Езда без номеров! Наболело.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Езда без номеров! Наболело.

#61 Сообщение kohinor51 »

Прикалывают меня такие темы. На СБР деньги есть, на бенз есть, а 6000 рублей в год на налог - жаба душит. Смешно.
А какое разумное объяснение имеет данный налог? это барская прихоть чинуш, которые и так живут слишком хорошо за наш счет.
В Белоруссии, например, таких вопросов даже не возникает, все ездят с номерами, в том числе скутеристы.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Step_
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#62 Сообщение Step_ »

Den_spb писал(а):Прикалывают меня такие темы. На СБР деньги есть, на бенз есть, а 6000 рублей в год на налог - жаба душит. Смешно.
ага, вот не буду про других, лично про меня - деньги на мот собирал очень долго, как и потом еще в него вкладывал чтоб привести в идеальное состояние.... работаю я инженегром, денег не очень много, машины нет, мот - по сути, единственное не общественное средство передвижения. При данном раскладе мне жалко даже тех 2650 рублей транспортного налога на сибишку. Лучше на эти деньги съезжу куда-нить или вложу в мот.
С другой стороны, если бы я получал по 100-150 тыр в месяц, не был ни чем финансово обременен то можно было платить и 6 и 10 и 20 тыр в год нашему государству
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#63 Сообщение SaSh'ok »

А я бы и 100500 тысяч бы получал - фиг бы налог платил. Ибо нефиг нафиг. Ноу дороги - ноу налог.
Мот зареген в регионе в зоне с ОЭС, налог не плачу поэтому, поэтому и на учёте. Будут приходить письма с камер - сниму с учёта нах.

По поводу постановки и налога - если купили мот и не собираетесь получать номера - сделайте постановку со снятием без выдачи грз. меньше гемора потом будет.
Практикующий некромант

alexanderilyin
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600 F4i

#64 Сообщение alexanderilyin »

Тебе выписал два штрафа за 24 часа?

Ответить