Стаж у мну совсем не большой - ровно месяц, как впервые сел на мотоцикл, но накатал уже больше 1000 км. Езжу аккуратно... если в потоке, то со всеми чётко в полосе, в пробке потихоньку ползу между рядами. Ситуаций было несколько, когда подрезали (но думаю просто не видели, а даже, если и видели, то как-то я это всё очень спокойно воспринимаю). Довольно часто уступают и в пробке, и так просто, стараюсь всегда поблагодарить.
Но пару дней назад случилась первая х**ня (подругому этого не назвать). Пробка на Малоохтинском пр. в сторону Свердловской набережной. Стою на перекрёстке перед самым мостом А.Невского в левом ряду. Впереди всё та же пробка, и в среднем ряду машина стоит слегка выехав передним колесом в левый ряд, ждёт, пока все сдвинутся вперёд и дадут ей перестроиться. Загорается зелёный, потихоньку переезжаю перекрёсток, впереди все также продолжают стоять. Останавливаюсь как раз так, что моё заднее колесо, находится напротив переднего бампера криво стоящей машины. Расстояние между нами около метра. Вся пробка начинает потихоньку двигаться, соответственно я со всеми, и тут чувствую лёгкий толчок, и как моё заднее колесо двигается не только вперёд, но и в сторону, причём в сторону быстрее. Хорошо скорость ещё небольшая была - выставил ноги и удержал мот. Внутри сразу злости столько образовалось. Поставил мот на подножку, пошёл к машине и с ноги снёс ему левое зеркало. Хач за рулём только сидел и смотрел на меня выпучив свои глаза. Дальше сел и уехал.
Первый раз меня вывели из себя на мотоцикле.