Зеленая Кава из Юбилейного (Королев)
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
Re: Зеленая Кава из Юбилейного (Королев)
да у каждого своя правда...
пересаживаюсь на велик...не люблю автомобилистов....сегодня тетка на зеленый пешеходный меня чуть на перекрестке не снесла...оне видишь ли маневр совершали)))
блин...ну в семье и не без уродов конечно же...
еду вчера с дачи по междурядью...знаю, что фуристы ща довольно-таки аккуратно с нами обходятся...во всяком случае....сколько езжу...наблюдаю такую картину..или остановятся...чтобы я его обогнала...либо прижмется
вчера еду...справа фура..слева газель...я за газелькой за правым колесом еду...показалась ...на газюльку дважды...рррр..ррр...смарю..газель прижалась...фурист в зеркало глянул...ну, думаю, увидели...суюсь меж ними...и тута фурист рулем в мою сторону круть...да еще и куями меня начал осыпать!!...я вперед от них ушла..он в спину мне фа-фа сделал...вот и чё опять не так?...не понятно
а про парки и иже с ними...была у мну собако....детеныша родила....чтобы вопросов лишних не было гуляла обособленно ото всех....я, собака со мной...и детеныш в коляске...найду укромный уголочек...коляску поставлю...собаку посажу...чтоб охраняла....и сама чуть пообдаль...бабулька тута решила, шо коляска ничейная стоит...полезла к ней...собака ей АФФФ сдлал...так меня куями не только бабушка обложила...а сдругого конца парка тетька с ребенком прибежала, что ребенка мы ее разбудили))))....
вот так то)))
пересаживаюсь на велик...не люблю автомобилистов....сегодня тетка на зеленый пешеходный меня чуть на перекрестке не снесла...оне видишь ли маневр совершали)))
блин...ну в семье и не без уродов конечно же...
еду вчера с дачи по междурядью...знаю, что фуристы ща довольно-таки аккуратно с нами обходятся...во всяком случае....сколько езжу...наблюдаю такую картину..или остановятся...чтобы я его обогнала...либо прижмется
вчера еду...справа фура..слева газель...я за газелькой за правым колесом еду...показалась ...на газюльку дважды...рррр..ррр...смарю..газель прижалась...фурист в зеркало глянул...ну, думаю, увидели...суюсь меж ними...и тута фурист рулем в мою сторону круть...да еще и куями меня начал осыпать!!...я вперед от них ушла..он в спину мне фа-фа сделал...вот и чё опять не так?...не понятно
а про парки и иже с ними...была у мну собако....детеныша родила....чтобы вопросов лишних не было гуляла обособленно ото всех....я, собака со мной...и детеныш в коляске...найду укромный уголочек...коляску поставлю...собаку посажу...чтоб охраняла....и сама чуть пообдаль...бабулька тута решила, шо коляска ничейная стоит...полезла к ней...собака ей АФФФ сдлал...так меня куями не только бабушка обложила...а сдругого конца парка тетька с ребенком прибежала, что ребенка мы ее разбудили))))....
вот так то)))
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
РаДа
КАкая ты нехорошая и бабульку напугала и рыбенка разбудила... Как страшно жить
КАкая ты нехорошая и бабульку напугала и рыбенка разбудила... Как страшно жить

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
И ведь действительно нельзяBMSeer писал(а):Я бы их тоже всех останавливал и говорил бы, что нельзя..

Во на трудере висело очень мне нравится.
Перевод: Мотоциклист - редкая разновидность (оленей) участников дорожного движения. Сохраним его (Охота на мотоциклистов строго запрещена!)

