Зелёный Бегемот писал(а):Так это вы, что в Углич не поехали?
Ага, мы
Зелёный Бегемот писал(а):zz0 писал(а):
тепло,
Это шутка юмора такой?!
Ну а что, +8-9 на улице, на авто пока еще резина летняя, а дальше наверно еще потеплеть должно. Вот когда до столбик до 0 - +5 опустится, тогда я думаю и петрошина не справится, придется на зимовку отправляться...
Зелёный Бегемот писал(а):Так вся жизнь пройти может...
Ох, и не говори...
Зелёный Бегемот писал(а):Ежли до 18.00 приглашенные родственники разбредутся и никакого форс-мажора не буждет, то в шесть отзвонюсь - можно будет пересечся.
О, отлично, даже по возможности можно и за полчасика до этого - как раз они разбредутся, а я и подъеду
Ну это конечно если они прогнозируемо разбредаются...
Зелёный Бегемот писал(а):У вас моты разные
Ну так кто ж мешает для разных мотов найти резину, которая в дождь одинаково хорошо держит
Зелёный Бегемот писал(а):У меня стоковая "сакура" держит нормально... прогреть только надо... правда на 110 в крутые повороты не вхожу
У меня на свежей сакуре чувствовалось небольшое проскальзывание, когда я притормаживал более-менее резко с 70-80. Вообще иногда люблю по настроению это дело: разогнаться перед светофором, а потом передний-задний в пол, и вот тут и проявляются такие нюансы, как качество сцепления резины с асфальтом. Можем попробовать, если хочешь
VALIUM писал(а):Прикольно посмотреть как на треке на ёбре будут жать. Думается видео будет хитом на ютубе...
Нуачо - надо будет себе в следующем сезоне слики на ебра поставить, тогда и на трек можно
А если серьезно, то вполне его так народ неплохо закладывал на треке, до подножек