Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#5626 Сообщение Bulldog_Spike »

Seruy
Ты бы пришел чтоли на мероприятие Ело-Палочное. там бы мы на тебя посмотрели, Эмраер ты или не Эмраер, на труселя твои бы посмотрели - отстирал после того как в 2006 году в них фотался, или все так и ходишь... Народ должен ведь знать правду - как ты считаешь? ;-) Это, и масло для швейной машинки захвати - тож устроим его анализ всесторонний. :rofl:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Seruy
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#5627 Сообщение Seruy »

Bulldog_Spike, :rofl: , см. личку.

По теме, недавно начал тренироваться в новом гламурном зале, там блины такие прикольные, резиновые "насквозь", я таких-то и не видел в подвалах. Что самое главное, блины "резиновые" - а веса настоящие :-p .
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#5628 Сообщение Вальдемар Карлович »

Chicago писал(а):Жуть - сколько в рационе люди имеют блинчиков, пирожков, пельмешек, булочек.
хммм..аппетитно :inlove:
Bulldog_Spike писал(а):Не, ну описанный тобой мусор никто не кушает, ибо это мусор. ;-)
да ладно заливать-то ;-)
я вот всё кушаю .ну..пельмени не особо,а вот блинчики с икорочкой,пирожки с картофелем и моркофелем ,и сладкие булочки :-p
но скудны все земные силы....

Danyt
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как

#5629 Сообщение Danyt »

Chicago писал(а): питание должны остаться в рамках натурпродуктов
как уже надоело такую чушь читать то.... как бабки старые, кто то где то услышал что то, и все дрищи в один голос "натурпродукты"...

кусок курицы который ты покупаешь в магазине, который из яйки за 2 недели вырос, куда менее натурален чем тот же сывороточный протеин.

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Качки, а что за технику думаете?

Я вот всегда старался оттачивать четкие движения, изоляция мышц, все дела...
Но смотрю я как тренируются сильные мира сего, и ахреневаю) Ну косяк на косяке же, и ничего живые, и здоровые нереально :)

как же так?

пруфы:

Kanitel
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#5630 Сообщение Kanitel »

Я тоже на технику работаю. И правильнее работать технично с меньшим весом, чем лишь бы как, но побольше.

Cad
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: златокрылый

#5631 Сообщение Cad »

Danyt писал(а):
посмарел по диагонали, удивительно читинг на таких смешных весах да при таких габаритах.
«мы адепты белых роз»

Вальдемар Карлович
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#5632 Сообщение Вальдемар Карлович »

Kanitel писал(а):И правильнее работать технично с меньшим весом, чем лишь бы как, но побольше.
правильнее -работать технично ,но с бОльшим весом.

как говорил один артист :"буду шваркать аккуратно,но силно :smile9: "(с)

Ромка-лодырь
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Пан

#5633 Сообщение Ромка-лодырь »

Danytочень часто рьяные адепты натуральных продуктов и противники спортпита умиляют когда трескают пельмени по 70 руб за килограм с майонезом, в макдональдсы ныряют по паре раз на дню, йогурты со сроком хранения 1 месяц точат с плюшками, шаурму с рынка. А уж как пивас с чипсами на ужин употребляют...........
На выходных коньячком ужраться-так этож для расслабления. Клоуны нах :smile9:
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.

Вальдемар Карлович

#5634 Сообщение Вальдемар Карлович »

Danyt писал(а):как уже надоело такую чушь читать то.... как бабки старые, кто то где то услышал что то, и все дрищи в один голос "натурпродукты"...
скорее,с точностью до наооборот .
и все в один голос "креатин!изолят! моногидрат! жри больше! будь большим!масса! и т.д."
и при этом поднимают 80кг ,прихлёбывая из чудо-баночек с разведенными порошками

Danyt

#5635 Сообщение Danyt »

Вальдемар Карлович писал(а): скорее,с точностью до наооборот .
и все в один голос "креатин!изолят! моногидрат! жри больше! будь большим!масса! и т.д."
и при этом поднимают 80кг ,прихлёбывая из чудо-баночек с разведенными порошками
ну знаешь все очень индивидуально же

я вот, сейчас, например - дрищ по общепринятым меркам)
эт несмотря на то, что тренируюсь 5 лет, жру спортпит аки слон, и вообще)

но я когда первый раз в зал пришел весил 67кг(рост 182).
был ярко выраженным эктоморфом, и не набирал вообще ничего
набирать начал только ужираясь гейнерами

со временем правда что то сломалось в обмене веществ, и теперь я скорее мезаморф, и даже пузо наедать умудряюсь в межсезонье))

но суть в том что сейчас мой вес ~90
бицепс 42) и ничего особо выдающегося
но если вспомнить что набрано уже 23кг...... вот тебе и "креатин!изолят! моногидрат! жри больше! будь большим!масса! и т.д." :))

