RT и RT, как ещё их именовать. Других RT в ассортименте ХХХ нет.*VVS* писал(а):Точно так, на R1200RT. А как вы их именуете?
мотобат выкатился
- photovirus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Последний раз редактировалось photovirus Вт июн 03, 2014 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
А у этой модели нет ласковых прозвищ. Слишком уж она утилитарная*VVS* писал(а):А как вы их именуете?
Последний раз редактировалось madrider777 Вт июн 03, 2014 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- sultanov777
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Ацццкий мопЭд
Re: мотобат выкатился
Сейчас в районе авимоторной видел двух гайцев на мотах, двухколесных не тормозили, лупешили коробки.
Говорите, я вас не слушаю!
- madrider777
Вот это дело, это по-нашемуsultanov777 писал(а):двухколесных не тормозили, лупешили коробки.
Последний раз редактировалось madrider777 Вт июн 03, 2014 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- angryfrog
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
на Лыткаринском шоссе часто вижу двух мотобатовцев. Тусуются рядом с въездом на карьеры. Так что кто поедет туда купаться на выходных имейте ввиду.
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Сегодня опять на том же самом месте (пересечение алтушки и хачатуряна) по моему те же самые двое что вчера стояли.
Только никого не останавливали, просто взглядом провожали... Может передохнуть решили...
Только никого не останавливали, просто взглядом провожали... Может передохнуть решили...
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- Kosh@r@
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
Кто ездит без прав и сталкивался с мотобатом, чем закончилось? Второй сезон езжу, но в этом году их настолько много, что стала редко и перебежками по ночам выезжать только
Хоть продавай.
Водительское получить/купить не предлагать

Мот еще и не на учете (пока, скоро поставлю)
Водительское получить/купить не предлагать
Мот еще и не на учете (пока, скоро поставлю)
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср июн 04, 2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
-
andrewshkovskii
- Мотоцикл: Yamaha XVS950A 2009г.в.
Без водительского - штраф от 5 до 15, плюс мотоцикл на штраф-стоянку, плюс оплата эвакуации.
Договориться от 1.5 до 5 рублей.
Проще права получить.
А вот то, то еще и без учета - то по-минимуму не отделаешься. Хотя, может девушке скостят.
Договориться от 1.5 до 5 рублей.
Проще права получить.
А вот то, то еще и без учета - то по-минимуму не отделаешься. Хотя, может девушке скостят.
- madrider777
А чего так? Я получил 2 недели назад. Площадку сдал с третьего раза, ненависть к Ебрам закреплена на всю жизньKosh@r@ писал(а):Водительское получить/купить не предлагать
Без прав опасно тем, что все время отвлекаешься на поиск глазами мотобата, постов и машин ДПС со всех сторон. Можно некисло убраться, учитывая неидеальное качество дорог и своеобразное мышление некоторых участников движения.
Последний раз редактировалось madrider777 Ср июн 04, 2014 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
BETEP_nEPEMEH
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Катайте правильные мотоциклы. Сколько мимо не проезжаю, только здороваемся. Не тормозят. Музыка мешает свисток расслышать :)
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Все познается в сравненииmadrider777 писал(а):Площадку сдал с третьего раза, ненависть к Ебрам закреплена на всю жизнь
Ебр у нас в мотошколе считался чем то вроде мерседеса по сравнению с Минскачем
Последний раз редактировалось *VVS* Ср июн 04, 2014 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- Kosh@r@
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
andrewshkovskii
на учет поставлю на выходных (руки не доходили), по поводу стоимости "на месте" прям выдохнула, 5-15 совсем не охота платить. Надо закинуть в карман 5 тысяч разменом и ездить дальше спокойно.
madrider777
Аспекта два, оба женские (оправдательно-ленивые:)
1. Сдать на права в том году пыталась, нервов моих на их площадку не хватает, а в этом году самоподготовку отменили и вообще капец :(
2. Не нравятся мне новые права
Отвлекаться не отвлекаюсь я на них, в том сезоне с мота не слезала ни разу не тормознули, вообще не интересна им была, а вот в этом году они серьезно так взялись за все, что шевелится и размножаются чуть ли не почкованием, надеюсь, что в июне успокоятся.
на учет поставлю на выходных (руки не доходили), по поводу стоимости "на месте" прям выдохнула, 5-15 совсем не охота платить. Надо закинуть в карман 5 тысяч разменом и ездить дальше спокойно.
madrider777
Аспекта два, оба женские (оправдательно-ленивые:)
1. Сдать на права в том году пыталась, нервов моих на их площадку не хватает, а в этом году самоподготовку отменили и вообще капец :(
2. Не нравятся мне новые права
Отвлекаться не отвлекаюсь я на них, в том сезоне с мота не слезала ни разу не тормознули, вообще не интересна им была, а вот в этом году они серьезно так взялись за все, что шевелится и размножаются чуть ли не почкованием, надеюсь, что в июне успокоятся.
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср июн 04, 2014 11:43, всего редактировалось 2 раза.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
может врут или не врут , но просят за водительское 70 т руб чтоб сделатьKosh@r@ писал(а):Водительское получить/купить не предлагать
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср июн 04, 2014 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
АргументKosh@r@ писал(а):2. Не нравятся мне новые права
Последний раз редактировалось BMSeer Ср июн 04, 2014 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!