нафига эндуристу ствол? мы если что не ствол достаем, а как раз в объезд едем..ЛибЭ писал(а):особо страждущие на эндурах, в объезд приедут)))
а ствол это лишний киллограм, вместо него лучше пару банок консервов возьму и лишний баллон для горелки

нафига эндуристу ствол? мы если что не ствол достаем, а как раз в объезд едем..ЛибЭ писал(а):особо страждущие на эндурах, в объезд приедут)))
лучше любой здоровый быдло будет дрищей зажимать.. ога :)Plaha_msk писал(а):А то получается любой задохлый неадекватный дрищь с травматом превращается в мега монстра, считающего себя пупом земли.
Могу продать(с хитрыми глазами,и еврейским голосом)mika писал(а):Даешь всем по Калашу
Конечно будет себя считать. Когда увидит, что на него тоже наставили ствол (и возможно, не один) - очень быстро обратно превратится в дрища.А то получается любой задохлый неадекватный дрищь с травматом превращается в мега монстра, считающего себя пупом земли.
хватит болтать ерундой..kohinor51 писал(а):до места слета ехать чуть-чуть дальше чем в булочную - пристанут по дороге, когда где-нибудь остановишься
Понимаешь, Василий, даже есть сказать, что у всех ёжиков есть иголки, то даже тут наверняка ошибёшся и где-нить найдётся какой-нить, сцуко-ёжик без иголок!!!!-Cat- писал(а):вообще считаю что оружие в кармане срубает мозг напрочь да и вообще имхо признак трусости и признания собственной слабости
Камрад, твоему нытью примерно 500 лет. Когда были изобретен колесцовый замок, то благородное рыцарство побежало к королям с воплями о гадких мерзких простолюдинах, которые могут невозбранно разложить на части любого благородного дона с его десятилетиями развиваемым умением фехтовать.Plaha_msk писал(а):Я воопще против травматов, ибо считаю что если человек не в состоянии постоять за себя с помощью кулаков - то путь сидит на жопе ровно и принимает все как есть.
А то получается любой задохлый неадекватный дрищь с травматом превращается в мега монстра, считающего себя пупом земли.
не ствол а резиноплюй.и это 100%GASHEK писал(а):Сергей 444 везде возит с собой ствол