Пофиксил. Не благодари.Kosh@r@ писал(а): нервов моих умения моего на их площадку не хватает
мотобат выкатился
- homester
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Последний раз редактировалось homester Ср июн 04, 2014 11:49, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
По совместительству хомячок.
- *VVS*
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
А сейчас какие новые? Как пластиковая карточка, или как ламинированная книжка (как старые)???Kosh@r@ писал(а):2. Не нравятся мне новые права
И в этом году ввели кучу подкатегорий, это уже отображается в новых правах?
Последний раз редактировалось *VVS* Ср июн 04, 2014 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- Kosh@r@
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
Re: мотобат выкатился
homester
сам додумался или подсказали?
*VVS*
Там на выбор или карточку ламинированную большую, или маленькую, которая рассыпается за месяц. Все категории отображаются в новых правах.

сам додумался или подсказали?

*VVS*
Там на выбор или карточку ламинированную большую, или маленькую, которая рассыпается за месяц. Все категории отображаются в новых правах.

Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср июн 04, 2014 11:51, всего редактировалось 2 раза.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
- Nikolan
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB400->Honda VFR 800 VTEC
Небольшие, как карточка, будто кусок туалетной бумаги заламинировали. Все подкатегории есть.Kosh@r@ писал(а):
2. Не нравятся мне новые права
А сейчас какие новые? Как пластиковая карточка, или как ламинированная книжка (как старые)???
И в этом году ввели кучу подкатегорий, это уже отображается в новых правах?
Последний раз редактировалось Nikolan Ср июн 04, 2014 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Kosh@r@
Nikolan
я знаю как они выглядят, потому и не хочу:) Я даже при смене фамилии оставила права со старой фамилией, лишь бы эту "карточку" не получать
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
B категорию показывать мотобату или вообще не светить права при отсутствии А категории?
я знаю как они выглядят, потому и не хочу:) Я даже при смене фамилии оставила права со старой фамилией, лишь бы эту "карточку" не получать
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
B категорию показывать мотобату или вообще не светить права при отсутствии А категории?

Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср июн 04, 2014 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- *VVS*
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
А тебе оба варианта не нравятся?Kosh@r@ писал(а):Там на выбор или карточку ламинированную большую, или маленькую, которая рассыпается за месяц.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Если вообще не светить права, то это попадалово конкретное и много денег. Лучше показать что есть В категория.Kosh@r@ писал(а):B категорию показывать мотобату или вообще не светить права при отсутствии А категории?
Последний раз редактировалось *VVS* Ср июн 04, 2014 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Kosh@r@
В том году я тоже пытался сдавать. Последняя сдача по самоподготовке, если не ошибаюсь, где-то 6 октября. Дождина, лужи, холод, нервные промокшие мотоциклисты. Проехал восьмерку со второго раза. Ну думаю, все, с правами - и глохну за метр до конца полосы замедления
.
Зато посмеялись от души с парнем, который приехал сдавать на CBR1000 и тоже не сдал
В том году я тоже пытался сдавать. Последняя сдача по самоподготовке, если не ошибаюсь, где-то 6 октября. Дождина, лужи, холод, нервные промокшие мотоциклисты. Проехал восьмерку со второго раза. Ну думаю, все, с правами - и глохну за метр до конца полосы замедления

Зато посмеялись от души с парнем, который приехал сдавать на CBR1000 и тоже не сдал

Последний раз редактировалось madrider777 Ср июн 04, 2014 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Static_Girl
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet
Kosh@r@ Новые права реально УГ, у меня была старая карточка, при открытии категории пришлось поменять... пока живы, страшненькие они, но мне кажется слишком не равный аргумент, лучше с такими правами, зато без проблем с гайцами... 

