ВНИМАНИЕ!!! Каждый день - счастливый день!
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: honda shadow 400 --> honda gl 1200 и прибавилась honda pc 800 :)успокоился на bmw k1200lt
Предварительно участвуем с женой, если в выходные...шлемы есть но большие...вопросы те же: куда, когда, во сколько и сколько денег?
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти:)
- Прекрасный дилетант
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: менеджер по счастью
- Мотоцикл: no
Ориентировочно: или 4 или 5 июня. Или Деддом в Южном Бутово или в Реутове. К концу этой недели окончательно согласую.
Мои друзья никогда не позволяют мне совершать сумасшедшие поступки...одной! :)
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 1 День
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Оу...4-5 не смогу...3 на угру еду....
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
Re: Каждый день - счастливый день!
Постараюсь поддержать акцию, хоть у меня и д.р. на эти дни выпадает. Буду следить за темой.
- Прекрасный дилетант
опыт Новосибирска
Добавлено спустя 4 часа 20 минут 5 секунд:
Итак, друзья!
Было принято решение съездить в подмосковный детский дом (отдалённым ДД, как правило, оказывают меньше внимания). Остановили свой выбор на Салтыковском детском доме http://www.s-detdom.ru/
1. Количество воспитанников - 120
2. Возраст детей: с 3-7 лет - 20 чел; с 7-10 лет - 27 чел; с 11-15 лет - 32 чел; с 16-18 - 41 чел.
Договорённости с руководством достигнуты. Нас будут ждать 4 июня к 11.00
Планируемая программа:
8.30-9.00 - Сбор. Выезд. По дороге заезд в магазин (фрукты, сладкое) - загружаем машины
11.00 - Торжественный приезд в ДД. Приветствие. Символичное посвящение в юные мотоциклисты. Фотография. Общение. Катание. Вручение подарков.
13.00 - Выезд.
А таперь самое главное - ДД многое что требуется, и я уверена, что общими силами это реально собрать. Итак:
1. Спорт инвентарь (бадминтон, мячи, сетки - может у кого есть или кто-то готов купить) + ищу спорт.магазины, которые готовы будут выстпуить спонсорами.
2. Бытовая техника (DVD-плееры - наверняка у кого-то лежит и уже не пользуетесь +диски - мультики, комедии, фотоаппарат, машинки для стрижки волос)
3. Игрушки (куклы, машинки, настольные игры)
4. Канцтовары: ручки синие, тетради А4 в клетку 96 листов, пеналы, обложки для тетрадей и книг
5. Спец. товары: трусы для девочек (размер с 28-47, х/б), тапки с 16 по 18 размер для дошкольников, носки х/б мужские и женские с 16 по 27 размер, памперсы для взрослых № 0, № 1 и с 11-25 кг.
В идеале, если каждый сможет что-нибудь привезти + финансовой сбор для похода в магазина за фруктами, сладостями. Также нужен кто-то на 4 колёсах (хотя бы 2 машины).
Фотографы, которые отписывались - мы на Вас надеемся!
Жду ваших идей, комментариев и пожалений! Отпишитесь, пожалуйста, кто чем сможет помочь! сейчас вывешу списки отметившихся
Добавлено спустя 44 минуты 5 секунд:
Списки, кто планирует быть! Добавляйтесь!
1. Сашок (+ надеюсь на твоих друзей)
2. Джанини
3. шлёндра (+1)
4. Витаминыч
5. Jackill
6. Сергей Ф
7. Пивоед
8. Tsunami
9. Maxim Ka
10. Kolokolchik
11. Пыльный
12. proPEKTOP
13. dmch
14. JohnAl
15. Boris_ka ?
16. ЛибЭ ?
17. dave.opc ?
18. baz
19. nirvana -просто съездить?
20. Valeriy007
21. Karel
22. CivilBike
Добавлено спустя 4 часа 20 минут 5 секунд:
Итак, друзья!
Было принято решение съездить в подмосковный детский дом (отдалённым ДД, как правило, оказывают меньше внимания). Остановили свой выбор на Салтыковском детском доме http://www.s-detdom.ru/
1. Количество воспитанников - 120
2. Возраст детей: с 3-7 лет - 20 чел; с 7-10 лет - 27 чел; с 11-15 лет - 32 чел; с 16-18 - 41 чел.
Договорённости с руководством достигнуты. Нас будут ждать 4 июня к 11.00
Планируемая программа:
8.30-9.00 - Сбор. Выезд. По дороге заезд в магазин (фрукты, сладкое) - загружаем машины
11.00 - Торжественный приезд в ДД. Приветствие. Символичное посвящение в юные мотоциклисты. Фотография. Общение. Катание. Вручение подарков.
13.00 - Выезд.
