Муки выбора, епт :)
- sportster
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: доставка авто мото техники из америки
- Мотоцикл: Triumph tiger
Всем привет, в какие деньги хочешь увидеть шпрота в москве? в ноябре самые хорошие цены на мото
- TopGuy
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
250 было бы ништяк
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
С учетом ,что в штатах его взять за 120-140.
Если есть мысли по-этому поводу(или доводы,почему это нереально ) то напишите в лс,может что проясниться
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
С учетом ,что в штатах его взять за 120-140.
Если есть мысли по-этому поводу(или доводы,почему это нереально ) то напишите в лс,может что проясниться
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Муки выбора, епт :)
TopGuy , sportster
Ну как бе...
Ребят, а может где в другом месте пооффтопите, а?
Ну как бе...
Ребят, а может где в другом месте пооффтопите, а?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
классный увешанный венчур 2005г за 440 штук на заказ из сша в драйвбайке висит што на фото,там площадка хорошая proud to ride они хламом не занимается,да и убитых русских дорог не видел,как раз к 23 февраля привезут,пока контейнер загрузят,пока в порту простоит,поплывёт,потом в финке,таможне...а как они пишут 2-3 месяца сказки!главное нетянуть а то доллар колбасит,да и волна кризиса вроде надвигается,мало ли што случиться 

-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Не... заказывать буду в декабре... Щас один фиг денег нету (150 штук есть всего)... К концу декабря будет тыщ 350 на предоплату... :)
- valdemar
ну ясно,после кристмаса закажеш тогда и в апреле в мае получиш,хотя у друга денег только половина была чоппер-хантер молодец бычить не стал,согласился и за эти деньги оформить заказ,остальные сказали отдаш по прибытии мота,главное внимательно изучить фотки,а то были случаи толи в пути толи на предпродажке исчезали разные хромульки,вроде мелочь а денег стоят! 

-
Обновил первый пост.
--------------------
Посидел на Драге-1100 (Classic). Понравилось в целом. И посадка и вес... Опять же куча плюсов: воздушка, хороший момент, дисковые тормоза и сзади и впереди, кардан... И в бюджет укладываются очень свежие мотоциклы... Даже потом поехал смотреть одну такую и если все срастется - буду покупать. Если нет - поиски продолжаются. Благо есть еще на чем поерзать задницей :)
--------------------
--------------------
Посидел на Драге-1100 (Classic). Понравилось в целом. И посадка и вес... Опять же куча плюсов: воздушка, хороший момент, дисковые тормоза и сзади и впереди, кардан... И в бюджет укладываются очень свежие мотоциклы... Даже потом поехал смотреть одну такую и если все срастется - буду покупать. Если нет - поиски продолжаются. Благо есть еще на чем поерзать задницей :)
--------------------
- valdemar
ну начинаеться!
как говорят первая мысля правильная-выбрал рояль-бери,драга классом ниже,тупая-ни хрена не едет,её хорошо первым мотом после мотошколы,воздушник у неё надёжный но водянка куда приятней и полезней!болезнь драг клапана без гидрокомпенсаторов я на своей 2 раза регулировал зазоры-всёравно к концу сезона зазвенели,у рояля уже с гидро,да и уже 4х клапанный на цилиндр,но драга тоже симпотная,я на это повёлся,вот моя бывшая:

Последний раз редактировалось valdemar Пн окт 24, 2011 02:19, всего редактировалось 1 раз.
-
valdemar
Так я не понял... Что именно в 1100-й Драге не вписывается в мои требования (см. первый пост)? Гонять я не люблю, 130-140 пойдет и хватит, для трассы больше и не надо. Уверенно обогнать фуру, идущую на скорости в 120 можно? Что не так-то? Зато в мой бюджет укладывается ну очень свежий мот...
ЗЫ: Дуги задние где брал на Драгу? :)
ЗЗЫ: В школе учили предложения с большой буквы начинать и в нужных местах точки с запятыми ставить? Ничерта не понятно в твоем словесном месиве...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вот это прокомментируй:
Так я не понял... Что именно в 1100-й Драге не вписывается в мои требования (см. первый пост)? Гонять я не люблю, 130-140 пойдет и хватит, для трассы больше и не надо. Уверенно обогнать фуру, идущую на скорости в 120 можно? Что не так-то? Зато в мой бюджет укладывается ну очень свежий мот...
ЗЫ: Дуги задние где брал на Драгу? :)
ЗЗЫ: В школе учили предложения с большой буквы начинать и в нужных местах точки с запятыми ставить? Ничерта не понятно в твоем словесном месиве...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вот это прокомментируй:
Что это значит? Подробнее максимально...valdemar писал(а):тупая-ни хрена не едет
Чем водянка приятнее? И чем полезнее? Подробности и пруфлинки не помешают...valdemar писал(а):водянка куда приятней и полезней!
- valdemar
здорово,чёто забыл про тебя думал уже взял!отвечаю на твои вопросы:тупая-значит медленно идёт на обгон на трассе особенно после 140 и разгон со светофора,вулкан 800 её как щенка рвёт!водяное охлаждение полезно для движка,всётаки температура 80 против 125,увеличивает ресурс,да и в самую жару посильнее жарит от двигла,причём второй котёл неочень то и обдувается воздухом как передний,а дуги я из вайлдстаровских доработал,возился целый день,резал,точил,подваривал,полировал...зато все ямаховоды подходили спрашивали где такие достал,думали что заводские!а в шкле я спал на последней парте,или рисовал-так и прошли 10лет,немножко научился писать,читать да и ладно,большего и ненадо!сильно не ругай

