Разведка!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
Re: Разведка!

#61 Сообщение MaKo »

Алукард
Костик - всё просто, если ты приехал = значит тебя хотели увидеть!
Dura Lex sed Lex!

Alis
На форуме: 17 Лет 8 дней

#62 Сообщение Alis »

Сань, "всего" -- не буду))))

но если по делу, то в прошлом году, только 2 раза смогла выехать с народом, да и то, 1 раз Илюха с Катюхой просто выцарапали... поэтому мне все равно куда, главное-- с кем))) но новые места всегда интересны... особенно, если под зад пнут))), хотя с моей спиной 500 км -- это жесть, но как было когда-то, могу взять второго пилота за руль своей машины, но опять же, если выхи совпадут, сорри за повторения... так на будущее... честно, ребят, даже если по времени смогу, но одна за рулем не одолею столько пока...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём

#63 Сообщение MaKo »

Alis
Да нет проблем :)
Dura Lex sed Lex!

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#64 Сообщение Ket-malu »

"всем спасибо, все..." (с) как говорится... очень достойная тема именно в ЭТИ выходные 10-12 июня именно "разведать" именно альтернативу...

а чё!...

зы. хорошая цифра "7"... думаю на этом закончу...

зызю. сегодня вообще интересный день... много интересного узнала.. и почитала...

зызюзя. "я Вас всех тоже очень люлю"
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём

#65 Сообщение MaKo »

Ket-malu
Не вижу связи между Слетом и моей разведкой.
Dura Lex sed Lex!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём

#66 Сообщение MaKo »

Ну, вот - думаю сделать так - приехать в Витебск, поселиться в гостинице и оттуда совершить некоторый вояж по окресностям на предмет изучения того, что есть и что может подойти.
Dura Lex sed Lex!

Andr77
На форуме: 15 Лет
Мотоцикл: cbr600rr

#67 Сообщение Andr77 »

В "кроты" не набиваюсь, но, если пройду фейсконтроль, поучаствую, но не вместо слета. В любом случае, тема интересная, хочу в этом году съездить в Белорашу и/или Хохляндию.

Kali
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: электрика
Мотоцикл: нетути

#68 Сообщение Kali »

Что то я отстал от жизни. :dash2:
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём

#69 Сообщение MaKo »

Kali Ничего, Тем - ты догонишь :)
Dura Lex sed Lex!

Kali
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: электрика
Мотоцикл: нетути

#70 Сообщение Kali »

Спасибо. Постараюсь.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём

#71 Сообщение MaKo »

Пока бронируем номера. Команде - проверить свою почту!
Dura Lex sed Lex!

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#72 Сообщение mr jingles »

я на вторые июньские пролетаю, к сожалению :-(
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём

#73 Сообщение MaKo »

Да ничего страшного :)
Приедем - покажем. С нами человек будет с камерой - поснимает, так сказать для полноты ощущений/
Dura Lex sed Lex!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём

#74 Сообщение MaKo »

Как бикеры на машинах :) в Белоруссию ездили :)

Всех поздравляю с прошедшими выходными!
Надеюсь в Межутоках было весело и позитивно и после всего :) народ весь вернулся целым домой!

Что касается "Разведки":
1. Разведка удалась
2. Нужно повторить

Краткое описание небольшого путешествия маленькой компании из, ну участников вы сможете опознать и отождествить по фотографиям -
выехали из Москвы не 5 не 6, а почти в 6.45 - Борт отличился, потолкались в пробках, недолго так - минут 30-45, потом уже за Голицино нет светофоров и дорога прямая. Ну что можно сказать о Минке - она конечно жн скучнее ленинградке, на Минке нет "засад" в виде колей, ям и прочей шняги которая не дает мотоциклисту а равно и человеку на автомобиле заскучать, все время нужно держать себя в состоянии повышеннго внимания, нет ушлепков "супер-водил" с регионом 69, ну в принципе мы конечно же по-переживали немного из-за отсутствия всего этого, потом успокоились и спокойно поехали.

Естественно были кой-какие коллизии, например, я оставил рации дома, не не забыл - они оказались разряжены, но мы и так не потерялись. Сильный дождь был в районе Вязьмы - лило как из ведра, даже не так - как из вёдер. На заправке встретили ребят на мотоциклах - ехали видимо куда-то под Смоленск, скорее всего на Смоленское кольцо.

