Я только легкую трепанацию сделаю))))))BMSeer писал(а):leto
не нада - много брызгов будить))
Девушки, вот как с вами жить?!?!
- leto
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: консалтинг
Lone Piligrim
учитывая, что в Китае сейчас на 100 девочек рождается 146 мальчиков, я бы на их месте не обзывательства придумывала, а задумалась о своем цвете в будущем.В Китае девушек старше 27 лет будут называть «объедками»
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
В том то и дело, что на нее не позарлся никто, даже учитывая этот мощный переизбыток парней!!!Cheeful писал(а):учитывая, что в Китае сейчас на 100 девочек рождается 146 мальчиков, я бы на их месте не обзывательства придумывала,
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
- Ну поговори со мной.
- Давай, о чем?
- Ну не знаю, о чем-нибудь...
- Так ты начни, а я поддержу...
- Блин, я обиделась, тебе даже не о чем со мной поговорить, ты считаешь что я тупая...
- Давай, о чем?
- Ну не знаю, о чем-нибудь...
- Так ты начни, а я поддержу...
- Блин, я обиделась, тебе даже не о чем со мной поговорить, ты считаешь что я тупая...
-
Lone Piligrim
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha TT-R, ИМЗ
Что за мужской шовинизм, с чего ты взял.что никто не позарился? Это как если разведена, то значит муж от тебя ушел, але, проснитесь, это всего лишь значит, что она не нашла мужчину своего, или ушла от него. Женщины так же вас выбирают как и вы их.И уходят от вас так же, Неженатый, еще не значит альфа-самец, даже хуже 80% просто оказались никому не нужными. а исходя из того, что такой закон пытаются сделать, то это точно значит, что не могут заставить женщину выйти замуж, а не она никому не пригодилась.Kindly_Fox писал(а):В том то и дело, что на нее не позарлся никто, даже учитывая этот мощный переизбыток парней!!!
Зонтик открыла, можете начинать кидать помидорами.
-
летун
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
Cheefulа чего китайцам об этом думать?100 девочек достанутся 100 мальчикам,остальные 46 пойдут на Север,к своему северному соседу,т.е.России.)))))Я думаю ни для кого уже не секрет,что творится в Забайкалье.Еще 1-2 поколения и отношение наших женщин будет полностью лояльно к разрезу китайских глаз.О том что китайцы еще те работяги,рассказывать никому не надо.Да проблемы с русским языком,невысокого роста,кухня,обычаи и нравы,возможно это кого- то остановит,а возможно кто-то и закроет на это все глаза.......и жили они долго и счастливо и детишек был полный дом
-
Lone Piligrim
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha TT-R, ИМЗ
они не не могут. тамошние девачке так жэ как и у нас просто строят карьеру, и нифига не думают идти замуж.Cheeful писал(а):исходя из того, что такой закон пытаются сделать, то это точно значит, что не могут заставить женщину выйти замуж, а не она никому не пригодилась.
лично я считаю женщину в возрасте больше 28-30 лет и без детей тоже "огрызком". вёл дочку в первый класс, видел "мамашу" лет 45 с лишним. это ужас просто. она ей едва ли не в бабушки годится, особенно внешне.
Странник
-
летун
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
и кто еще знает,глядишь и китайки начнут охоту на русских мужиков))))Тогда бабаньки вам уже не сладко придется))))
-
Саша555
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
афтар! если человек с которым ты живешь(заметь я не акцентирую на женск.пол.)имеет над тобой власть и ты это провоцируешь! тогда терпи !человек так устроен,если есть на кого плюнуть,обязательно плюнут рано или поздно! жизь она такая штука-как поставишь себя так с тобой и будут "ИМЕТЬ" дело!
что-то шумит после 320
- Cheeful
вообще-то карьера для человека с мозгами созданию семьи не мешает, есть уйма примеров этому.Lone Piligrim писал(а):они не не могут. тамошние девачке так жэ как и у нас просто строят карьеру, и нифига не думают идти замуж.
а вот это уже предрассудки. И умничка она, что не оглядываясь на таких родила когда родилось и счастлива.Lone Piligrim писал(а):лично я считаю женщину в возрасте больше 28-30 лет и без детей тоже "огрызком". вёл дочку в первый класс, видел "мамашу" лет 45 с лишним. это ужас просто. она ей едва ли не в бабушки годится, особенно внешне.
летун писал(а):и кто еще знает,глядишь и китайки начнут охоту на русских мужиков))))Тогда бабаньки вам уже не сладко придется))))
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!
Cheeful,тут у многих такие укоренившиеся предрассудки,что донести ничего невозможно до них.Нравится людям развешивать ярлыки и всех под одну гребенку чесать.Я вот читаю и не хочется уже ничего писать-противно от "мужчин" читать подобные опусы
Lone Piligrim писал(а):они не не могут. тамошние девачке так жэ как и у нас просто строят карьеру, и нифига не думают идти замуж.
лично я считаю женщину в возрасте больше 28-30 лет и без детей тоже "огрызком". вёл дочку в первый класс, видел "мамашу" лет 45 с лишним. это ужас просто. она ей едва ли не в бабушки годится, особенно внешне.
Полностью согласна!!! И пусть как хотят -так и называют,раз родители не воспитали.Cheeful писал(а):И умничка она, что не оглядываясь на таких родила когда родилось и счастлива.
И не говори.Меня то уже в "огрызки" записали: в этом году 28-не замужем,детей нет.То пишут,что в моем то возрасте(преклонном видимо)в мужчинах то уже копаться не пристало-надо брать что дают.То вот теперьCheeful писал(а): вас послушать, так уже после 25 можно идти стреляться: то молодежь наступает на пятки, то китаянки наступают
лично я считаю женщину в возрасте больше 28-30 лет и без детей тоже "огрызком"
А потом будут темы,что как наши женщины опустились-ведутся на всех "понаехавших",ага.Cheeful писал(а):Да и с китайцами, это вам мужики походу опасаться надо, они же на ту возрастную категорию покушаться будут, в которой и у нас количество мужчин превышает количество женщин
Я в ВК vk. com / unnona