фигуры, где плечи таки шире зад....цы. Достигать каких-либо нечеловеческих результатов (в стиле Арни) не имею желания - ках-то оно мне не впечатлямс.
Исходя из выше изложенного, хочу поинтересоваться Вашим мнением о таком тренинге - к каким результатам он способен привести? Что в нем правильно или кардинально не правильно? Что стОит добавлять/убирать/пересмотреть.
- Маркиза
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Будет
Ромка-лодырь,Kanitel спасибо мальчики!
Danyt
Danyt

что, жить надоело? (с)
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Все понятно. Вот эмраер образца 2006 года (когда он кстати и выступать собирался).Ромка-лодырь писал(а):Вот он красава.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... 954&page=1
такой... организм с длинными волосами... может действительно твой iron knight - более поздняя версия того же Эмраера? Ну а Серуй - это вообще... ну как Т1000 среди терминаторов?

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Ты то 100%-ный натурал, че. Кстати, обрати внимание, про химию я вообще никакого мнения не высказал. Тебе как обычно на фоне курса и зашкаливающего тесто мерещится не то, что есть на самом делеРомка-лодырь писал(а): Когда по делу сказать нечего начинается блеяние про химию, злых наркодилеров тренеров подсаживающих клиентов и прочий мозговой понос.

Давай-давай! Сейчас еще Бульдог выложит твоего кореша со стилфактора, и будет вообще здорово.Ромка-лодырь писал(а):Поржем все.

Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Вальдемар Карлович
псисаChicago писал(а): псиса

с подтягиваниями как обстоят дела ?Chicago писал(а): получение явной атлетической фигуры, где плечи таки шире зад....цы.
на них упор сделать- и будет всё ок .
хват не важен

- Chicago
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Имеется
Да, ПСИСА! И эт не АчипЯтка!!
Хотел бы уже работать в большинстве упражнений своим весом, но пока слабоват. Тяга сверху за голову сейчас 50-55 кг беру. Начинал с 40. Лямки принципиально перестал с собой брать - хочу кисти довести, чтобы могли с весом справиться. Подтянуться смогу раз 12-14, но после 7-го буду уже рывками и, наверно, только на 1 подход такой хватит((

Хотел бы уже работать в большинстве упражнений своим весом, но пока слабоват. Тяга сверху за голову сейчас 50-55 кг беру. Начинал с 40. Лямки принципиально перестал с собой брать - хочу кисти довести, чтобы могли с весом справиться. Подтянуться смогу раз 12-14, но после 7-го буду уже рывками и, наверно, только на 1 подход такой хватит((
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Если цель скидывать жирок (хотя где он там при твоих 70-ти кг?) то это в первую очередь диета, впрочем как и при наборе веса. Тренируешься в таком темпе как сейчас - что с весом происходит? Ешь так же как и без тренировок или больше стал? В двух-трех словах же тяжело что-то объяснять. 3-го ноября собираемся в елках в новогиреево - приезжай! Все расскажем) И мне одному кажется, что ты много на пресс делаешь? Кубики появляются не от долбежки живота каждую тренировку, а от низкого содержания подкожного жира. И вообще я пресс делал отдельно от всех тренировок)Chicago писал(а):Цель всех моих мытарств - устранение жировых отложений в области поясницы и живота, развитие мускулатуры до природного хорошего рельефного состояния, получение явной атлетической фигуры, где плечи таки шире зад....цы. Достигать каких-либо нечеловеческих результатов (в стиле Арни) не имею желания - ках-то оно мне не впечатлямс.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Не вру) У меня рост 190+, эта бицуха выглядит просто как подтянутые руки.Вальдемар Карлович писал(а):Канитель тут вроде заливал ,что у него бицуха 40см .
врёт,нет ?
Хоть до 50-тиВальдемар Карлович писал(а):а возможно ли увеличить бицепс хотя бы до 42см ,не применяя стероидов ?

- Вальдемар Карлович
ну вот на них упор и надо сделать .Chicago писал(а): Подтянуться смогу раз 12-14, но после 7-го буду уже рывками и, наверно, только на 1 подход такой хватит((
только не корячить по 12 изо всей дурацкой мочи ,а делать чистенько по 7-8 за подход и увеличивать кол-во самих подходов вплоть до 10 .
раза три-четыре в неделю .потом постепенно можно и кол-во повторов увеличивать и т.д. и т.п.
ну я бы так бы поступил в твоем случае .
кстати,на одной из последних тренировок подтянулся 22раза.так ,чисто для справочки

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
с таким ростом тока в баскет .Kanitel писал(а):У меня рост 190+
у меня,кстати,крестный - тренер по баскету .
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
да что там выкладывать - я ссылку дал на Эмраера. Могу фото прикрепить. Там и другие фото были - с бежевыми (сзади - темно-бежевыми) труселями. Лодырь вон уточняет что это Эмраер не перданул в труселя те, а масло для швейных машинок использовал, чтобы мускулатура значица лучше выделялась.Seruy писал(а):Давай-давай! Сейчас еще Бульдог выложит твоего кореша со стилфактора, и будет вообще здорово.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Подтянутые руки... надо запомнить.Kanitel писал(а):У меня рост 190+, эта бицуха выглядит просто как подтянутые руки.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Вальдемар Карлович Я в него и играю)
Bulldog_Spike Ну и что? Здоровый парняга, чего обсираете?)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Bulldog_Spike Ну и что? Здоровый парняга, чего обсираете?)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Да запоминай)) Это когда не оковалки и не худосочные палочки, чтоб член придерживать когда ссышь))Bulldog_Spike писал(а):надо запомнить.