Ребят, кто тут гневно отписал, признаетесь, вы реально никогда не ездили по трассе 160+? А по МКАДУ? Где же вы тошните то, каждый день езжу, и не разу не видел таких святых пацанов? Может не достоин лицезреть Мотофорумские праведники наверно только друг другу видны.
Ricdeau
А что, 120, 90 это уже тошнить? При наших дорогах и это опасная скорость. Башкой думать надо не только по теме "Какой я красавчег, как отжег" А о других участниках движения. При том что крутость ваша нихера никуда не годится, когда физически что то сделать надо в большинстве случаев. Как тока что то случается у таких гонщегов, сразу вопить начинают, что я не виноват, шахид мобиль, менты и т.д. Т.е. как за попу схватят, так пищать, а так крууутой!!!
SuperDron600 V-твин и рядник не одно и тоже. Крутилово не то! Главное сам цел. Найди свои ошибки.делай вывод. А люди и с 200 раскладываются,и отделываются царапинами.
В плотном потоке+40,со светофора пока не появится хвост,кто сколько может! Мне катся на форуме люди делятся на тех кто ездиет и тех кто пишет как ездить нельзя....
Колян-72 чо правда больше 120 не ездишь? а при свободной дороге? ну тебя надо в красную книгу тогда, потому что на МКАДе даже чопперы вечерком 130-140 лупят.
Ездить по ДОП надо так (если правила не нарушать не можешь) чтоб не создавать гемора другим участникам движения. Они не виноваты, что ты такой пуповый уродился. А гонять - пожалуйста, на треке. Там видно будет кто овец, а кто молодец.
dare_demon писал(а):если глушишь мотор тормозом, то колесо УЖЕ должно было пойти юзом
после отпускания тормоза с 3й ты 146% должен был завестись(я фаер на прямой на 3й с толкача за 4 метра завел, а тут такая скорость...)
Удачи на дорогах, ***** случается...
Восстанавливайся и снова в строй.
точно.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.