Задний ход и женщина...

О братьях наших 4-х колесных или на чем мы еще ездим
Brodnik
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Мериканский мопедка
Re: Задний ход и женщина...

#61 Сообщение Brodnik »

Полтора года назад поехал я с семьей в рощу на горку покататься, дело было 23 февраля. Короче на подъезде закопался в колее. Пошел машину тормозить, какую-нибудь полноприводную. Как назло никого нет. И тут едит Ленд Крузер, беленькай, торможу. Там девица, я ее уговорил меня вытащить. Если честно, то я думал что Ленд Крузер не возможно посадить, нифига, в "умелых" руках запросто. Тянула она меня двигаясь задом. У девици началась истерика, реальная, она двуэ детей тоже на горку катать ехала. Я сходил к котеджам, выпросил лопату. Результат: Я выталкивал и откапывал этот гребаный Ленд Крузер, а он тяжелый как тролейбус, после того как откопал сей аутомобиль и успокоил девицу, откапывал свой. На горки мы не покатались, за 3 часа физической работы у меня было все мокрое, свитер выжимал дома и с него текла жидкость. Вобще многие реально не умеют ехать задом и девиц с реди них больше.
Общаемся исключительно на ТЫ.

Jivchik
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: Фрилансер
Мотоцикл: Honda SuperMagna

#62 Сообщение Jivchik »

Это пространственный критинизм, такое и у мужиков бывает.
=-Russo Turisto Obliko Morale=-

Semen
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: SkyWawe 400

#63 Сообщение Semen »

Зачем учиться ехать задом?
№ кнопки нажал и машина сама припарковалась. Эта приблуда уже ставится на машины до миллиона ....3-5 лет и проблема с парковкой будет решена на большинстве машин :)

Паркуется конечно не лучше профи, но более чем приемлемо.

У самого авто с видеокамерой, но смотреть своими глазами комфортнее.

Mishanja
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: XL1200X'13

#64 Сообщение Mishanja »

Еду вчера, меж рядов. передо мной милое рыжое создание. правит кораблем бэмэвэ 525. хопа на её зеркала взгляд ловлю. смотрю - левого зеркала нет, значит не видит она меня. правлюсь к правой бочине - нет правого зеркала :smile64: афигел чеснаслово. обогнал. поворачиваю лицо - из морды тока бампер, фанари атцуцтвуют, решетки радиатора нет. а вы говорите езда задним ходом. я без зеркал вперед ехать не могу в потоке.

PS как то у работы на парковке наблюдал картину, как девачка с соседнго отдела мучилась-парковалась. пришол к ней, на пальцах объяснил как прально руль крутить и когда при параллельной парковке. и забыл..... прошло месяца 3.... приходит: Миша спасибо, каждый день паркуюсь ошиблась всего 1 раз. почему так не учат в школе? так оказывается легко это.

Gae4kaVTR
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: продажа мото, квадро, снего, гидро
Мотоцикл: кисеныш бмв

#65 Сообщение Gae4kaVTR »

ну а что ты ей позволил мучаться все это время? сел бы, и перепарковал.. у меня соседко есть.. на пиканте мелкой ездит. на той неделе случай случай был - заехала во двор прямо передо мной, и раскорячилась на два места. ну я вижу, что встать-то некуда больше. сделала проще - попросила ее, чтобы она пустила меня за руль, и припарковала сначала ее, потом себя. и все довольны. тетко пару лет ездит... может еще научится....
.....вне конкуренции (с) Gorynych

Mishanja

#66 Сообщение Mishanja »

она допарковывалась уже, если бы перепарковал сам - мож до сих пор не умела бы. а щас все гуд.

кстати выпарковывать да и запарковывать удобнее, когда сам снаружи стоишь, и говоришь что делать, куда руля крутить. особо если места по 15-20 см свободного. первая фраза в таком случае - "я не смогу!!!" и глаза хлопают на все лицо. а когда все завершилось, улыбка до ушэй :)
Последний раз редактировалось Mishanja Чт июл 07, 2011 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Kandle
На форуме: 14 Лет 8 дней

#67 Сообщение Kandle »

Да, про пространственное мышление все верно)))
Даже карту мы для удобства, порой, переворачивает "по ходу движения", ну так же понятнее))))

zaez
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#68 Сообщение zaez »

Mishanja писал(а):Еду вчера, меж рядов. передо мной милое рыжое создание. правит кораблем бэмэвэ 525. хопа на её зеркала взгляд ловлю. смотрю - левого зеркала нет
и я вчера мимо такой проезжал...кажись на энтузиастов видел))
ай да я ))

Mishanja

#69 Сообщение Mishanja »

zaez москворецкая набережная , там было дело

Думыч
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: чОрный

#70 Сообщение Думыч »

У меня жена задом ездит вроде ничего, машине год, она выехала из гаража, я закрыл ворота,сел в машину на пассажирское сиденье, сказал чтобы развернулась чтобы задом по гаражному кооперативу не ехать. Разворот предполагал под собой 2 приема (вперед, назад, поехали!). Она поехала задом в сторону закрытого гаража, а тормоз нажать забыла. Итог: конец спойлеру и замена , ремонт и покраска бампера. Хорошо ворота остались на месте.