Проехали Вязьму, Смоленск, проехали нашу границу и слегка удивились - те кто ездил по Минке помнят, наверное, пункты сборов за платную дорогу - так вот, авто с РФ номерами не платят теперь. Приехали на базу к 14 часам, заселись и сразу обедать. Территория не то чтобы очень большая, но достаточная, номера хорошие двух комнатные но небольшие - номер 7 в Межутоках превосходит их по площади, но на этом и всё. В номерах убираются - но не к нам, у нас там время от времени была собачка, а девушки уборщицы не хотели одни заходить в номер с нашей собачкой :)

База представляет из себя пансионат-с несколькими корпусами, со своей столовой, спа-кабинетом с какими-то капсулами, футбольным полем, блин Мервент, мы так и не поиграли в футбол! База стоит на небольшом пригорке, внизу протекает речка - вода была хоооолоднющааая, вокруг смешанный лес, много сосен.

Поехали в город подкупить того что не взяли с собой :) в принципе похоже все - как у нас но почему-то практически нет никакой зелени :) и помидоры по виду "как на спор куплены" - страшные, шопесец! Хе, мы не пропадем - нашли и красивые помидоры и зелень и молоко со справкой - да, там бабушка которая молоко продавала показала нам справку что в молоке содержится 4% - нормальное молоко вкусное, но по цвету не такое отбеленное как наше.

А еще - деньги в Белоруссии теперь стараются не принимать в нашей валюте или любой другой, только в их рублях, вот так с этого года. Очень радовало полное совпадение 50000 купюры и 5000 купюры - пару раз честные ребята возвращали назад - "много даете" :) Люди - замечательные, добрые и открытые. Очень понравилось отсутствие гостарбайтеров и их подруг - как правило вечно-беременных :) Везде чисто без таджиков, блин, как им это удается?

В первый день -арендовали беседку, да-да, это к сожалению не в Березае - из-за того, что Борт не взял с собой беседку ее пришлось арендовать :)…. как мы скучали по бесплатной беседке в Березае, но потом ничего - отошли. Суп, шашлыг, пиво - О!
А занете-ли вы какое там пиво? :) Нет, вы не знаете какое там пиво - это вам не "бирюлевский хейнекен" :) и не "калужский туборг"! :) Вопчем посидели - поговорили. Началась дискотека в местном ночном клубе Баба-Яга :), да - смешно, мы даже посмотрели на это через подоконник - :) но к сожалению, а может к счастью, мы не были настолько "косыми" чтобы ломануться туда, хотя если нас было бы человек 20 - ломанулись :) ну в следующий раз.

На следующий день позавтракав было решено съездить осмотреть достопримечсательности Орши, потом обед, после обеда "кружкИ по интересам". Так и сделали, поседлали машины :) и поехали в город. Погуляли по центру, посидели на берегу Днепра - очень быстрой реки, сделали круг почета и вернулись на базу.

После обеда, я, Юлька, Мервент, Василий с Любаней, Виктор (мой друг и папараций) поехали на конно-спортивную базу олимпийского резерва. :) Наверно, самое большое удовольствия поучил я, смотря на то как народ пытается управлять лошадью. Не обошлось без падений, но вы ведь знаете - кто не падал тот не ездил.

Проведя там около 2-2,5 часов мы вернулись на базу, те кто остался на базе ходили играть на бильярде.

Вечером устроили заключительный ужин с всякими вкусняшками :) практически допили Ром-кино :) (Копыто) вино, но не до конца - а вот пиво пользовалось огромной популярностью.

В районе 23 часов - пошел большущий грозовой фронт, гремело и сверкало как надо :) а потом ливануло :) - жесть.
Но нам это все не мешало :)

На следующий день в 12 часов мы стартовали - Саня, Илюха и Ромка поехали сразу на трассу, а мы с Василием (он шел на В-стрёме) поехали купить сувениров в город.

Дорога домой была простой и приятной, остановились один раз в "старом русле" - обед на 4 человек - 1420 рублей (1,2 и компот) :)
Немного потолкались перед Москвой и в 21.08 были дома.

Разведка удалась, похоже что народ остался доволен. Повторим!

Всем спасибо за участие и дипломатическое молчание по мелким косякам :).

Фотографии и видео будут позже, получилось немного, но :) еще нужно рассортировать :)
Dura Lex sed Lex!

DRX88
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Одмин
Мотоцикл: эндуро

#75 Сообщение DRX88 »

С нетерпением ждем фото!
Поездка удалась, всем огромное спасибо за отличную компанию и отдельное спасибо MaKo за организацию.

На обратном пути все пытался вас догнать и не заметил как проскочил мимо =) дома был уже в семь.

Ответить