-
Вобщем муки выбора завершены...
Я вчера жопотестил XVS1300 V-Star Touring (приехал из Штатов, 2007 год, пробег 22 тыс. миль)... Ну что сказать... здоровый крокодил после Стида, конечно... Но дело привычки, так что габариты-вес не пугают абсолютно.
Из плюсов:
- тюнинг данного конкретно экземпляра: дуги с выносами, кофры нормальные, туринговое седло Mustang со спинкой водителя, морда "а-ля Электричка" с магнитолой и колонками, ручки с клипсой круиз-контроля
- инжектор (а значит, что расход поменьше)
- хорошая тяга
- внешний вид на отлично - хром и краска практически в идеале
- жидкостное охлаждение
- тормоза дисковые (два диска впереди и один сзади)
- ременная главная передача
- бак 18 литров при расходе по городу, укладывающемуся в 6, т.е. запас хода 250-300 км
Из минусов (точнее даже не минусы это, а необходимые доработки, т.к. ничего серьезного делать не надо):
- требуется небольшой тюнинг, в частности надо поставить задние дуги, заменить стоковые зеркала на лопухи побольше (люблю я хороший обзор) и вместо стоковых пассажирских подножек надо бы поставить платформы, чтобы жене удобнее было... ну и багажник не помешает. Но это все ерунда и срочности в этом никакой нет...
- кабель массы от морды (в морде музыка) к аккуму идет поверх основной проводки и прикручен к ней стяжками, надо его в какой-нить кожух засунуть от греха.
- надо в морду вмонтировать прикуриватель, ибо страдаю тяжелейшей формой топографического кретинизма, а потому нужен GPS-навигатор.
ИТОГО:
Если все хорошо срастется по деньгам, то на следующей неделе буду вносить залог и в январе-феврале забираю...
Я вчера жопотестил XVS1300 V-Star Touring (приехал из Штатов, 2007 год, пробег 22 тыс. миль)... Ну что сказать... здоровый крокодил после Стида, конечно... Но дело привычки, так что габариты-вес не пугают абсолютно.
Из плюсов:
- тюнинг данного конкретно экземпляра: дуги с выносами, кофры нормальные, туринговое седло Mustang со спинкой водителя, морда "а-ля Электричка" с магнитолой и колонками, ручки с клипсой круиз-контроля
- инжектор (а значит, что расход поменьше)
- хорошая тяга
- внешний вид на отлично - хром и краска практически в идеале
- жидкостное охлаждение
- тормоза дисковые (два диска впереди и один сзади)
- ременная главная передача
- бак 18 литров при расходе по городу, укладывающемуся в 6, т.е. запас хода 250-300 км
Из минусов (точнее даже не минусы это, а необходимые доработки, т.к. ничего серьезного делать не надо):
- требуется небольшой тюнинг, в частности надо поставить задние дуги, заменить стоковые зеркала на лопухи побольше (люблю я хороший обзор) и вместо стоковых пассажирских подножек надо бы поставить платформы, чтобы жене удобнее было... ну и багажник не помешает. Но это все ерунда и срочности в этом никакой нет...
- кабель массы от морды (в морде музыка) к аккуму идет поверх основной проводки и прикручен к ней стяжками, надо его в какой-нить кожух засунуть от греха.
- надо в морду вмонтировать прикуриватель, ибо страдаю тяжелейшей формой топографического кретинизма, а потому нужен GPS-навигатор.
ИТОГО:
Если все хорошо срастется по деньгам, то на следующей неделе буду вносить залог и в январе-феврале забираю...
- Frajsoul
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Студент, железнодорожник
- Мотоцикл: HD Sportster 883
Поставить кофры, поменять стоковые аморты на более мягкие и запросто можно далеко+ еще по желанию вынос на дуги поставитьzoomba писал(а):ме Шпрота, укладывается в мою бюджет? А если Шпрот, то как на наем ездить далеко?

От себя скажу что в городе оооотлично на нем, по трешке бывало за 40 ездил в час пик. Стоковый руль представляет проблему только в лице разных паркетников типа Кошакая.
Ну и да, цельнометаллический + душа и легенда в комплекте

Добавлено спустя 30 секунд:
Охх, не прочитал до конца, оказывается уже все решено

-
Да, думаю, что на 3-4 ближайших сезона все-таки "рисомолка", а там пока не знаю... на данный момент хочется потом на ЭлектричкуFrajsoul писал(а):Охх, не прочитал до конца, оказывается уже все решено

- hoberkravt
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700
Много тут начитал и специально зарегился чтобы это обсудить.
Люблю сухие цифры.Порылся в нете.
Как драга 1100 не едит???
0-100 за 5.2 сек!!!Этим не каждая полторашка похвастяться может.
Рояль 5.5
интрудер 1500 5.2
вулкан 1500 6.2
вулкан 800 6.5
и как она может не ехать?Или я чего то не понимаю?
Люблю сухие цифры.Порылся в нете.
Как драга 1100 не едит???
0-100 за 5.2 сек!!!Этим не каждая полторашка похвастяться может.
Рояль 5.5
интрудер 1500 5.2
вулкан 1500 6.2
вулкан 800 6.5
и как она может не ехать?Или я чего то не понимаю?
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.
- valdemar
ну ну доверяй цифрам!а в живую обычно все цифры неправильные,такое впечатление што они примерно все написаны!не раз уже сравнивали в динамике драги1100 и с вулканом800 и с интрудером800 -она всегда последняя!ну кроме рояля,тот из за строения движка не попрёт