Jagurda
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: имаго

#71 Сообщение Jagurda »

Дело было лет 5 назад. Друг ехал на машине вдоль 12-ти подъездного дома (1 полоса, развернуться нереально вдоль всего дома).... проехав 10 подъездов увидел женщину на афто, которая въезжала в эту же кишку с другой стороны. И вот напротив 11ого подъезда они остановились лицом к лицу.

Далее - картина маслом. Она ему из машины машет мол назад сдавай. Он пару минут посмотрел на эти взмахи, подошел к ней.. а она ему "ну чего стоишь, сдавай задом - я не умею задом ездить".

Развернулся, закрыл машину и ушел в магазин. Через 15 минут приходит обратно, всё на своих местах, женщина все также стоит около машины, разве что курить начала.

По итогу... забив на все, он поехал-таки задом все 11 подъездов.

PS. в аналогичной ситуации я сел за руль машины такой же упертой дамы и отъехал эти 10 метров :) За что получил благодарность (словесную, к сожалению).

Resident_evil
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: шефачка
Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...

#72 Сообщение Resident_evil »

Думыч писал(а):а тормоз нажать забыла
правильно, тормоза созданы для трусов :smile31:
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...

Герман
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: VTX1800N

#73 Сообщение Герман »

Jagurda писал(а):Далее - картина маслом. Она ему из машины машет мол назад сдавай. Он пару минут посмотрел на эти взмахи, подошел к ней.. а она ему "ну чего стоишь, сдавай задом - я не умею задом ездить".
Несколько дет назад, за Смоленским пассажем есть узенький проезд. Встретились две тёти на джипах,обе не знают где задний ход,начали выяснять отношения ,с обоих сторон собралось машин 10,все ржали минут 20, получили море позитива.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты

icе girl
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Зефир

#74 Сообщение icе girl »

эх помню когда начинала ездить казусов было много.
на второй день за рулем решила освоить чудеса параллельной парковки, не учла что в маей машине правый руль а не левый как в автошколе, пыталась увидеть тот "колышек" о котором говорил инструктор в заднее наглухо тонированное стекло, не нашла поехала наобум, притерла соседу пятнашку, вышла... плакала.. 2 часа ночи. соседа искать не стала, прставила машину " на травку недалеко от дома" и ушла домой. ночью спала плохо, снились гаишники которые лишают меня прав за скрытие с места ДТП, соседу призналась./после того случая мне оставляли у подъезда место длиной в икарус, чтоб не дай Бог я не начала опять пытаться задом запарковаться/

день 3-й. припарковалась у Атриума (ну там где эвакуаторы забирают) закрыла рыдван прошла 100м оглянулась и офигела. началась истерика "задом мне теперь не выехать" там пробка во второй полосе намертво стояла. В итоге по магазинам прошлась просто так, мысли о пробке во втором ряду меня не покидали. было страшно. Добрый мужчина на БМВ любезно выкатил мою машину " чтоб ехать прямо" в тот момент я готова была даже выйти за него замуж, так я была щаслива./задом не умела вообще ездить/

день 5-й решила съездить в Европейский мало того что оч боялась винтового подъема на парковку , потом боялась што пока выйду из машины обойду возьму жетон сяду тронусь шлагбаум накроет меня сверху и помнет крышу. ушла по магазинам, пришла и не нашла свое ведро:( 4 парковщика вместе со мной искали по парковке" такую большую серебристую машину-седан с правым рулем на транзитах"
выехать с парковочного места они мне тож помогали.

через полгода я уже сносно ездила задом, но даже сейчас если можно запарковаться передом мне так удобнее:)

I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars

zaez
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#75 Сообщение zaez »

у меня жене пришлось быстро учиться парковаться...ведь в гараж надо поставить авто так чтобы я мог на моте выехать.научилась :good:

анек в тему

приезжает женщина в автосервис-а сделайте мне пожалуйста чтоб когда я в зад даю у меня лампочки загорались
ай да я ))

Ответить