sahara Ань у меня Батя ездил на Иж Ю3К,.. а мать занималась мотокроссом до рождения сестры

,.. и не было тогда байкеров, были мотоциклисты)))) а вот вторых как раз сейчас меньше)))
Я все это к тому что можешь помочь, помоги, не можешь ,.... ну ты ведь не Бог. поможешь кому-то в следующий раз. У меня например есть пример,..вот помогаю я, и при этом еще виноват.
Как шкет ехать по обочине назад,..а это равно езде по встречке не буду,...а если и стану то только если категорически видно что челу реально нужно помочь,...а не так что ты оттормаживаешся едва не убив себя,..а чел просто остановился потрындеть по телефону. Нафиг нужно!!! еще раз повторюсь если у человека реальные проблемы, и он не в состоянии попросить помощь(лежит мот/пилот) тут без разговоров, а если он в состоянии попросить помощь то я сомневаюсь что кто-то не остановится,... Я например нифига не буду никого тормозить, если знаю что справлюсь сам или что наоборот я не справлюсь и никто на дороге не справится. тогда привет эвакуатор.
это мне как кажется вот как с работой,.. можно сидеть и ныть Ой я безработный у меня денег нет, помогите ради Христа,.. а можно искать хоть что-то самому, спросить у друзей может помогут,..
Да и просьба помочь на дороге равнасильна поиску работы,.. вы же размещая резюме тоже по своему просите и ниче не обламываетесь как-то.