SBK-09 Superbike World Championship

будет круто, инфа 100%, главное не забыть что такое учёба/работа

А мож лучше по КС, или в WoT в ротные бои?Coffeine писал(а):А я предлагаю зимой сделать чемпионат по инету в эту батву
Я не жалую совков ))Inter писал(а):Небось все топ тяжи прокачаны и на 54-ке 1000 боев?
Уу.. да нас тут много... Кто тут еще знает, какой дамаг у топовуй пухи на Е-100?b00tch писал(а):на 54 каждый может...
йа видел человека с 1000 на мс-1...
Мне до Патона еще 50т экспы. Если на выхи не забухаю, то к понедельнику возьму егоTikAlik_msc писал(а):66% побед на Патоне в рандоме
750, но пробитие УГ, в ротах только голдой пулятьInter писал(а): Кто тут еще знает, какой дамаг у топовуй пухи на Е-100?
Как возьмешь давай сконектимся, взводом на трех патонах (у меня у друга он тоже есть) понагибаемInter писал(а):Мне до Патона еще 50т экспы. Если на выхи не забухаю, то к понедельнику возьму его
У меня наушников нету. Надо купить, все никак до магазина не дойду. Да и мне к нему привыкнуть надо будет и до топа прокачать, а то будем из за одного нуба всем взводом сливатьTikAlik_msc писал(а):Как возьмешь давай сконектимся, взводов на трех патонах (у меня у друга он тоже есть) понагибаем
Держи родной всю сериюPUpo4eГГ писал(а):На компе SBK 09? Еси да то выложи плиз на яндекс народ)) я хз где скачать))