Мотоциклист-то я не настоящий.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
РаДа, бабки они такие 

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- BMSeer
balu
Классное фото))) Редкий вид- хватай, а то убежит))
Ненавижу пешеходов и велосипедистов, когда на велосипеде еду сам на себя плюю и пинаю
Классное фото))) Редкий вид- хватай, а то убежит))
Ненавижу пешеходов и велосипедистов, когда на велосипеде еду сам на себя плюю и пинаю

- РаДа
я вообще чисто не приделах была....на мну столько помоев вылили...и что я со своей овчаркой по парку гуляю...и срет она везде...даже не она...а ОНИ....я что ль со своей собакой...???BMSeer писал(а):КАкая ты нехорошая и бабульку напугала и рыбенка разбудила... Как страшно жить
а меня все это время другой вопрос интересовал...херли к коляске подходить...а наклоняться туда...тем более рядом собака лежит!!??...
а тетька эта меня прям вааще убила...несется по всем кочкам ко мне....усмирите свою аффчарку...она лает и спать нам не дает....)))
- aircon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Anfox
прочитал твой пост и не понял почему именно ты так возмущаешься...потому что
или потому ,что
меня в такой ситуации напрягло бы только ,если чувак по тропинке шарашил бы на все деньги ,реально создавая опасность для людей,которые
но судя по тому ,что ты пишешь
И при чем тут ПДД ???

прочитал твой пост и не понял почему именно ты так возмущаешься...потому что
?Anfox писал(а):посреди леса на тропинке
или потому ,что
?Anfox писал(а): ... еще и на спорте.
меня в такой ситуации напрягло бы только ,если чувак по тропинке шарашил бы на все деньги ,реально создавая опасность для людей,которые
,тогда да -- чувак не прав и если б ты ему сунул в репу ,я бы тебя только поддержал.Anfox писал(а): с детьми гуляют, спят у многих груднички в колясках

но судя по тому ,что ты пишешь
ехал он спокойно и вся его вина заключалась в том ,что ехал он не по дороге ,а по лесу...так в чем он виноват то???Anfox писал(а):Останавливаю его
И при чем тут ПДД ???

ты аккуратнее в выражениях -- тут и за меньшее банилиsahara писал(а):... ТОЛЕРАНТНЫМИ !!!

- РаДа
неужель и я такой жо буду?(((((MotoVera писал(а):бабки они такие
- MotoVera
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
все мы... будемРаДа писал(а):неужель и я такой жо буду?(((((

Добавлено спустя 51 секунду:
а может и хуже

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- РаДа
не...ну если по чесноку...было дело...и я ездила по тропинке...пару раз...люди сидели в лесочке...отмечали ДР...а мот оставлять на проезжей части без сигнализации и вне досегаемости и зоны видимости стремачно что-то((((....ну я так аккуратненько....по тропочке...ехала....порой как самокат катила.... 
Добавлено спустя 50 секунд:
можете меня бить
тока не сильно...и не по голове....это мой рабочий орган

Добавлено спустя 50 секунд:
можете меня бить
тока не сильно...и не по голове....это мой рабочий орган
- MotoVera
а это уже никого не волнует. Сам факт! разбираться мешала реально или нет никто не будет. И люлей получит именно тот кто делает это медленно, иначе как еще поймать.РаДа писал(а):ну я так аккуратненько....по тропочке...ехала....порой как самокат катила....

- BMSeer
РаДа
Они там спали в кустах, а аффчарка влюбойбочкезатычкабабку пугает Хыы)))
Они там спали в кустах, а аффчарка влюбойбочкезатычкабабку пугает Хыы)))
- РаДа
MotoVera
спалилась?))))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
так если бы у нее желудок слабый был...мне что за ней еще и убирать пришлося?(((((
спалилась?))))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
мне эта бабка сказала, шо у ней сердце слабое...что ей ой как плохо...типа иди и покупай мне теперича лекарства...а они ой как дороги нонче...BMSeer писал(а):Они там спали в кустах, а аффчарка влюбойбочкезатычкабабку пугает Хыы)))
так если бы у нее желудок слабый был...мне что за ней еще и убирать пришлося?(((((
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Думать-то о других тоже иногда нужно, что на тырчике, что на нинзе....если там пешеходные дорожки и люди гуляют - предположим, чуваку просто крандец как надо просочиться через этот парк (иначе моментальная смерть атпаноса), езжай потихоньку, как на велике, чтоб случайно не зацепить кого...А если бы там адский тырчик ехал, с полным на это правом?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- BMSeer
РаДа
У нее и был, а сердцем прикрывалась просто)))
У нее и был, а сердцем прикрывалась просто)))