Мистер Мото - отношение к покупателям ГГГГГГГГГ
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Re: Мистер Мото - отношение к покупателям ГГГГГГГГГ
Был сегодня в мистер мото. Покупал много запчастей и шлем. Очереди пипец, минут на 40. Далее сбор запчастей 30 минут, потом шлем мерил. Померил два шлема (стыдно перед другими было еще просить), в принципе подошел. Спросил про визор на свой трехлетний Uvex, продавец с насмешкой сказал, типа надо дорогие покупать, тогда и визоры будут в наличии. Отношение пипец какое. Цены, ну не знаю я, откуда такие цены. Жуть полная. Комбинезон за 75000 рублей!!! В попу мистермото и все остальные магазины с наценками 300%
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Не верь...вчера спрашивал визор на шойку X-спирит....нет у них....куда уж дороже...Jager писал(а):типа надо дорогие покупать, тогда и визоры будут в наличии.
Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Забанен: Бессрочно
После первого похода в ММ у меня был реальный стресс от общения с продавцами. Во время второго посещения был стресс у продавца, когда он поехал на склад за восьмым шлемом. Как-то так получается, что покупаю у одного и того же парня всё время). В итоге там куплен практически весь экип, последней была куртка..на пятом экземпляре, привезенном со склада и не подошедшем мне, продавец сам нашел модель намного красивее и дешевле из колекции этого года. Со второго раза обслуживали очень вежливо и по меркам ММ быстро.
Максим, с покупкой). А на счет бензина, картина одна и та же...полный бак залили при покупке только один раз, когда у друга в салоне покупала. Обычная практика-до ближайшей заправки.Покупала только авто).
Максим, с покупкой). А на счет бензина, картина одна и та же...полный бак залили при покупке только один раз, когда у друга в салоне покупала. Обычная практика-до ближайшей заправки.Покупала только авто).
Последний раз редактировалось bambino Чт апр 07, 2011 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- Malez
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
- Мотоцикл: ломучий отстой
У меня все тоже самое было только с ММото, и так же на садовом встал :) Хорошо не один за мотом поехал, друг метнулся до заправки :)
Шлемы БМВ - класс :) Визор можно заказать в любом магазине автозапчастей ))))
Mak$iM, поздравляю с покупкой !
Шлемы БМВ - класс :) Визор можно заказать в любом магазине автозапчастей ))))
Mak$iM, поздравляю с покупкой !
- messir
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: SYM Joyride 200i
вот вы всё хаите Ммото. а подскажите есть вообще нормальный мотосалон в Москве с нормальными продавцами с ценами?
KING OF THE ROAD
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
ИМХО конечно, но чем больше мотосалон, тем "нормальность" ниже, и наоборот, небольшие частные конторки выдают наилучшие цены и более дружелюбное отношение к покупателям...messir писал(а):а подскажите есть вообще нормальный мотосалон в Москве с нормальными продавцами с ценами?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Забелыч
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 -> CBR 1000F
с этим согласен, поэтому всё покупаю в разных местах, ибо пока сезон не начался есть время поискать и повыбирать.Rocker писал(а):небольшие частные конторки выдают наилучшие цены и более дружелюбное отношение к покупателям...
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Про ММото ощущение, что они тарятся не у производителя или крупного дилера, а тупо в первом попавшемся мотомагазине в центре Берлина или Лондона например. Потом приклеивают свои 50% и толкают здесь.
Отношение больше понравилось в Байкленде. Сколько раз там был. Не скажу, чтобы меня "облизывали", но пообщались дружелюбно. Думаю в этом году у них будет больше покупателей, т.к. ММото задрал ценник до небес и они сравнялись )))
Отношение больше понравилось в Байкленде. Сколько раз там был. Не скажу, чтобы меня "облизывали", но пообщались дружелюбно. Думаю в этом году у них будет больше покупателей, т.к. ММото задрал ценник до небес и они сравнялись )))
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
www.ebay.commessir писал(а):а подскажите есть вообще нормальный мотосалон в Москве с нормальными продавцами с ценами?
www.ebay.co.uk
www.ebay.de
www.louise.de
www.ridersdiscount.com - здесь вообще продавцы совсем нормальные:
заказывали шлем для sofi, выбрали, заказали, оплатили. Приходит мыло, мол шлем по спецакции проходит (действительно, ценник более, чем гуманный), условия которой не позволяют отсылать продукцию Shoei за пределы США (условие производителя). Отвечаю, что не вопрос, шлите в Аризону (там братишка живёт), только за доставку в нашу Рашу денег верните да и, кагбе, не мешало бы дополнительную скидочку сделать, ибо для частного лица пересылка встанет дороже. Через 2 дня отправили шлем, на карту вернули 50$ - 25$ доставка и 25$ дополнительная скидка.

Если моты покупать - moto.auto.ru
Don't stop me now, I'm having such a good time
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
насчет экипа это святая правда. РС-таичи местами дороже байклендовской Альпины, Кловер тоже ценами не радует.Jager писал(а): ММото задрал ценник до небес и они сравнялись )))
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
не не Жень магаз отличный, и продавцы нормальные но слегка с придурью иной раз отчебучат мама не горюй.. хотя вообщем криминала никакого неслышал о них.ПЖ писал(а):www.ridersdiscount.com - здесь вообще продавцы совсем нормальные:
Good riddance to bad rubbish
- Boris_ka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: командировашный
- Мотоцикл: Suzuki Skywave 650 `05 ->V-strom DL 1000 `02-> Suzuki Skywave 650 `13
там в мр мото на какую смену нарвешся - то нормальные продавцы то какието важные типа че приперлись мешаете мне тут...
у них вменяемый руководитель Игорь в итоге он мне мотики и показывал. Механики помогли в машину мне загрузить, в целом нормальное впечатление, уроды везде есть
у них вменяемый руководитель Игорь в итоге он мне мотики и показывал. Механики помогли в машину мне загрузить, в целом нормальное впечатление, уроды везде есть
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Я конечно вчера от ММ просто в шоке. Цены ладно, не нравится-иди ищи дешевле. Я это даже в расчет не беру. Но нас вчера только на ][y@ не послали, но имели это ввиду. Зажравшегося вида типы, явно хамившие, ходили все бросали, вздыхали, нервничали, хлопали дверями. Очень неприятно. Как будто это сельмаг какой с хамоватой продавщицей Любой.Впечатления только негативные. В Байкленде я был, отношения очень дружелюбные к покупателям, видна заинтересованность продавцов, грамотно консультировали, предлагали, подарили мелочевки всякой. Ну совершенно другой подход. В ММ я лично больше ни ногой. Пусть хоть там 50% скидки будут.
- Boris_ka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: командировашный
- Мотоцикл: Suzuki Skywave 650 `05 ->V-strom DL 1000 `02-> Suzuki Skywave 650 `13
Devilпродавец такой мордатенький в очечках был? кста в быкленде тоже не фонтан - заезжал на можайку проконсультироваться там тоже очень неохотно работают.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Фото в студию! Страна должна знать своих героев!Boris_ka писал(а):Devilпродавец такой мордатенький в очечках был?

Good riddance to bad rubbish