Ну у нас все просто. Штаны одел и вышел в дверьCat Voz писал(а):ну просвяти нас как же живут мужчины??

Ну у нас все просто. Штаны одел и вышел в дверьCat Voz писал(а):ну просвяти нас как же живут мужчины??
ORQ писал(а):сплошной холодный, рассчетливый цинизм.
Конечно не все такие, есть порядочные, не слушайте его...Cat Voz писал(а):но не все такие, бывают и более порядочные экземпляры
да, так то оно так, только почему-то только в одностороннем порядке!sahara писал(а):нужно принять безоговорочно ,целиком ,без каких -либо " Но..."
Тебе жениться срочно надо, что ли? Ты что ж не сказал? Я б такую картину нарисовал , ты б сам на себе женился)))))Bobr писал(а):Конечно не все такие, есть порядочные, не слушайте его...
Если не захомутала до 23 - брось! Не трать время.Cat Voz писал(а): КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
......Занавес ....аплодисменты ....))) Вы чё ? Девчонки ! Это ж экземпляр НАСТОЯЩЕГО ,конкретного мужчины !!! Мужики все павлины ....вот он фразу запустил ,а теперь будет наблюдать за реакцией и любоваться " О как круто я сказанул ...От такой я - ЦИНИК ....от так сказанул " .....Ща скажет ,что я вру !ORQ писал(а):Ну у нас все просто. Штаны одел и вышел в дверь До 23 лет еще присутствуют какие-то метания,сожаления и охи-ахи, а как спермотоксикоз кончается - сплошной холодный, рассчетливый цинизм.
Если мне чтото нужно я и сам справляюсь...ORQ писал(а):Тебе жениться срочно надо, что ли? Ты что ж не сказал? Я б такую картину нарисовал , ты б сам на себе женился)))))
.....Баю -баюшки баю ...Спать ложись !Loco писал(а):Буквы расплываются и смысл не улавливается вообще....
в смысле? до 23-х? малолетки то мне не нужны!ORQ писал(а):Если не захомутала до 23 - брось! Не трать время.
У меня только 7 вечера. Да и на мото накатался. Не усну...sahara писал(а):Loco писал(а):
Буквы расплываются и смысл не улавливается вообще....
.....Баю -баюшки баю ...Спать ложись !.....Тут серьёзная тема ,а не то на каком моте попу бить ! Спать !
![]()
![]()
sahara писал(а):Вы чё ? Девчонки ! Это ж экземпляр НАСТОЯЩЕГО ,конкретного мужчины !!! Мужики все павлины ....
sahara писал(а):вот он фразу запустил ,а теперь будет наблюдать за реакцией и любоваться
....ты требуешь что-то в замен ....это не любовь ...так ...прогулка....Я тебя люблю ,знач и ты меня любби ,а не тоCat Voz писал(а):ведь когда знакомились все было в шоколаде, И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?