Диполь писал(а):Ну и голограммы нынче пошли..))) Я о заездах на 2-х колесах уже пишу, а они все зимнюю водку пингуют..))
Паша, мне до тебя как до Берлина раком, что уж тут скрывать))) Тебе ваащпе респект за то, что сезон уже открыл, но я не могу присоединиться по ряду технических причин...
Так что ты уж приезжай хоть чаю с голограммой попить)))
Mr.Smith
Антош. Ты не прибедняйся. Вовсе тебе не как до Берлина.. А на чай мы с дочкой планируем зарулить вдвоем. Так что ждите. Но мы хотели пораньше, пока светло. Хотя посмотрим.. может немного задержимся. А то у тебя там какие-то интригующие слова насчет игр и конкурсов..)))
А что за технические проблемы? Может можем чем-то помочь?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):А что за технические проблемы? Может можем чем-то помочь?
не, неправильно выразился... скорее финансовые проблемы. Так что сам решу))) Но чуть позже, чем прям сейчас)))
Но за предложение помощи - спасибо! До завтра Паш!
Mr.Smith писал(а):Ау, сисадмины есть? Нашел конкурс, не могу понять, это шутка юмора, или реальный конкурс?
ТСР / IP
Несколько человек собираются за большим столом. На стене комнаты висит плакат: "Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail". По кругу пускается бутылка водки. Первый, к кому попала бутылка, встает, и ему торжественно присваивается динамический IP адрес, который пишется на этикетке бутылки. Затем человек отпивает из горлышка, пингует соседа и пересылает ему бутылку аппачем в UUE. Если сосед не пингуется, бутылка отправляется на сервер (в смысле - в бар), откуда пытается отправиться каждые несколько минут...
супер) только предлагаю скорректировать правила маршрутизации)
Всем! Всем! Рекомендую приезжать побыстрее, пока есть посадочные места! Злобный вагон не хочет долго держать столы за нами, говорят - приезжайте к 19.00 и все будет ваше, а кто не успел, тот опоздал!
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
А мы уже водочку пьем, господа и дамы... Приезжайте скорее, а то пятница! А каждую пятницу я в гов... Но я еще держусь и жду всех вас, чтобы поздравить!