Да никто никому ничего не должен.anthony писал(а):Тогда вопрос наоборот - с какого перепуга люди, у которых 150 л.с. под обтекателем, должны "коптить", подстраиваясь под "чекушки" и "осьмушки"?
Изначально была озвучена скорость движения колонны. И такая скорость была выбрана не просто так, а исходя из возможностей участников поездки.
Я это вижу так: если человек принимает условия, на которых идет колонна, он встает в нее и едет. Если нет, то никто не запрещал ехать свободной группой и встречаться на "контрольных" точках.
Тут разговор в большей степени не о том, кто кому что должен, а о том, кто и что может. Так вот, если те, у кого 150 л.с. могут ехать со скоростью чекушки (если захотят), то чекушка, как бы она не хотела, с такой скоростью физически поехать не сможет. Чтож теперь этим людям никуда не выезжать? Или срочно менять моты на более мощные?
Да, мне тоже иногда не нравилось, что колонна идет 70 км/ч, что повороты проходят на 50 км/ч, а некоторые и ногами в этих поворотах семенят. Но это - не мое дело. Я приняла те условия, что были озвучены. Вы - нет. Каждый из нас сделал свой выбор, а правильный он оказался или нет покажет время. Впрочем, оно уже показало, т.к. каждый сам для себя сделал определенные выводы.