или подвинется ...от греха подальшеSantehnik писал(а): резать и щемить будет как минимум !!!!

или подвинется ...от греха подальшеSantehnik писал(а): резать и щемить будет как минимум !!!!
лучшей конечно вариант - ноу нас люди в большинстве своем озлоблены и будут тупо мстить, не кому то лично а системе, именно "системе байкеров" т.е. тупо всемmika писал(а):или подвинется ...от греха подальше
да нееее, к школьнегам, или к девочкам - блондинкам - с них спрос меньшеMaKo писал(а):По-Пацански - это к пацанам и пацанятам...
А, согласен, Юр, сразу не понял!Galeon писал(а):Андрюх, я не мотоциклы имел ввиду... Понятное дело, что на мотоциклах транзиты не должны быть установлены непосредственно на ТС.
Просто суть этих изменений в КОАП - это существенное ужесточение наказания за нарушения, которыми раньше многие пренебрегали.
Например, мало кто правильно вешает транзиты на авто, а зачастую вообще не вешают и возят в бардачке. (а теперь за это могут и по ч.2 привлечь).
Паш, да тут ясно! Я не про безопасность, а про отношение ГИБДД к некоторым нарушениям, так сказатьSantehnik писал(а):Андрей Князь писал(а):
Ремень не пристегнутый да хорош... НИКОГДА не пристегиваюсь... и НИ РАЗУ даже не спросили за это!
впринципе это до первого серьезного ДТП, для себя реши что важнее, твоя безопасность или быть не пристегнутым
Имеют не за это, если что! И не надо обобщатьmakroman писал(а):)))), всё правильно, прячьте номера, прячьте!!! давайте больше поводов гаишникам иметь вас.
прямо общество мазохистов какое-то.
З.Ы. А они таки будут иметь вас!!!
Верно подмечено!JohnAl писал(а):Наличие или отстутствие номера на моте с общей БЕЗОПАСНОСТЬЮ на дороге никак не связано.
У многих спортбайкеров он есть, возят в рюкзаке или дома валяется. Потому как простыню эту оторвет на скорости. Или человек не хочет платить ТС, или взял мот на короткое время, рассчитывая продать. Вариантов, почему без номеров - много.
Т.е., я правильно понимаю, что по "периметру(канту)" камера и определяет непосредственно сам номерной знак, а уж потом только цифры?JohnAl писал(а):Причем распознование номера происходит по канту, на периметре номера тоже эта выпуклость. Вот по периметру позиционируется сканер и читает цифры дальше.