Bulldog_Spike

#5636 Сообщение Bulldog_Spike »

Cad писал(а):посмарел по диагонали, удивительно читинг на таких смешных весах да при таких габаритах.
Да нет, у Бренча Уоррена как раз все нормально, что достоверно фиксируют его габариты, места на соревнованиях и тот факт что он не получил ни одной серьезной травмы за всю карьеру.
Когда-то Бренч Уоррен тоже наверное пришел в зал и в начале тренировок применял самую простую форму увеличения интенсивности тренировок - прогрессию тренировочных весов, чуть позже возможно не линейную прогрессию тренировочных весов. С накоплением опыта он понял что такая форма выполнения упражнений, как это ни странно - не нагружает его мышцы настолько сильно, как это требуется. Он начал выполнять упражнения в идеальной технике, добиваясь максимального сокращения именно целевых мышц, контролируя в голове что с мышцами происходит при этом... это когда уже на первом повторении в 10-повторном сете ты чувствуешь растяжение и сжатие целевых мышц, их кровенаполнение... это особое чувство. Со временем когда связь мозг-мышца стала хорошей, Бренч понял что идеальная техника ему не нужна - сами мышцы ему это подсказали. Одну часть амплитуды вообще проходить не надо, ибо там целевые мышцы не работают - синергисты перехватывают работу, а другую часть амплитуды лучше пройти рывком, акцентируясь только на том что действительно важно... И нагрузка на целевую мышцу от этого только увеличится. В результате мы видим идеальную для Бренча технику. Она - продукт многолетних экспериментов, получить ее не пройдя все предыдущие вехи развития - думаю невозможно.
А на счет смешно - жать из-за головы 100 кг. (примем это в данном случае за факт) но при этом вместо плеч иметь святые мощи, сопоставимые по габаритам с плечами Иисуса Христа, но при этом обсуждать технику участника Олимпии - вот это действительно смешно. А все остальное - лишь повод не забывать что все происходит в голове - тело вторично как говорил Шварценеггер во второй ссылке, и усердно работать. Всем хороших тренировок. :-)

Danyt

#5637 Сообщение Danyt »

Ромка-лодырь писал(а):На выходных коньячком ужраться-так этож для расслабления. Клоуны нах :smile9:
я тоже любитель :sorry:
точнее просто алкаш))) не запойный, но уговорить 1,5л пива за ужином как делать нефиг.
а на спортивные успехи это ой как плохо влияет :(

но стараюсь... вот не пил ни капли уже 35 дней)
хоть 12 месяцев в году курси, чтоб даже мысли не возникало :))))

Bulldog_Spike

#5638 Сообщение Bulldog_Spike »

Kanitel писал(а):Я тоже на технику работаю. И правильнее работать технично с меньшим весом, чем лишь бы как, но побольше.
Многие большие ребята выстреливали в культуризме после хорошей карьеры в лифтинге. В том лирическом повествовании, что я набросал - на первом этапе работали с хорошим весом, потом (после переквалификации) в билдерской манере могли изолированно работать тоже с хорошими весами. Ну скажем Шелестова в пример можно привести, да и Ятс тоже делал тягу в наклоне напр. 180 кг. если мне память не изменяет... и с этим весом, применяя принцип дроп-сетов, он делал ужасные 108 повторений.
Есть и другие факты - Пол Диллет никогда не брал в руки штангу при накачке бицепсов тяжелее 60 кг... Читал статью, что в накачке бицепсов именно нервно-мышечная связь имеет решающее значение. Шварценеггер построил свои бицепсы, полностью выкладываясь всего в одном упражнении (сгибания рук с гантелями на наклонной скамеечке), Ларри Скотт разумеется своими оковалками обязан пюпитру... Всего одно чертово упражнение, не сказать что титанические веса - но со 100% выкладкой.
То есть важно все - и сила, и изолированная, концентрированная работа. Вопрос циклирования отчасти решает проблему. Однако и тут - я чего-то не слышал, что профи вот так прямо циклируют массу-силу. Массу-рельеф - разумеется, но на счет массы-силы - что-то я не уверен.
Прошу Лодыря не относиться строго к моим размышлениям - советов стараюсь никому не давать ибо не дорос. Лишь мысли вслух. :-)

Маркиза
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Будет

#5639 Сообщение Маркиза »

ужас, как болит нога... сегодня тренировка прошла тяжко... вроде был не сильный ушиб...
что, жить надоело? (с)

Bulldog_Spike

#5640 Сообщение Bulldog_Spike »

Маркиза писал(а):ужас, как болит нога... сегодня тренировка прошла тяжко... вроде был не сильный ушиб...
Терпенье - первейшая добродетель в том числе и в данном случае.

Ответить