Ребята, опасайтесь таких уродов.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
Re: Ребята, опасайтесь таких уродов.

#61 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Mefisto писал(а): вот метод с переворотом на крышу
Позвольте, а чем вы лучше тех, кого называете горцами, церными, хачиками и т.д.???
Ведь, вы предлагаете использовать их методы - "кровной мести".
А раз так - значит вы сним на равных и поделом досталось, за двуличное отношение к ситуации...

Mefisto
На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S

#62 Сообщение Mefisto »

BMSeer писал(а):Например монтажную пену в глушителе не видно, но машина почему-то не заводится, номера тоже можно выкинуть.
Опасный вы человек :smile64: Но зато как все красиво и цинично продуманно :good:
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...

sc100
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
Мотоцикл: Снова на 4 колесах

#63 Сообщение sc100 »

такую антикраску пробовал на мопеде........ вздувается......... классно правда не знаю про лак.......
Присягу Родине не вернешь обратно.

Frysed
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев

#64 Сообщение Frysed »

Вот за этим и нужна сигнализация с обратной связью...хотя в данной ситуации вряд ли можно что то решить, но попробовать стоит.
А портить беззащитную машину равносильно ронять чужие мотоциклы.
homo homini lupus est

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#65 Сообщение Zavodnoy »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Ну раз уж вы все так хорошо знаете - почему не работете в Кремле???
вот тока на личное не надо..
Wear your gear (c)

icе girl
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Зефир

#66 Сообщение icе girl »

Black demon писал(а):а давайте бить его не будем))) давайте машину так же набок кувыркнем)))))) пусть подумает...
поддердживаю, собраться кучей и на бочок ее ласково спать уложить, можно даже чехольчиком как одеяльцем для стеба накрыть :rofl:

I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars

chiterman2011
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#67 Сообщение chiterman2011 »

BMSeer писал(а):Далее был дикий ор.. ..вообщем меня трясло .....Он мне- ещё раз увижу здесь мот- будет гореть ярким пламенем..и смылся.....
ну мыж не знаем что кроется под этим диким ором?) возможно в истерике девочка говорила вещи и похлеще
Mai pen Rai

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#68 Сообщение Vitaly »

Serega iz Nvmskovska писал(а):вы предлагаете использовать их методы - "кровной мести"
кровная месть, или по научному принцип талиона на том или ином этапе развития присутствовал у каждого народа, и у славян он тоже был на протяжении тысяч лет, у нас он в крови так же как у всех остальных так что разбить уроду машину, который попортил байк - это нормально с нравственной точки зрения

Evgenka
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ

#69 Сообщение Evgenka »

Собраться и этакой могучей кучкой перевернуть на бок машину/облить краскосмывкой/поцарапать и т.д. - дело нехитрое. Только потом он Асин мотик прессанёт от души - это ж уже выход на тропу войны! И хорошо, если только мотик...
Даже ёж любит, когда его гладят.

tanuysha999
На форуме: 14 Лет 14 дней
Мотоцикл: Ершик желтенький

#70 Сообщение tanuysha999 »

не оправдываю водителя финика,но может все таки надо было его для начала выслушать,может не даром он стоял...ждал пока хозяйка спустится,ведь мне кажется прошло какое-то время до этого момента,мог ведь вообще не остановиться :unknw: хотя женщины в гневе страшны,а для горячих кавказских парней женский крик-как красная тряпка для быка %-)
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS

Mefisto
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .

#71 Сообщение Mefisto »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Позвольте, а чем вы лучше тех, кого называете горцами, церными, хачиками и т.д.???
Ведь, вы предлагаете использовать их методы - "кровной мести".
А раз так - значит вы сним на равных и поделом досталось, за двуличное отношение к ситуации...
Ну давайте сидеть дальше и как говорил Шкипер: Улыбаемся и машем ;-) А вот такие вот отморозки дальше на финиках будут кататься по городу и вытворять что им захочется... И самое интересное что все лояльны и мирны к "горцам"... Мол пусть ездит... Или надо в полицию на него заявить... Да ему полиция как нам почтальон Печкин... Но пока сами не столкнуться с ними... И потом сразу снимают "розовые" очки и смотрят на мир "трезво".
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...

Dehawy
На форуме: 13 Лет 10 дней
Мотоцикл: sf 400 - продан; dragstar1100

#72 Сообщение Dehawy »

Ха, ребят я только ЗА! Можно всем созваниться и опрокинуть машину, а если еще и постебаться , то пену в глушитель)

shculc
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: Мото, Гёрл )) Еда, Работа ))
Мотоцикл: Harley-Davidson Road King

#73 Сообщение shculc »

я только вчера своей об этом говорил..смотрю нарисовывается картинка...чувак на Дискавери 3 или какой он там последней модели...кароче щимится во дворы...ставит по среди проезда свой хлам...по бокам стоят тачки...т.е. проехать к подъезду совсем не вариант даже велосипедисту....ну я на байке..встал сзади..смотрю а...вшее лицо выползает вальяжно из тачки и не смотря в мою сторону валит как типа..так надо прямиком пишочком к падъезду..ну я ставлю байк на лапку..кричу ему..мол а машину на ночь тут оставляешь? он..типа а чо?..говорю..да не ничо..и возращаюсь к байку обратно... постояли с моей покурили он вернулся примерно мин.через 10 я у него спрашиваю..а если я куплю себе хаммер.и поставлю так же машину...его это разощлит будь он на моём месте...он улыбнулся и сказал..прости братан..всё в норме......и тут я подумал...вот не ГНИДА ли он?
Loud pipes save lives

Mefisto

#74 Сообщение Mefisto »

shculc ты чего а??? тебе же сказали:
shculc писал(а):всё в норме
:rofl:

shculc
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: Мото, Гёрл )) Еда, Работа ))
Мотоцикл: Harley-Davidson Road King

#75 Сообщение shculc »

Mefisto
я просто не матерюсь при своей...а вчера меня как будто прорвали ))))))))
Loud pipes save lives

Ответить