я много чем горжусь) вот такой я горделивый...gipnozbike писал(а):Гордиться чем-то нужно
просто от желания "разбить лицо" до различных интерпретаций УК РФ про тяжкие телесные в моём случае один шаг...

я много чем горжусь) вот такой я горделивый...gipnozbike писал(а):Гордиться чем-то нужно
ага, ОН тоже тормозил... а потом включил заднюю)Колян-72 писал(а):Я сам, проезжая по незхнакомым тропам тоже торможу
...ей уже лет пиццот, так на минуточку...kohinor51 писал(а):.не имеющие даже понятия о крупном городе, вроде собянина...развязки на ттк, особенно та, что возле савеловского
ага, Собянин там не при делах вообще)pHoenix писал(а):...ей уже лет пиццот, так на минуточку...
есть возможность дать - есть возможность получить. у каждой медальки две стороныOlga-Tch писал(а):Но иногда завидую мужчинам, ибо возможность дать в табло иногда - веское преимущество.
жесть) и кто, кроме указанного списка, на дорогах остаётся?))) ё-мобили чтоль?)Тося писал(а): Стараюсь быть осторожнее с мадаводами и ситроенщиками иномарочными и хачмобилями отечесвенного автопрома.. хотя брутальные джипари от них не отстают..