Mefisto писал(а): вот метод с переворотом на крышу
Позвольте, а чем вы лучше тех, кого называете горцами, церными, хачиками и т.д.???
Ведь, вы предлагаете использовать их методы - "кровной мести".
А раз так - значит вы сним на равных и поделом досталось, за двуличное отношение к ситуации...
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Вот за этим и нужна сигнализация с обратной связью...хотя в данной ситуации вряд ли можно что то решить, но попробовать стоит.
А портить беззащитную машину равносильно ронять чужие мотоциклы.
Serega iz Nvmskovska писал(а):вы предлагаете использовать их методы - "кровной мести"
кровная месть, или по научному принцип талиона на том или ином этапе развития присутствовал у каждого народа, и у славян он тоже был на протяжении тысяч лет, у нас он в крови так же как у всех остальных так что разбить уроду машину, который попортил байк - это нормально с нравственной точки зрения
Собраться и этакой могучей кучкой перевернуть на бок машину/облить краскосмывкой/поцарапать и т.д. - дело нехитрое. Только потом он Асин мотик прессанёт от души - это ж уже выход на тропу войны! И хорошо, если только мотик...
не оправдываю водителя финика,но может все таки надо было его для начала выслушать,может не даром он стоял...ждал пока хозяйка спустится,ведь мне кажется прошло какое-то время до этого момента,мог ведь вообще не остановиться хотя женщины в гневе страшны,а для горячих кавказских парней женский крик-как красная тряпка для быка
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Serega iz Nvmskovska писал(а):Позвольте, а чем вы лучше тех, кого называете горцами, церными, хачиками и т.д.???
Ведь, вы предлагаете использовать их методы - "кровной мести".
А раз так - значит вы сним на равных и поделом досталось, за двуличное отношение к ситуации...
Ну давайте сидеть дальше и как говорил Шкипер: Улыбаемся и машем А вот такие вот отморозки дальше на финиках будут кататься по городу и вытворять что им захочется... И самое интересное что все лояльны и мирны к "горцам"... Мол пусть ездит... Или надо в полицию на него заявить... Да ему полиция как нам почтальон Печкин... Но пока сами не столкнуться с ними... И потом сразу снимают "розовые" очки и смотрят на мир "трезво".
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
я только вчера своей об этом говорил..смотрю нарисовывается картинка...чувак на Дискавери 3 или какой он там последней модели...кароче щимится во дворы...ставит по среди проезда свой хлам...по бокам стоят тачки...т.е. проехать к подъезду совсем не вариант даже велосипедисту....ну я на байке..встал сзади..смотрю а...вшее лицо выползает вальяжно из тачки и не смотря в мою сторону валит как типа..так надо прямиком пишочком к падъезду..ну я ставлю байк на лапку..кричу ему..мол а машину на ночь тут оставляешь? он..типа а чо?..говорю..да не ничо..и возращаюсь к байку обратно... постояли с моей покурили он вернулся примерно мин.через 10 я у него спрашиваю..а если я куплю себе хаммер.и поставлю так же машину...его это разощлит будь он на моём месте...он улыбнулся и сказал..прости братан..всё в норме......и тут я подумал...вот не ГНИДА ли он?