познакомлюсь с любителем рокабилли и харли:)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
moto_julia
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: 111
#61 Сообщение moto_julia »

Dakota
приеду;)

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

еще немного об искусстве чоп-культуры.... классный художник Дэйв Манн,вот зацените http://home.att.net/~knucklehead-47/dmann.htm
Все-таки в Америке есть много чего хорошего)))Как раз образ настоящего байкера, появился именно оттуда. Не хочу обидеть народ на спортбайках,но вы скорее спортсмены.... для вас главное скорость и экстрим, а фанаты харли и пр.чоппа отдают предпочтение размеренной езде,веселой музычке и всяким цацкам. мне это по душе)))) Думаю в этом случае действительно нельзя сказать ,что лучше,а что хуже. Главное,что тебе нравится. Кстати, если уж говорить о спортбайках, то мне симпатичны больше итальянцы, нежели японцы. На японца пошла бы аэрография и стиле анимэ. B)

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

да и еще хотела сказать, что девушка за рулем байка выглядит анти-сексуально. Ее место-второй номер.. служить украшением байка и байкера, еще она отлично выглядит на байке в бикини на обложке какого-нибудь специализированного глянца B) ...ну может еще в кино или клипе тоже красиво....

aircon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: V-Strom
#62 Сообщение aircon »

moto_julia писал(а):
да и еще хотела сказать, что девушка за рулем байка выглядит анти-сексуально.
:o Это для кого как!!!
И вобще когда о женской сексуальности судит женщина это против природы как-то...
"ИМХО"!!!
Последний раз редактировалось aircon Пн ноя 24, 2008 14:08, всего редактировалось 2 раза.

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#63 Сообщение Ket-malu »

...ваше место деушка может и второй номер! ...
и скорее всего не только на мото!
(если Вы когда нибудь на нём вообще сидели... )

... и я бы попросила: поаккуратнее с выражениями своего мнения....
.. не забывайте добавлять "ИМХО"!!! B)
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

moto_julia
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: 111
#64 Сообщение moto_julia »

))) как раз судить о женской сексуальности очень даже ко мо мне.... я фотограф и фотографирую только женщин..у меня такой стиль... ссылку на свой труд уже кидала B)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Кет-малу,извини если чем-то задела...как говориться тут "ИМХО"!!!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#65 Сообщение Ксантия »

вообще женщина с лопатой, отбойным молотком, на тракторе и т.д. тоже на ахти как выглядит...мда B) в любом случае, мало сексуально, хотя, если подскинуть ей одежду, сделать зовущим взгляд, то кто знает.... :stiffler_01:

кстати, я вот тоже глянула страницу автора и честно говоря, на четвертой фотографии меня замутило....я наверное не очень люблю рассматривать женские фотографии с телами полузакрытыми и выражением лиц, которые так и зовут трампампам...фу о чем это я.....наверное надо ну очень любить...ммммм..свою работу, в данном случае фотографирование "только женщин"...не исключаю того, что я ни хрена не понимаю ни в фотографии, ни в женской красоте....признаться чаще мое внимание приковывает мужская...

Зы: объясните мне, пжл., что обозначает слово "ИМХО", понятное дело, если чел пишет, то это его слова, все остальные ( не свои) обычно берутся в кавычки B)
Последний раз редактировалось Ксантия Пн ноя 24, 2008 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#66 Сообщение mr jingles »

ИМХО - это распространенный интернет-мем, который означает дословно "по моему скромному мнению" на англ это звучит как In My Humble Opinion.
Обычно используется если ты хочешь выразить категоричную оценку кого-либо или чего-либо, сохраняя при этом уважение к мнению других... ну, я в этих случаях использую)

А "красивые байкеры с цацками" и шлемы отвергают.. Ведь езда в шлеме, как секс в презервативе? :)

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#67 Сообщение CrazyDr1v3r »

mr jingles писал(а):ИМХО - это распространенный интернет-мем, который означает дословно "по моему скромному мнению" на англ это звучит как In My Humble Opinion.
Обычно используется если ты хочешь выразить категоричную оценку кого-либо или чего-либо, сохраняя при этом уважение к мнению других... ну, я в этих случаях использую)
Русский вариант: Имею Мнение **** Оспоришь :lol: :lol: :lol:
Elemento asociale

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#68 Сообщение Loki »

moto_julia писал(а):Все-таки в Америке есть много чего хорошего)))Как раз образ настоящего байкера, появился именно оттуда. Не хочу обидеть народ на спортбайках,но вы скорее спортсмены.... для вас главное скорость и экстрим, а фанаты харли и пр.чоппа отдают предпочтение размеренной езде,веселой музычке и всяким цацкам. мне это по душе)))) Думаю в этом случае действительно нельзя сказать ,что лучше,а что хуже. Главное,что тебе нравится. Кстати, если уж говорить о спортбайках, то мне симпатичны больше итальянцы, нежели японцы. На японца пошла бы аэрография и стиле анимэ.
я вот думаю...а не порассуждать ли мне к примеру о самолетах? не, ну а чего нет-то? вон народ мотики на картинках видел, почитал чуток и уже рассуждает о мотоциклах, выводы о мотоциклистах делает-))) круть-))) а я на самолете даж летала...тошнит право-с, при посадке, но что мне рассуждать мешает???