А таперь самое главное - ДД многое что требуется, и я уверена, что общими силами это реально собрать. Итак:
1. Спорт инвентарь (бадминтон, мячи, сетки - может у кого есть или кто-то готов купить) + ищу спорт.магазины, которые готовы будут выстпуить спонсорами.
2. Бытовая техника (DVD-плееры - наверняка у кого-то лежит и уже не пользуетесь +диски - мультики, комедии, фотоаппарат, машинки для стрижки волос)
3. Игрушки (куклы, машинки, настольные игры)
4. Канцтовары: ручки синие, тетради А4 в клетку 96 листов, пеналы, обложки для тетрадей и книг
5. Спец. товары: трусы для девочек (размер с 28-47, х/б), тапки с 16 по 18 размер для дошкольников, носки х/б мужские и женские с 16 по 27 размер, памперсы для взрослых № 0, № 1 и с 11-25 кг.
В идеале, если каждый сможет что-нибудь привезти + финансовой сбор для похода в магазина за фруктами, сладостями. Также нужен кто-то на 4 колёсах (хотя бы 2 машины).
Фотографы, которые отписывались - мы на Вас надеемся!
Жду ваших идей, комментариев и пожалений! Отпишитесь, пожалуйста, кто чем сможет помочь! сейчас вывешу списки отметившихся
Добавлено спустя 44 минуты 5 секунд:
Списки, кто планирует быть! Добавляйтесь!
1. Сашок (+ надеюсь на твоих друзей)
2. Джанини
3. шлёндра (+1)
4. Витаминыч
5. Jackill
6. Сергей Ф
7. Пивоед
8. Tsunami
9. Maxim Ka
10. Kolokolchik
11. Пыльный
12. proPEKTOP
13. dmch
14. JohnAl
15. Boris_ka ?
16. ЛибЭ ?
17. dave.opc ?
18. baz
19. nirvana -просто съездить?
20. Valeriy007
21. Karel
22. CivilBike
- Витаминыч
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA CB750 продан => HONDA X4 разбит
Инвентарь мож в декатлоне посмотреть, + у меня маман на савеловском работает попробую пробить через нее где можно детских труселей набрать за не дорого.
Мультиков можно самим назаписывать на ДВД.
Нашел одно местечко в Химках, кто со мной прокатиться седня туда разведать качество продукции, взять образец.
А СМИ будут????
Мультиков можно самим назаписывать на ДВД.
Нашел одно местечко в Химках, кто со мной прокатиться седня туда разведать качество продукции, взять образец.
А СМИ будут????
- Прекрасный дилетант
По поводу СМИ - вопрос нерешённый. Если надо я могу привлечь - местные ТК и печатку. Информационный повод ис понравится. А нам это надо?? Только если для спонсоров.
- Витаминыч
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA CB750 продан => HONDA X4 разбит
Ну дык для спонсоров то и надо СМИ.
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 11 секунд:
Кароче за мной труселя
тока к сожелению там где я нашел нет размеров на самых старших лет до 10 тока.
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 11 секунд:
Кароче за мной труселя

- Прекрасный дилетант
Витаминыч Спасибо!
Минимум как 2-3 информационных партнёров найду
Минимум как 2-3 информационных партнёров найду
-
- Мотоцикл: honda shadow 400 --> honda gl 1200 и прибавилась honda pc 800 :)успокоился на bmw k1200lt
Инвентарь в Декатлоне... игры и канцелярию проще в Олимпийском на книжной ярмарке( единственный минус время работы оной)....оптом дешевле...ДВД недорогие по 900-1100 рублей много где есть...
народ, есть предложение собраться участникам и ТС в какой- нибудь ближайший вечер и обсудить кто-чего-сколько берет...покупает...может привезти....и какие количества заявленного нужны....
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Пару ДВД плееров и некоторое количество спортинвентаря допустим мы с женой покупаем... встает вопрос сколько чего нужно???
народ, есть предложение собраться участникам и ТС в какой- нибудь ближайший вечер и обсудить кто-чего-сколько берет...покупает...может привезти....и какие количества заявленного нужны....
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Пару ДВД плееров и некоторое количество спортинвентаря допустим мы с женой покупаем... встает вопрос сколько чего нужно???
- Прекрасный дилетант
По поводу чего сколько нужно и распределения, кто что сможет приобрести, найти, взять из дому - действительно лучше встретиться. Суббота?
-
Прекрасный дилетант
В субботу без проблем, но на мой взгляд лучше в будни вечером чтоб кворум обеспечить:) бо в выхи у народа дачи и прочие прелести...)))
В субботу без проблем, но на мой взгляд лучше в будни вечером чтоб кворум обеспечить:) бо в выхи у народа дачи и прочие прелести...)))