Последний раз редактировалось Static_Girl Ср июн 04, 2014 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хонда какая-то
Ездил до этого на номерах, на страховке, но без категории.
В правах была только Б.
Если вообще не было бы прав - было бы реальные косяки, это совсем беспредел.
А так - договаривался в прошлом году один раз за 2500, второй за 2000 что ли...
Всего тормозили за полный сезон и 20+ ткм 4 раза.
2 раза повезло и не проверили.
Но я по городу особо не гонял, только дальняки. На всякие "горы" итд не ездил - там шмонают.
В этом году приходилось передвигаться только ночью, ибо штраф увеличили, и мотобата стало адски много.
Вчера открыл новые категории.
Теперь езжу как человек, сегодня мотобату помохал рукой ))
Чего и вам рекомендую. Ждать в любом случае придется. Можно вообще не ходить на занятия, а просто прийти на экзамен. Но сдать достаточно трудно было, поэтому либо учитесь реально хорошо (20 занятий точно хватит чтобы сдать идеально площадку, мне 10 не хватило), либо ищите человека.
В правах была только Б.
Если вообще не было бы прав - было бы реальные косяки, это совсем беспредел.
А так - договаривался в прошлом году один раз за 2500, второй за 2000 что ли...
Всего тормозили за полный сезон и 20+ ткм 4 раза.
2 раза повезло и не проверили.
Но я по городу особо не гонял, только дальняки. На всякие "горы" итд не ездил - там шмонают.
В этом году приходилось передвигаться только ночью, ибо штраф увеличили, и мотобата стало адски много.
Вчера открыл новые категории.
Теперь езжу как человек, сегодня мотобату помохал рукой ))
Чего и вам рекомендую. Ждать в любом случае придется. Можно вообще не ходить на занятия, а просто прийти на экзамен. Но сдать достаточно трудно было, поэтому либо учитесь реально хорошо (20 занятий точно хватит чтобы сдать идеально площадку, мне 10 не хватило), либо ищите человека.
Последний раз редактировалось Tonykk Ср июн 04, 2014 12:00, всего редактировалось 3 раза.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Лучше дома сиди. Спокойнее на дороге будет.Kosh@r@ писал(а):Кто ездит без прав и сталкивался с мотобатом, чем закончилось? Второй сезон езжу, но в этом году их настолько много, что стала редко и перебежками по ночам выезжать только Хоть продавай.
Водительское получить/купить не предлагать
ЗЫ Неужели так сложно права получить?
Последний раз редактировалось Goa7i Ср июн 04, 2014 11:58, всего редактировалось 2 раза.
- Nikolan
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB400->Honda VFR 800 VTEC
Как хорошо, что я в свои 16 лет отмучился с категорией А, хотя все в один голос кричали: "На..ра они тебе нужны!"
- Kosh@r@
*VVS*
сейчас отменили самоподготовку, т.е. в мотошколе "числиться" обязательно, если меня память не подводит не менее 2.5 месяцев (допустим я пойду туда завтра), экзамен поставят на август (в лучшем случае, а то и того позднее). По практике я закрылась в том году в конце сентября, так как не понимаю фанатизма катания в +10 осенью. Получается что как ни крути, а сезон без прав.
Оч прошу не клевать меня:) да, не умею я эту восьмерку крутить, в мотошколе еще могла, на гайцовых мотах не смогла, на моем сделать восьмерку лично для меня не представляется реальным, я очень мало знаю людей, которые это смогут сделать восьемрку на джиксере:) отсутствие у меня категории не делает меня плохим водителем, как и присутствие прав в кармане не делает меня хорошим:)
Давайте не будем уделять столько внимания наличию у меня прав, вопрос был насколько реально договориться, я ответ услышала:)
Спасибо
сейчас отменили самоподготовку, т.е. в мотошколе "числиться" обязательно, если меня память не подводит не менее 2.5 месяцев (допустим я пойду туда завтра), экзамен поставят на август (в лучшем случае, а то и того позднее). По практике я закрылась в том году в конце сентября, так как не понимаю фанатизма катания в +10 осенью. Получается что как ни крути, а сезон без прав.
Оч прошу не клевать меня:) да, не умею я эту восьмерку крутить, в мотошколе еще могла, на гайцовых мотах не смогла, на моем сделать восьмерку лично для меня не представляется реальным, я очень мало знаю людей, которые это смогут сделать восьемрку на джиксере:) отсутствие у меня категории не делает меня плохим водителем, как и присутствие прав в кармане не делает меня хорошим:)
Давайте не будем уделять столько внимания наличию у меня прав, вопрос был насколько реально договориться, я ответ услышала:)
Спасибо
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср июн 04, 2014 12:01, всего редактировалось 3 раза.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хонда какая-то
И еще: братва, поторопитесь. Скоро будете сначала год ездить на мопеде, а потом еще раз сдавать уже на А.
В этом году правила еще прежние - мне сразу открыли А, А1, Б1, М.
В этом году правила еще прежние - мне сразу открыли А, А1, Б1, М.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Kosh@r@
Не хотелось бы тебя расстраивать, но все равно придется открывать категорию. Лучше раньше, чем позже.
Это я тебе говорю как человек, катавший без прав вообще. Не остановили ни разу, но как же меня задолбало высматривать в потоке белые шлемы мотобата и дергаться от каждой мигалки
.
Если бы ты реально беспредельная была, летала бы и днем, и ночью и темы не создавала
. А раз беспокоишься - значит будешь неврастенить перед каждой поездкой.
Не хотелось бы тебя расстраивать, но все равно придется открывать категорию. Лучше раньше, чем позже.
Это я тебе говорю как человек, катавший без прав вообще. Не остановили ни разу, но как же меня задолбало высматривать в потоке белые шлемы мотобата и дергаться от каждой мигалки

Если бы ты реально беспредельная была, летала бы и днем, и ночью и темы не создавала

Последний раз редактировалось madrider777 Ср июн 04, 2014 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CBR
А что такого сложного в том, чтобы получить права?
Вчера первый раз меня остановил мотобат))
После фразы: "Вы у меня первый!" мотобатовец расплылся в улыбке
и пошел смотреть наличие номеров на моте))
Вчера первый раз меня остановил мотобат))
После фразы: "Вы у меня первый!" мотобатовец расплылся в улыбке

Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat