Если там зверек участвовал, то уже поддержка приперлась наверняка

В морду и все дела, всё правильно.Борт 727 писал(а):так вот 3 придурка решили меня за что то проучить. К стати, один из них, был участником данного форума - из новичков.
Ой млина... журналюги поганые...
Кто бы сомневался! ))Кто виноват, сейчас разбираются дознаватели, однако судя по реакции водителя мотоцикла и его товарища неправ был владелец иномарки
С одной стороны, все правильно. В ПДД написано... нужно убеждаться... смысла нет...А с другой - несоблюдении ПДД это стандартная ситуация. особенно в части таких тонких моментов, как "убедиться в безопасности". Перестроение без видимой причины - тоже частая вещь. Как-то даже спросил знакомую в аналогичной ситуации - зачем перестроилась? Ответ был прост - так как-то не комфортно посередине.. ни туда, ни сюда... вот я и решила полностью влево...лёлик писал(а):в пдд же громкими буквами написано-перед выполнением маневра убедись в его безопастности...и я не врубаюсь как можно неглядя перестраиваться тем более что иногда и смысла то нет в перестроении.
Мля.. это вот на дороге сложно очень... особенно когда тебя режут и говорят что сам виноват.... тут я бы присоединился к тем двум байкерам в соседней ветки на Ленинградке.Диполь писал(а):Поэтому не обижайся на "неправильных" водителей, не пугайся и не мсти.
+10000Veim писал(а):Поэтому генацвале нас и забарывают. У них первая аксиома - отбить своего, а дальше уже внутри себя разбираться что да как.
А с чего вообще повелось что ДОЛЖНЫ пропускать?А вот когда в пробке видят тебя в зеркало и не пускают. Это мебя прям вымораживает. Ведь просто из вредности.