да, я понял, просто на последней он особено странно смотрится в сравнении с другими, а так то справный вроде... надо тоже хотя б так же раскачатьсяBulldog_Spike писал(а):Это одно и тоже тело

да, я понял, просто на последней он особено странно смотрится в сравнении с другими, а так то справный вроде... надо тоже хотя б так же раскачатьсяBulldog_Spike писал(а):Это одно и тоже тело
Ну это уже перекач будет, ты что???Vitaly писал(а):надо тоже хотя б так же раскачаться
Здоровый - это когда напольная плитка лопается.Kanitel писал(а):Bulldog_Spike Ну и что? Здоровый парняга, чего обсираете?)
Ооо! Новое открытие в биохимических процессах))Вальдемар Карлович писал(а):белок,он сам ,в общем-то,как-то синтезируется в организме.
Это на рост мышц. Он вроде не преследует таких целей, жирок согнать хочет... Надо общаться с ним в живую) Карлыч, давай тоже приезжай в вск в москву!Bulldog_Spike писал(а):Клестов вроде говорит за 3-4 гр. на килограмм.![]()
Вот и я всем говорю, все что меньше 100 кг - дрищи, в том числе и яBulldog_Spike писал(а):Здоровый - это когда напольная плитка лопается.
А где ты такое вычитал, что на сушке белок режут?Kanitel писал(а):Это на рост мышц. Он вроде не преследует таких целей, жирок согнать хочет...
да не, ты чо... Обычная зависть... завидую я этому крепышу.Vitaly писал(а):Bulldog_Spike сарказм?
Спортвики. Кол-во белка 25-35% от общего рациона. Там выходит как-раз 2-2.5 г на кг.Bulldog_Spike писал(а):А где ты такое вычитал, что на сушке белок режут?
покушать,видать,чувак любитBulldog_Spike писал(а):Клестов вроде говорит за 3-4 гр. на килограмм.
Ну все, ты попал.Kanitel писал(а):Спортвики. Кол-во белка 25-35% от общего рациона. Там выходит как-раз 2-2.5 г на кг.
ну если рост за 190 ,то да .согласен.Kanitel писал(а):Вот и я всем говорю, все что меньше 100 кг - дрищи, в том числе и я
И тут тебе приходят на помощь чудо-баночки с протеином)Chicago писал(а):да я ж лопну с такого количества еды