ляпотааа...

Прочти еще раз. Ты смысл не поняла. Я сказала, что могу просто сделать подарок. Другу, например. Дорогой подарок. А не только для любимого человека покупать.Lavi писал(а):так я не умею, если что и покупаю - то... ну звезду в его созвездии, например, или что-то более полезное, но не менее необычное
GreenFox писал(а):что ты слышишь? голоса?
Это сказал ТЫ? Да ну нафик)) Ты сказал, что нужно хотеть???GreenFox писал(а):хотеть нужно вообще
выставляй на продажу тут долги))))) за 70% выкупятLavi писал(а):Мне и так своих "должников" с МФ достаточно
Эт ты не поняла... она покупала дорогие вещи и носила их чтобы удивить ими бойфренда, хотя могла и не покупать.Mari Anderson писал(а):Прочти еще раз. Ты смысл не поняла. Я сказала, что могу просто сделать подарок. Другу, например. Дорогой подарок. А не только для любимого человека покупать.
я? ты? маша ты путаешься в показанияхMari Anderson писал(а):Это сказал ТЫ?
могу и делаю это разные вещиMari Anderson писал(а): Я сказала, что могу просто сделать подарок
а про друзей так я вообще молчу!Mari Anderson писал(а):Другу, например. Дорогой подарок.
а кто не может? )Mari Anderson писал(а):Я сказала, что могу просто сделать подарок.
не могу, я все еще верю, что они вернутGreenFox писал(а):выставляй на продажу тут долги)))))
не надо ни какойLavi писал(а):Другое дело НАДО ли и КАКОЙ!
все друзья в соболях ходят?Lavi писал(а):а про друзей так я вообще молчу!
как говориться вера умирает последнейLavi писал(а):не могу, я все еще верю, что они вернут
И ты еще раз прочти... (задумалась..может это я непонятно написала..30hgsa писал(а):Эт ты не поняла...
Хватает, хватает))30hgsa писал(а):а у второй куска шелка на платье не хватает...
Меньше пить надо30hgsa писал(а):п.п.с. кругом какие-то голоса...
Тебя будут ждать конфеты "Москвичка"GreenFox писал(а):могу и делаю это разные вещи
Уф...оставим)Lavi писал(а):а кто не может? )
Другое дело НАДО ли и КАКОЙ!
Хочешь в друзья?)) Или ты еще не в соболях?))GreenFox писал(а):все друзья в соболях ходят?
так вот я очень долго шла к этой здравой мыслиGreenFox писал(а):не надо ни какой![]()
![]()
или надо НИКАКОЙ
нет)) Я как то не привыкла мужчинам шубы дарить ))))GreenFox писал(а):все друзья в соболях ходят?
слабачкаLavi писал(а):Я как то не привыкла мужчинам шубы дарить ))))
что есть, то есть))GreenFox писал(а):слабачка
а это уши? я думал это раздвинутые лапыLavi писал(а): одни уши
хорошо не барбарискиMari Anderson писал(а):Тебя будут ждать конфеты "Москвичка" шиканешь)))
мало того, что лапки, да еще задвинутые?GreenFox писал(а):я думал это задвинутые лапы
а я люблю барбариски ))GreenFox писал(а):хорошо не барбариски
Не любишь пососать?) Язычком их там гладить, за щечку..не?GreenFox писал(а):хорошо не барбариски
там нет... а барбариски люблюMari Anderson писал(а):там
раздвинутыеLavi писал(а):мало того, что лапки, да еще задвинутые?