Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Chicago
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Имеется
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
"И тут тебе приходят на помощь чудо-баночки с протеином)"
Эээээ, неееее. Вот в этом плане я точно знаю, что все мои тренинги и питание должны остаться в рамках натурпродуктов и выполнения элементов своими силами (пока даже лямки использовать не хочу принципиально, хотя и понимаю, что с ними потяну/подниму больше)
Эээээ, неееее. Вот в этом плане я точно знаю, что все мои тренинги и питание должны остаться в рамках натурпродуктов и выполнения элементов своими силами (пока даже лямки использовать не хочу принципиально, хотя и понимаю, что с ними потяну/подниму больше)
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Эт почему?Chicago писал(а):Вот в этом плане я точно знаю, что все мои тренинги и питание должны остаться в рамках натурпродуктов
Мой бумеранг Добра запущен.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Итальянский
Роман (или,может кто-то еще подскажет?).Ромка-лодырь писал(а):Главное условие-с приемом креатина не должно быть кофе. Ну или энергетики какие-нибудь.
А ведь в предтренировочных комплексах присутствует и креатин,и энергетики?
Правильно понимаю,что креатин с предтренировочными мешать нельзя?
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Сразу если скушать - то да, лопнешь.Chicago писал(а):3-4 гр белка, да я ж лопну с такого количества еды(((

Я не говорю о том что ты мало знаешь, даже не пытаюсь давать конкретные советы по проге (хотя по одному упражнению от каждой мышцы конечно надо откинуть, оставив 2-3 упра на крупные и 1-2 на мелкие. Ориентир - 16-20 подходов за треню). Я пытаюсь сказать, что более опытный атлет как ни странно - твою прогу не выполнит. То есть надо ориентироваться не на то сколько делаешь, а на то как делаешь и что при этом чувствуешь.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Chicago
Sandro
Не скажу, что весь напуган страшилками, что после них пипетка отвалится и т.п. Но, вот, хочу именно так. Пусть долго, нудно и геморрно, но так.
Не скажу, что весь напуган страшилками, что после них пипетка отвалится и т.п. Но, вот, хочу именно так. Пусть долго, нудно и геморрно, но так.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
а, прикинь,правда отвалитсяChicago писал(а):Не скажу, что весь напуган страшилками, что после них пипетка отвалится и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
респект,чувакChicago писал(а):Но, вот, хочу именно так. Пусть долго, нудно и геморрно, но так

но скудны все земные силы....
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Chicago писал(а):что после них пипетка отвалится

От протеина не отваливается!

Главное втирать в крупные мышци и не есть ни в коем случае.

Мой бумеранг Добра запущен.
- Chicago
Bulldog_Spike
То есть надо ориентироваться не на то сколько делаешь, а на то как делаешь и что при этом чувствуешь.
Так потому и делаю столько. Например - грудь. Сделал жим, разводку - пошел дальше. Выходишь из зала, а ощущений, что что-то на грудь делал и близко нет.
А по 1-2 упражнениям на бицепс, допустим - это не мало? Бицепсы, плечи - вааще жесть как тяжко забить(((
И опять-же - все, что я в одну трен расписал, я, есессно, не делаю всегда. На большие получается до 4-х упражнений. Из них тяжелые со свободным весом 1, дальше по мере усталости идут тренажеры и вес уменьшается. С малыми - примерно то же.
Добавлено спустя 45 секунд:
Sandro
А втирать круговыми движениями или вдоль???
То есть надо ориентироваться не на то сколько делаешь, а на то как делаешь и что при этом чувствуешь.
Так потому и делаю столько. Например - грудь. Сделал жим, разводку - пошел дальше. Выходишь из зала, а ощущений, что что-то на грудь делал и близко нет.
А по 1-2 упражнениям на бицепс, допустим - это не мало? Бицепсы, плечи - вааще жесть как тяжко забить(((
И опять-же - все, что я в одну трен расписал, я, есессно, не делаю всегда. На большие получается до 4-х упражнений. Из них тяжелые со свободным весом 1, дальше по мере усталости идут тренажеры и вес уменьшается. С малыми - примерно то же.
Добавлено спустя 45 секунд:
Sandro
А втирать круговыми движениями или вдоль???

- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Пан
Мешать можно, только зачем? Креатин актуален именно ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ. уж прости-но почему так, в 10 раз расписывать не буду.Роман (или,может кто-то еще подскажет?).А ведь в предтренировочных комплексах присутствует и креатин,и энергетики?Правильно понимаю,что креатин с предтренировочными мешать нельзя?
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Chicago
Вальдемар Карлович
"а, прикинь,правда отвалится"
"Уральские пельмени":
-Одевай подштанники и телогрейку, а то петушок застудишь!
-А накой он мне тогда в таком виде?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
"А постепенно привыкать к тому чтобы хорошо питаться"
Кстати, вот это уже оценил. Когда начал питанием заморачиваться, очень порадовало, что организм все может сам переваривать и все его устраивает.
И тебе нах не нужны Мезимы, Ренни и прочая керня вся эта.
"а, прикинь,правда отвалится"
"Уральские пельмени":
-Одевай подштанники и телогрейку, а то петушок застудишь!
-А накой он мне тогда в таком виде?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
"А постепенно привыкать к тому чтобы хорошо питаться"
Кстати, вот это уже оценил. Когда начал питанием заморачиваться, очень порадовало, что организм все может сам переваривать и все его устраивает.
И тебе нах не нужны Мезимы, Ренни и прочая керня вся эта.
- Bulldog_Spike
Эта - пока не забыл:
есть такой сайт http://www.vitomin.ru
У меня там скидка 20%!!!
Кому надо - могу БЕЗВОЗМЕЗДНО что-то там купить-отдать за те же деньги. Готов поделиться скидкой, короче говоря.
Таких скидок ни у кого больше нет и не будет - за ней годы кропотливой работы с представительницами фирмы, которые по счастливой случайности находятся в нашем же офисном здании.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Короче - таблетосы жрите по очереди - послушайте старого человека. 
есть такой сайт http://www.vitomin.ru
У меня там скидка 20%!!!

Таких скидок ни у кого больше нет и не будет - за ней годы кропотливой работы с представительницами фирмы, которые по счастливой случайности находятся в нашем же офисном здании.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну как знать... сегодня утром жрал таблетосы... короче 2 АРТРЫ, витаминку, еще там кое-что... и решил проглотить их сразу все... 7 штук... короче блеванул я, товарищи - такой заглот рвотный рефлекс у меня вызвал.Chicago писал(а):И тебе нах не нужны Мезимы, Ренни и прочая керня вся эта.

- Chicago
Bulldog_Spike
Так я не про 7 табл за раз, а про тот общепит, который повсюду, как опухоль разросся. Макдаки, Кошки-Картошки, Пиццы, Пончики и прочая дрянь. Везде хлеб и мука, приправленные зеленью. Жуть - сколько в рационе люди имеют блинчиков, пирожков, пельмешек, булочек. И народ шпарит это все не задумываясь ЧТО там, а потом на завтрак хлопья Фитнесс кушать начинают, чтоб схуднуть. А на ночь мезим забрасывают и от изжоги маются. Печальненько((
Так я не про 7 табл за раз, а про тот общепит, который повсюду, как опухоль разросся. Макдаки, Кошки-Картошки, Пиццы, Пончики и прочая дрянь. Везде хлеб и мука, приправленные зеленью. Жуть - сколько в рационе люди имеют блинчиков, пирожков, пельмешек, булочек. И народ шпарит это все не задумываясь ЧТО там, а потом на завтрак хлопья Фитнесс кушать начинают, чтоб схуднуть. А на ночь мезим забрасывают и от изжоги маются. Печальненько((
- Bulldog_Spike
Chicago Не, ну описанный тобой мусор никто не кушает, ибо это мусор. 

- Seruy
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Chicago
Скрытый текст
Слух, что-то много упров, особенно для недавно начавшего. Незамарачивался бы ты особо на прессе и убрал бы его в конец тренировки как приятное дополнение. Взял бы одну из прог, которая тебе видится наиболее подходящей из этих источников:
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... try2115268 или
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=6463 .
Составил бы план на полгода-год по циклам и четко следовать ему. Спланированные занятия даже по относительно бестолковой системе, лучше чем полное отсутствие системы и планов.
По питанию, 4 раза кушая, особо на рост не стоит рассчитывать. Лучше кушай 6 раз но более мелкими порциями. Протеина и прочих подобных БАДов бояться не стоит, вот например почитай про протеин и его виды: http://sportswiki.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE ... 0%B8%D0%BD , пипитька не упадет, а от какого-нибудь трибулуса и бустеров теста даже наоборот :- .
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... try2115268 или
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=6463 .
Составил бы план на полгода-год по циклам и четко следовать ему. Спланированные занятия даже по относительно бестолковой системе, лучше чем полное отсутствие системы и планов.
По питанию, 4 раза кушая, особо на рост не стоит рассчитывать. Лучше кушай 6 раз но более мелкими порциями. Протеина и прочих подобных БАДов бояться не стоит, вот например почитай про протеин и его виды: http://sportswiki.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE ... 0%B8%D0%BD , пипитька не упадет, а от какого-нибудь трибулуса и бустеров теста даже наоборот :- .
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014