Присоединяюсь :).Kanitel писал(а):Сегодня здравим с днюхой наших спортсменов!!! Ромку (Ромка-Лодырь) и Мишу (Мышъ) Успехов и здоровья ребятам!
Подарок для Ромки:
Присоединяюсь :).Kanitel писал(а):Сегодня здравим с днюхой наших спортсменов!!! Ромку (Ромка-Лодырь) и Мишу (Мышъ) Успехов и здоровья ребятам!
Ура-ура, сегодня-сегодня!!! Я успел!!!Kanitel писал(а):Сегодня здравим с днюхой наших спортсменов!!! Ромку (Ромка-Лодырь) и Мишу (Мышъ) Успехов и здоровья ребятам!
Оценить то я оценил, дружище. Внимание к моей скромной персоне - самый дорогой и важный для меня подарок.Crocozyabra писал(а):Ромка-лодырь, Бульдог мой подарок не оценил, поэтому забирай себе
Ромка - ну слушай - уже пора начинать сувать не только меж cиcек. Тогда может и отношение к силикону изменится.Ромка-лодырь писал(а):Дивчина конечно гарна но........силикон у меня напрочь отбивает всяческие позывы к размножению....сорри. Такой у меня бзик(((
это пятьBulldog_Spike писал(а):Ромка - ну слушай - уже пора начинать сувать не только меж cиcек. Тогда может и отношение к силикону изменится.
Да никак. Даже если заставишь себя и проявишь дисциплинированность и высоты самоорганизации - через 3 месяца все равно бросишь, и тренажеры у тебя будут вызывать уже не тоску, а ненависть.Tenzor писал(а):Вопрос на повестке дня: Как заставить пойти себя в спорт зал, если тренажеры кроме тоски ничего не вызывают?
Как то пессимистично конечно :( думал животик сбросить. :))Bulldog_Spike писал(а):Да никак. Даже если заставишь себя и проявишь дисциплинированность и высоты самоорганизации - через 3 месяца все равно бросишь, и тренажеры у тебя будут вызывать уже не тоску, а ненависть.
В дорогих, хороших - нет. Спроса нет на такие забавы, да и бросать штангу не есть гуд. Я в молодости имена штангам давал эпические - как же их после этого бросать-то?Tenzor писал(а):Еще вопрос, есть ли сейчас в тренажерных залах помосты, т.е. там где можно бросать штангу?