- -UZ-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 690smc
подскажиет новчку =) хачу купить значит шлем куртку Icon Mesh Timax 2 но походу я пологаю в под неё уже ненадеть черепаху или налокотники ???
также штаны кожаные думаю под них уже тоже ненадеть наколенники и шорты с защитой т.к штаны в оптягу будут куда там уж под них тянуть наколенники да шорты, хз а поверх одевать эт уже размер увиличится да говрят бак трут\царапают наколенники каторые поверх одеты??
также штаны кожаные думаю под них уже тоже ненадеть наколенники и шорты с защитой т.к штаны в оптягу будут куда там уж под них тянуть наколенники да шорты, хз а поверх одевать эт уже размер увиличится да говрят бак трут\царапают наколенники каторые поверх одеты??
- 17дюймов
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: HONDA Hornet 600
Покупал кожаную куртку. Меряю очередную. Чую, мля - застрял. Так, что не одевается. И не снимается. Колом встала.Каримыч писал(а):По видимому новый вид понотов и имя им МЕТРОБАЙКЕРЫ!
А продавец и объясняет - приходит МНОГО молодых людей, покупают дорогущие мотокуртки с защитой, чтобы ПРОСТО НОСИТЬ. Поэтому при примерке щитки вытаскивают. И потом, вставляя обратно - путают!!! В той, которую я пытался натянуть - (Spidi какая-то) локтевой щиток запихачили в плечо!
Понтово однака....
Только этот вид понтов совсем не новый.
-
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
проехался как то в кросовках (на даче до магазина) как то неуютно ноге продувает аж жуть, не знаю как до этого на планете в кросовках ездил...
каюсь - пока в шлеме, куртке, ботах, но в джинсах без коленей, жду зарплату...
каюсь - пока в шлеме, куртке, ботах, но в джинсах без коленей, жду зарплату...
Последний раз редактировалось ddk Пн июн 16, 2008 20:44, всего редактировалось 1 раз.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Всю дорогу проездил без экипа.....тоесть в гермаке IXS и кусухе ,..... естественно в джинсах и кросочах...... в бытность обучения ессественно были полеты во сне и на я ву .......... результаты ноги в шрамах , руки в шрамах, вывихи ног, растяжения связок...... однажды была задета рулем спина когда кувыркался !!!!
вот и думаем нужен экип или нет!!!
как говорится "ЖАРКО НЕ ХОЛОДНО" ИМХО <_<
AFRICAnec БАЙКонурский
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
Земеля а как у вас сейчас с дорогами?Раньше совсем худо было,может стоит насчет эндурика подумать?Было бы в цвет.Byke писал(а):Всю дорогу проездил без экипа.....тоесть в гермаке IXS и кусухе ,..... естественно в джинсах и кросочах...... в бытность обучения ессественно были полеты во сне и на я ву .......... результаты ноги в шрамах , руки в шрамах, вывихи ног, растяжения связок...... однажды была задета рулем спина когда кувыркался !!!!
Флужу России!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
чё нам, ты спрашиваешь?glist писал(а):Я тоже езжу в красовках и джинсах(в ботах и коленнях тоже)!Че вам то,кто как хочет тот так и ездит!Я ваше обсалютно нормально отнашусь к тем кто без экипа.Все не грудные дети,все прекрасно понимают что такое зашита.Весь мир как ездил без зашиты так и будут все ездить.
А то, что нам каждый человек—не просто столько-то десятков килограмм живой биомассы, а личность, интересная для хотя бы одного человека на этой земле, для родителей своих, близких, нужная детям своим.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Патамуша ты,глыст, исчо в ямку незокопывал блыських табе чилавекав в диревянных ясчиках... вот и атносисси к этем голым басякам спакоино...glist писал(а):Я тоже езжу в красовках и джинсах(в ботах и коленнях тоже)!Че вам то,кто как хочет тот так и ездит!Я ваше обсалютно нормально отнашусь к тем кто без экипа.Все не грудные дети,все прекрасно понимают что такое зашита.Весь мир как ездил без зашиты так и будут все ездить.
нв примерку иди с черепахойнаколенниками и шортами... ни подбирай размер... только в жтом случае щитки(если есть выньнафих...-UZ- писал(а):подскажиет новчку =) хачу купить значит шлем куртку Icon Mesh Timax 2 но походу я пологаю в под неё уже ненадеть черепаху или налокотники ???
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->!Че вам то,кто как хочет тот так и ездит!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> я про это, а по себе остальных не суди.... ибо это.... ну как бы по мягче сказать... ошибочно это, да и судить тоже вредно...
Последний раз редактировалось roms Вс июн 22, 2008 01:55, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Я сегодня согрешил! Первый раз за лето сел на байк в шортах и в футболке, но в шлеме :D Надо было быстренько недалеко съездить. Буквально 5 мин. Туда и обратно. Знаю плохо! Очень плохо. Но, знакомые дороги, ежедневно по 2-3 раза проезжаю. И самое главное, жара просто невыносимая. ААА!!! как хорошо в одной футболке на мотоцикле. Чувство как голый едешь.
- davagozman
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Соседский.
Чаще всего вот так и бьются: за хлебушком в соседний магазин на 5 минут...Axl писал(а):Я сегодня согрешил! Первый раз за лето сел на байк в шортах и в футболке, но в шлеме :D Надо было быстренько недалеко съездить. Буквально 5 мин. Туда и обратно. Знаю плохо! Очень плохо. Но, знакомые дороги, ежедневно по 2-3 раза проезжаю. И самое главное, жара просто невыносимая. ААА!!! как хорошо в одной футболке на мотоцикле. Чувство как голый едешь.
Простите за сентенцию.
Хорошие рефлексы быстрее удачи.
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: 600ка в разработке
Без защиты никуда!!! Езда в кросах и футболе...Не одобрительная...
Чо совсем штоле уже страх потеряли?Или это излишние понты? Да как бы ты не был уверен в себе и время поездки всего 5 минут как раз самое аварийно статистические данные !!!
так что думать вам..5 миунт чтобы одеть экипу или не дай Бог мотобратки сыграть в ящик!!!
Удачных дорог и одевайте экипу!
Чо совсем штоле уже страх потеряли?Или это излишние понты? Да как бы ты не был уверен в себе и время поездки всего 5 минут как раз самое аварийно статистические данные !!!
так что думать вам..5 миунт чтобы одеть экипу или не дай Бог мотобратки сыграть в ящик!!!
Удачных дорог и одевайте экипу!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- 17дюймов
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: HONDA Hornet 600
davagozman писал(а):Чаще всего вот так и бьются: за хлебушком в соседний магазин на 5 минут...
Простите за сентенцию.
НЕ надо молиться на экип. НЕ надо верить в экип. Не надо надеяться на экип. Надеешься на экип - что то не так с тобой, едешь быстрее, дурнее, опаснее своего сегодняшнего предела. От содранной шкуры - спасёт, от сломанных костей и выбитых на дорогу мозгов - нет
Последний раз редактировалось 17дюймов Вс июн 22, 2008 16:44, всего редактировалось 1 раз.