Научите пожалуйста...
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 11 дней
вообще чем больше езжу,тем меньше понимают смысл литровых и более спортбайков в наших условиях. отжечь же, сцуко, банально негде..а цепи, звезды и резину они сжирают за 2-4 тысячи км..
Последний раз редактировалось Stunter Вс июн 15, 2008 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
не говори ерунды ,вроде взрослый человек уже:)roms писал(а):эээ прости а кто тут быкует? :blink: тебе изначально предложили обратиться в раздел где имеютсявсе ответы на твои вопросы... их задают с момента создания форума.. и не один раз в месяц B) ...тебе лень покопаться, почитать... подумать, а ты считаешь что кто то быкует... вот кто быкует так это наш горячий финский парень :D ..... проповедуя идею R-1 в массы для новичков :blink: :blink: ...(желая резко уменьшить их количество) а мы то как таз тепеливор объясняем, жуем и в ротик кладем :rolleyes: ...
пы.сы.. сам то откуда? из какого города?
не кто, не чего не проповедует:)...у каждого должна думать,и принимать решения ,своя голова
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
хорошо сказал.при том.что сам втолковывал в чужие головы откровенный бред совсем недавно!!!komachi писал(а):не говори ерунды ,вроде взрослый человек уже:)
не кто, не чего не проповедует:)...у каждого должна думать,и принимать решения ,своя голова
и почему постоянно как то людей называешь?то смешной,то типа взрослый.такое ощщущение,что ты всё знаешь и сам мудрец престарелый...по крайней мере себя ведёшь так.а на деле чайник.ИМХО.
ребята, давайте жить дружно
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
просто горячий финский паренек :D ... вот по этому.ЛёхаFM писал(а):хорошо сказал.при том.что сам втолковывал в чужие головы откровенный бред совсем недавно!!!
и почему постоянно как то людей называешь?то смешной,то типа взрослый.такое ощщущение,что ты всё знаешь и сам мудрец престарелый...по крайней мере себя ведёшь так.а на деле чайник.ИМХО.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- PoisoN
- На форуме: 17 Лет 28 дней
- Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006
Ну на самом деле в гроб не хотелось бы ложиться... Я конечно люблю погонять но голова на плечах у меня все же с мозгами...
Вот тут вопрос не по теме возник... Хотя тут уже давно не по теме) Подскажите кто знает что за мот вот в этой видюшке <noindex><a href="" target="_blank"> САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ! Который поймали...
Вот тут вопрос не по теме возник... Хотя тут уже давно не по теме) Подскажите кто знает что за мот вот в этой видюшке <noindex><a href="" target="_blank"> САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ! Который поймали...
Последний раз редактировалось PoisoN Пн июн 16, 2008 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
потому бери сибиху или бандоса 400(без R) приобретай защиту:шлем от 4-5 тр черепаха (у нас есть за 2500, наколенники 1000 перчи 3500 ботнки от 6500(лучше с голеностопным шарниром) не помешают кевларовые жинсы но дороговасто..PoisoN писал(а):Ну на самом деле в гроб не хотелось бы ложиться... Я конечно люблю погонять но голова на плечах у меня все же с мозгами...
одевайся и катайся.. учись.. а р-ки от тебя никуда не уйдут.... через год-два поймешь что хочешь, узнаешь что можешь и .... удачи!!!!
а сейчас тебе ничто не помешает походить на мототрек и получить навыки, а главное удовольствие от покатушет на эндурках... поверь- много нового и интересного узнаешь... и про мотики и, главное , про себя!!!
Последний раз редактировалось roms Пн июн 16, 2008 15:21, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
слишком просто:)roms писал(а):просто горячий финский паренек :D ... вот по этому.
оч хороший совет ,не спорю>:)roms писал(а):потому бери сибиху или бандоса 400(без R) приобретай защиту:шлем от 4-5 тр черепаха (у нас есть за 2500, наколенники 1000 перчи 3500 ботнки от 6500(лучше с голеностопным шарниром) не помешают кевларовые жинсы но дороговасто..
одевайся и катайся.. учись.. а р-ки от тебя никуда не уйдут.... через год-два поймешь что хочешь, узнаешь что можешь и .... удачи!!!!
а сейчас тебе ничто не помешает походить на мототрек и получить навыки, а главное удовольствие от покатушет на эндурках... поверь- много нового и интересного узнаешь... и про мотики и, главное , про себя!!!
- Strelnikov
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: мотоинструктор
- Мотоцикл: Triumph T100, ST1300
- PoisoN
- На форуме: 17 Лет 28 дней
- Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006
Харе меня пугать) Все равно сяду... А за предложение спс
Последний раз редактировалось PoisoN Вт июн 17, 2008 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.