кстати, а Вы про эндуро, классики, спортурреры, кроссы не читали чтоль? ссылку кинуть?-))

а на счет анти-секскуально это вообще клево, девушка канеш симпатичная, даже откзывать было б неловко? ежели б я ей понравилсь....а тут сел на мотик и все, проблемы решены-)) ну мужчин я люблю...ниче не могу с собой поделать-)
кавасучка

Сытый
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
#69 Сообщение Сытый »

Ну правоже чего вы все!
Большой тяжелый железный мотоцикл это гуд, это вери гуд!!
А уж рокабили это норма жизни!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#70 Сообщение Ксантия »

mr jingles писал(а):ИМХО - это распространенный интернет-мем, который означает дословно "по моему скромному мнению" на англ это звучит как In My Humble Opinion.

а если мнение нескромное? :o :D

и кстати, когда высказываешься категорично, то можно так и сказать типа со всем уважением :rolleyes:

Зы: почему-то на память пришло, еще одно НАШЕ любимое слов "окей" или "океюшки" (М.Задорнов)
Да хранит нас Бог

Сытый
#71 Сообщение Сытый »

Loki писал(а):
moto_julia писал(а):Все-таки в Америке есть много чего хорошего)))Как раз образ настоящего байкера, появился именно оттуда. Не хочу обидеть народ на спортбайках,но вы скорее спортсмены.... для вас главное скорость и экстрим, а фанаты харли и пр.чоппа отдают предпочтение размеренной езде,веселой музычке и всяким цацкам. мне это по душе)))) Думаю в этом случае действительно нельзя сказать ,что лучше,а что хуже. Главное,что тебе нравится. Кстати, если уж говорить о спортбайках, то мне симпатичны больше итальянцы, нежели японцы. На японца пошла бы аэрография и стиле анимэ.
я вот думаю...а не порассуждать ли мне к примеру о самолетах? не, ну а чего нет-то? вон народ мотики на картинках видел, почитал чуток и уже рассуждает о мотоциклах, выводы о мотоциклистах делает-))) круть-))) а я на самолете даж летала...тошнит право-с, при посадке, но что мне рассуждать мешает???

кстати, а Вы про эндуро, классики, спортурреры, кроссы не читали чтоль? ссылку кинуть?-))

а на счет анти-секскуально это вообще клево, девушка канеш симпатичная, даже откзывать было б неловко? ежели б я ей понравилсь....а тут сел на мотик и все, проблемы решены-)) ну мужчин я люблю...ниче не могу с собой поделать-)
А чего все правельно она говорит настоящий мотоцикл должен быть ЖЕЛЕЗНЫМ!!! ;-)

Каримыч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#72 Сообщение Каримыч »

Ксантия писал(а):

Зы: объясните мне, пжл., что обозначает слово "ИМХО", понятное дело, если чел пишет, то это его слова, все остальные ( не свои) обычно берутся в кавычки B)
офф топ...
Ай Наташа, ай Умница!!!!!
Давно хотел высказаться про ИМХО.
Если Я ПИШУ - то ЭТО и есть МОЁ МНЕНИЕ и ни как иначе,а то масло масленное, дрова дровяные , мнение мненистое :rolleyes: ....
техника, она ЖИВАЯ!!!

Loki
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#73 Сообщение Loki »

Сытый писал(а): чего все правельно она говорит настоящий мотоцикл должен быть ЖЕЛЕЗНЫМ!!! ;-)
да хоть плюшевым-) лишь бы ездил-)))
кавасучка

Сытый
#74 Сообщение Сытый »

Loki писал(а):
Сытый писал(а): чего все правельно она говорит настоящий мотоцикл должен быть ЖЕЛЕЗНЫМ!!! ;-)
да хоть плюшевым-) лишь бы ездил-)))
Скутер тоже ездит!:-))
Ирапторы вообще саями перемещаются!
Но это же их не делает мотоциклами!:_)

Loki

#75 Сообщение Loki »

Сытый писал(а):Скутер тоже ездит!:-))

Ирапторы вообще саями перемещаются!

Но это же их не делает мотоциклами!:_)
тык... оно панимашь, Вить... мопед карпаты, сколько мне помницца - весь железный-))) да и ИЖи не подкачали-)
кавасучка

Закрыто